즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 19:58:23 ID : 6o0qZfRyK1u
병원 상담다니는데도 죽고싶어
이름없음 2018/09/16 19:58:42 ID : 6o0qZfRyK1u
남탓한다고 욕먹고
이름없음 2018/09/16 22:13:20 ID : coLfhvA7ta3
힘내. 내가 해줄수 있는 말이 이것밖에 없는거 같아서 슬픈데 너는 잘못한거 없어 누가 뭐래도 너는 정말 멋진사람이고 하나의 반짝이는 별같은 존재야. 누가 너의 빛을 없애려 해도 너는 지지마. 너는 뭐든지 할수있는 광대한 사람이고 너는 누가 뭐래도 너야. 그런 못된 사람들 때문에 상처받지마. 상처 받아도 금방 툴툴 털고 일어나자. 일어나지 못할거 같을땐 잠깐 누워서 상처를 다시 짚어보는것도 좋아. 나는 어디서 이런 상처를 받았을까 그사람들을 어떡해야 할까 이런 생각을 해보아도 좋아. 나는 너를 믿고 내가 너를 믿어준 만큼 너는 할수 있다고 믿어. 지금은 잠시 너의 인생의 일부분 중에 깊은 구덩이에 빠졌다고 하자. 너에게 이 구덩이는 너의 인생중 아주 작은 구덩이야. 그 작은 구덩이는 금방 나올수 있어. 힘들고 치칠땐 나중에 너의 모습을 그려보자. 지금의 너에 빗대어 그리지 말고 너가 원하는 너의 모습을 그려보자. 너의 목표는 그 사람이고 그사람은 아주 가까운 곳에 있어. 그 목표를 잊어버리지 말자! 오늘도 수고 했고 내일은 더 행복으로 가득찼으면 좋겠어.
이름없음 2018/09/17 00:31:22 ID : Ajbhgi2so7u
나는 남들과달리 위로의말을전하는것보다 내가 하고있는 방법을알려주고싶어 네가좋아하는노래를틀고 스마트폰앱중에 일기쓰는거있는데 노래틀면서 괴로웠던일.힘든일 다쓰는거야 다쓰면 진짜 후련한건있어 나한테 가장좋은방법이었어 너한테도 도움이되길바래

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 39 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 87 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 80 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 483 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1074 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 394 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 267 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 312 Hit