왜 층간소음때문에 폭력이나 살인이 일어나는지 알겠다.... 우리집 윗집 8월부터 9월 초까지 거진 한달동안 내부 공사로 개시끄럽더니.. 공사한다고는 집주인분인지 공사업체분이신지 와서 죄송하다고 하고 가셔서 한달만 참자 했는데.... 공사끝나고 윗집에 이사와서 사람들어왔는데 존나 시끄럽다...하.... 살인충동일어날정도... 다리를 확 분질러 버리고싶다... 밤10시에 도깨비방망이 그거 핸드믹서를 어떻게 쓰지..왜쓰지ㅡㅡ 이시간엔 왜 그렇게 쿵쿵쿵 거리면서 다니지?? 하....넘나 개스트레스.....하.... 원래살던 집주인이 공사한다고 한달동안 다른데 잇다가 다시온거같던데... 그 전보다 더 심한거같다... 왜그렇게 쿵쿵거릴까... 우리집에서도 아빠나 동생이 걸어다니면 집안에서도 쿵쿵거리는걸 느껴서 아랫집에 미안해서 제발좀 살살걸어라고 뒷꿈치 들고 걷던지 제발 아랫집한테 미안하다고 그러는데 윗집은 개념을 쳐말앗나...하.. ..... 풀데가없어서 여기다 하소연으로 끄적여본다.........
레스 작성
3레스 어느 중소기업의 일방적인 퇴사 통보 썰 2018.09.17 34 Hit
하소연 2018/09/17 10:55:12 이름 : 이름없음
3레스 정말 패륜아 같다ㅠㅠㅠ 2018.09.17 50 Hit
하소연 2018/09/17 00:27:55 이름 : 이름없음
2레스 폰이나 티비보는게 낙이되어버렸다 2018.09.17 40 Hit
하소연 2018/09/17 07:11:50 이름 : 이름없음
2레스 뱃살어찌빼냐 2018.09.17 40 Hit
하소연 2018/09/16 21:06:35 이름 : 도실도실
19레스 얘한테 생일선물 사줘야되나 2018.09.17 70 Hit
하소연 2018/09/16 14:01:51 이름 : ◆vu2q2K3U6nU
5레스 정말 단 한번만 연애해보고싶어 2018.09.16 122 Hit
하소연 2018/09/13 07:18:50 이름 : 이름없음
7레스 시험이 며칠 안남았는데 2018.09.16 55 Hit
하소연 2018/09/16 01:53:56 이름 : 이름없음
1레스 » 층간소음!!!! 2018.09.16 9 Hit
하소연 2018/09/16 22:09:33 이름 :
149레스 하소연판 잡담스레 2018.09.16 822 Hit
하소연 2018/05/11 03:00:20 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 내 폰 다 뒤져봐 2018.09.16 47 Hit
하소연 2018/09/16 20:24:05 이름 : 이름없음
6레스 일이 이렇게 꼬일줄은 몰랐지 2018.09.16 74 Hit
하소연 2018/08/18 01:39:52 이름 : 이름없음
22레스 너무 어이없는 일 있는데 어떻게 생각하는지 말해줘 2018.09.16 52 Hit
하소연 2018/09/16 03:06:34 이름 : 이름없음
24레스 친오빠한테 성추행 당했던 기억. 2018.09.16 123 Hit
하소연 2018/09/15 20:23:29 이름 : 이름없음
1레스 네가 너무 미워 2018.09.16 25 Hit
하소연 2018/09/16 01:39:56 이름 : 이름없음
7레스 지나치게 감정적인딸과 지극히 이기적인 엄마 2018.09.15 60 Hit
하소연 2018/09/11 22:53:00 이름 : 이름없음