즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 19:52:26 ID : U41yK1veFfO
나랑 다이어트 할 사람 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/16 20:25:42 ID : jjy3O5SE2tx
스레주와 다이어트 할 사람 나야나 나야냐
이름없음 2018/09/16 22:21:16 ID : 42HBeY8pdPj
나!
이름없음 2018/09/16 22:21:41 ID : 42HBeY8pdPj
근데 어떻게 다이어트 하려고?
이름없음 2018/09/17 00:59:51 ID : U41yK1veFfO
딱 일주일동안 400칼로리 안되게 먹고 운동은 하루에 10분 이상 꼭 하기! 어때
이름없음 2018/09/17 04:24:42 ID : vfU5cNzamrb
400칼로리 안되게는 뭐야 이해하기 쉽게좀 하루에야 한끼에야 그런거 잘몰라서
이름없음 2018/09/17 09:00:31 ID : rcFa8pe2K7z
어떤식으로 할건지 구체적으로 계획 짜둔것 있어? 식단은 아침 점심 저녁을 어떻게 할건지 운동을 한다면 어떤 운동을 얼마만큼이나 할건지에 대한거 말이야
이름없음 2018/09/27 07:37:06 ID : Y8lCmJRxCi9
우리 여기계획짜두고 실천해보자
이름없음 2018/09/27 20:55:57 ID : vA5gqqkk7dR
아침 저녁 점심 두부
이름없음 2018/09/28 13:06:01 ID : kmk67y5fe7v
그거.................할 수 있겠냐
이름없음 2018/09/28 15:07:36 ID : k4Mpbxu66nP
고기에 밥대신 두부로 쌈싸먹는중
이름없음 2018/09/28 22:12:35 ID : By59ikk3Co3
일주일에 400칼로리 안 되게는 넘살인적이지 않아??ㅜㅜ 하루로 해주뢐ㅠㅜ (벌써 글러 먹음

레스 작성
7레스여자 어깨new 61 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정상? 비정상?..new 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 131 Hit
미용 이름 : 야야 23시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1825 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44312 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 356 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21484 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 370 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 375 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 433 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 524 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 646 Hit
3레스식단 기록 554 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1351 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 895 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 845 Hit