즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 19:24:49 ID : vdyJQslA4Zj
목소리를 최대한 성숙하게 하면 중학생밖에 안돼서 그런지 은지 언니 목소리가 그렇게 탐나더라 1도 없어 듣는 순간 성대 달라고 방에서 소리 칠 뻔했어.
이름없음 2018/09/16 19:40:19 ID : eFa9s005Vgr
하지원...나도 목소리가 중학생쯤에 멈춰있어서 성숙한 목소리 가지고 싶어 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/16 20:48:12 ID : QpVfbvfO062
난 박유나
이름없음 2018/09/16 20:53:39 ID : GnviqrwE1dx
뭐니뭐니해도 정승환
이름없음 2018/09/16 20:54:06 ID : zV84E4NvBdX
김시현
이름없음 2018/09/16 21:23:27 ID : s005RxAZcli
주지훈 목소리 진지함과 장난스러움 둘다 소화할 수있는 멋진 목소리인거 같음
이름없음 2018/09/16 21:26:38 ID : A5dXtdwoHxC
나는 하정우.. 여잔데 되게 애매하게 낮고 허스키해서 차라리 하정우처럼 확 낮은 매력중저음보이스 가지고싶음 ㅠ
이름없음 2018/09/16 22:22:15 ID : umk3Dy6i4JX
헐 나도 여잔데 남자의 멋있는 중저음 목소리 갖고픔ㅠㅠㅠ 아무리 낮아도 신체적 한계가 있는지라 연예인은 아니고 성우인데 일본 성우 중에 사쿠라이 타카히로라는 사람이 있는데 이분 목소리가 제일 탐나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 23:10:39 ID : cKZio585Vf9
저는 톰 히들스턴의 목소리가 탐나요 하 제발 저의 귀를 녹이지 말아주세요 ㅠㅠㅠ흑
이름없음 2018/09/16 23:27:44 ID : u65dRyK5bDB
양정화성우님 사랑합니다
이름없음 2018/09/17 00:46:38 ID : y6lwso2HA7s
한예리 목소리... 나직하게 나레이션 하는데 치여따ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/17 08:35:33 ID : aoLgqi4JU2N
블랙핑크 로제ㅠㅠ 목소리 넘 이뻐 노래 부를때나 평소 말할때 딱 내스타일!
이름없음 2018/09/18 00:06:36 ID : Y5TUY2q7xRu
닌 태연.. 나굿나긋한 그 목소리 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/18 00:12:01 ID : xzTSE785Xy6
민윤기 목소리. 낮은 중저음이라서 좋더라
이름없음 2018/09/18 00:17:19 ID : O4Nzanwrbwl
헐 민윤기 목소리 개좋지ㅠㅠㅠㅠ나는 목소리말고 민윤기를 갖고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아이유! 성대에 온세상 꿀 다 부어놨어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/18 15:26:10 ID : V9beMqja5Vg
나는 여잔데 되게 낮아 근데 애매한 낮음이라 차라리 김태형 목소리 같고싶다
이름없음 2018/10/21 22:54:23 ID : y40lfPeJU7w
난 목소리 애기같다는 소리도 들어보고 좋다는 소리도 많이 들어봤는데 나는 별로야 난 개인적으로 랩 좋아하고 특이한거 좋아해서 재키와이 귀엽고 재키와이랑 성대가 똑같았다면 재키와이 같은 래퍼가 됐을꺼야ㅠㅠ
이름없음 2018/10/21 22:56:12 ID : beK1zO4Fa2m
여자지만 뭔가 안재현
이름없음 2018/10/21 23:24:43 ID : Lhuts6ZeHAZ
노래 못해도 좋으니까 김태리 사실 목소리 뿐만 아니라 성격 외모 다 워너비임 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/05 08:44:49 ID : 5TQsi2mtBvu
소유
이름없음 2018/11/05 08:55:56 ID : XBvu63Qk1dB
여자친구 은하
이름없음 2018/11/05 09:01:34 ID : Pa3AY8o5cIN
김태리!!
이름없음 2018/11/05 12:51:22 ID : eK3SHA3TPdy
난 아이유
이름없음 2018/11/05 16:21:56 ID : xzTSE785Xy6
여잔데 주변에서 중저음에 조곤조곤 말한다고 부럽다고 하기는 하지만 나는 더 낮은 목소리를 원한다 그러니 민윤기 목소리를 선택하지
이름없음 2018/11/05 16:23:22 ID : e0pXtimE9wH
찬열
이름없음 2018/11/05 16:27:32 ID : TTSK47y41u5
조이 ㅠㅠ 넘모 상큼해 트와이스 미나도 넘 좋다..
이름없음 2018/11/05 17:11:26 ID : 459cnBdTO3w
바다.. 은근 있을 줄 알았는데 없넹ㅇ 바다에 대해 관심 없었는데 어떤 프로그램 나와서 노래부르는 거 우연히 들었는데 완전 미치겠더라고...
이름없음 2018/11/05 17:18:23 ID : 02oGsnVf83D
악뮤 이수현!!! 꿀보이스 아닙니꽈 하지만 나한테 어울릴지는 모르겠다 사실 누구 목소리 부러운 걸 떠나서 내가 원래 발성이 안 좋아 목소리가 별로다보니 바꾸고 싶어 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/05 20:43:06 ID : Ds4KZeMmGlg
나 여자인데 윤도현?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ좀 허스키한 목소리 가지고싶어
이름없음 2018/11/06 09:44:11 ID : 9wIHyNy3WmI
한지민... 한지민..한지민..
이름없음 2018/11/06 12:55:35 ID : VcL85WpaoNu
유인나
이름없음 2018/11/07 17:59:23 ID : beHzRDy6pdQ
방탄 태형
이름없음 2018/11/25 02:50:14 ID : jy59jzfbxDs
배우 김예원

레스 작성
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 444 Hit