즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 18:49:52 ID : dWjjxVcIJO7
립스틱 틴트 다 좋아 추천해줘!
이름없음 2018/09/16 19:18:31 ID : nwk2k9vzWkn
ㅇㅇ
이름없음 2018/09/16 19:33:42 ID : 04IGoNBwLcM
난 토니모리 캣츠윙크 쓰는데
이름없음 2018/09/16 21:32:25 ID : Aqo0q6pdVam
맥 칠리 페리페라 최애쁨템 나도 갈웜추정인데 저 두개 착붙이야
이름없음 2018/09/16 22:31:44 ID : o1u4Mlu65fb
쓰리씨이 립스틱인데 히트미업! 오렌지브라운..? 색인데 이뻐! 아니면 쓰리씨이 틴트중에 고잉라이트도 예뻐 나도 가을웜인데 쓰리씨이에서 가을색상 많이 내줘서 쓰리씨이꺼 많이 사용해!
이름없음 2018/09/16 23:01:30 ID : qmNBs5Wo3Pj
페리페라 잉크에어리 6호
이름없음 2018/09/23 00:28:44 ID : VdWjhgrwKY5
삐아 벨벳틴트 12호 다정보스!살짝 레드?핑크?한두스푼 들어간 오렌지 브라운 컬러인데 발릴 땐 부드럽게 포슬포슬 발리고 바르고 나면 착 달라붙어! 밀착력이 좋다고 하나?그렇다고 막 기적처럼 안 묻어나오고 하는 건 아닌데 내 기준 인생립이야ᵔᴥᵔ근데 벨벳인 만큼 각질 관리 잘 해주고 번지듯이 수채화 처럼 발색 하기 예쁜 립이라 쓰기 좋을 거야!물론 지금 글 쓰는 레스주도 23혼데 좀 어두운 23호 가을웜톤 이야!
이름없음 2018/09/24 23:30:18 ID : 09uso5dWrAl
나도 가을 웜 ! 아리따움 엔젤키스틴트 3호 미카엘 이게 짱👍
이름없음 2018/09/26 00:21:59 ID : 2JU6jfXzcJS
나도 7번 레더랑 같아!! 진짜 다정보스.. 왜 유명한2ㅣ 알겠아ㅠㅜㅠ 나도 가을웜인데... 개찰떡 완전 내 꺼야.. 애들도 가을웜인 나한텐 다정보스만한게 없다고 맨날 그래
이름없음 2018/09/26 22:23:41 ID : yNze2Fg2Hu8
쓰리씨이 909
이름없음 2018/09/27 19:19:06 ID : Y8lviqqphtb
페리페라 잉크더 에어리벨벳 인생잇템 비주얼깡패 웨이크메이크 미스터베이지 빅보스 로즈우드
이름없음 2018/09/27 20:49:45 ID : tbiktArvDvz
삐아 보스, 살랑 시리즈가 거의 갈웜 계열일거야 쿠팡에서 6000원도 안하니까 4개정도 쟁여놔!!
이름없음 2018/09/27 20:55:42 ID : GmtwHwq443W
삐아는 적시리즈...! 강추!!!
이름없음 2018/10/01 00:42:11 ID : XvwrdQlfSLc
삐아 가성비 체고체고!!!!!
이름없음 2018/10/01 01:06:56 ID : 83vg5bA46oZ
마몽드 레드 페퍼 갈웜한테 찰떡이야!!
이름없음 2018/10/09 13:46:51 ID : xAY4JWlu3Cm
삐아 라스트벨벳 립틴트 막장의 정석 가을에 바르면 딱 좋은 레드브라운이야 !!
이름없음 2018/10/11 01:53:46 ID : TRyJTRzVcFg
붉은 색 잘어울리면 랑콤 LABSOLU ROUGE 176 SOIR추천할게! 나 쓰고있는데 그거 색 진짜 존예ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/10 01:22:44 ID : 3vcnu09Ai2k
맥칠리. 네이처리퍼블릭브릭레드무스
이름없음 2018/12/15 12:50:57 ID : hzeZjvCktAr
토니모리 레드핫 괜춘지 않아?
이름없음 2018/12/15 13:42:36 ID : hapTSK1wspg
나도 마몽드 레드 페퍼 추천!! 요즘 날씨에 하고 다니기에 딱 좋아!!

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1426 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 211 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 315 Hit
3레스식단 기록 229 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1021 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 569 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 517 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 411 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 307 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 531 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1216 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12