보니까 되게 중학생 고등학생들이 많네 난 스레딕 2008? 2009?년 때 처음 접했던 사람이야(혹시 나같은 사람 있니) 연애든 스레딕에 관해서든 군대든 다 들어준다 되게 사람많아져서 좋다 다시 예전으로 돌아간 느낌이야

>>2 보통 남자처럼 그냥 게임하기? 영화보기? 특별한 취미는 없는거같아 친구랑 노는게 재미있으니까

아조씨 아조씨 전역 언제 했어여? 근데 2008년이면 아직 시팔첸때 아닌가? 아니면 말고.. 나는 2010년에 시작했어! 구레딕일때ㅋㅋㅋㅋㅋ

스레딕에서 읽은 스레 중에 가장 기억에 남는 게 뭐야?

>>8 13군번 씨팔챈때 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신기했어 그때는ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇구나! 한 가지 더 물어봐도 될까? 디저트 뭐 좋아해?

>>8이아니고 >>4야ㅋㅋㅋㅋ잘못눌렀어ㅋㅋㅋㅋ와 그래도 2010년이면 레스주도 꽤 오래됐네ㅠㅠ반가워 >>5 옛날에 스레중에 목소리 남기는 스레가 있었는데 그거!!! 그땐 라디오 방송도 하고 그랬지 스레딕에서...ㅠㅠㅠ

>>7 디저트? 막 좋아하는건 없는듯? 굳이 꼽자면 역시 케잌이나 마카롱?ㅎㅎ단걸 좋아하는거같아

>>9 오오! 그렇구나! 답변해줘서 고마워! 그냥 무의식적으로 궁금해서 질문했는데 이렇게 빨리 레스 달 줄은 상상도 못 했다 ㅋㅋㅋ 편안한 밤이 되길 바래.

>>10 무의식적인 질문이라 나도 무의식적으로 대답해야했기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 추억이라 들어왔거든ㅎㅎ 레스주도 굿밤~~~~ 물어봐줘서 고마웠어ㅋㅋㅋㅋ

제일 기억에 남는 스레 있엉??

왜 질문을 받으려고 아득바득해?

아저씨는 아저씨 팔꿈치 일주일에 몇번 씻어요?
레스 작성
34레스 난 남녀간 사랑은 성욕으로부터 시작된다고 생각해 2018.09.18 395 Hit
잡담 2018/09/16 23:54:04 이름 : 이름없음
17레스 문재인 대북정책 관련 설문조사 도와주세요 2018.09.18 95 Hit
잡담 2018/09/17 20:02:01 이름 : 이름없음
1레스 겨울에 일본 가는데 2018.09.18 16 Hit
잡담 2018/09/18 00:51:37 이름 : 이름없음
5레스 아 귀엽다ㅎㅎㅎ 2018.09.18 37 Hit
잡담 2018/09/18 00:11:29 이름 : 이름없음
9레스 손봄향 남편 바람폈대 2018.09.18 3345 Hit
잡담 2018/09/15 21:24:23 이름 : 이름없음
11레스 수영을 배워보려고 하는데 생리가 걱정 2018.09.17 99 Hit
잡담 2018/09/17 23:05:32 이름 : 이름없음
13레스 오늘 고백데이래 2018.09.17 133 Hit
잡담 2018/09/17 00:38:18 이름 : 이름없음
3레스 밤길이 무서워 2018.09.17 44 Hit
잡담 2018/09/17 20:04:14 이름 : 이름없음
16레스 » 아무거나 질문받을게(받고싶어) 20대 중반 남자입니다. 2018.09.17 84 Hit
잡담 2018/09/16 23:17:54 이름 : 이름없음
13레스 23살인데 잡담이라 길래 끄적여볼게 2018.09.17 67 Hit
잡담 2018/09/17 03:40:59 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 슬퍼질려고함 2018.09.17 39 Hit
잡담 2018/09/17 21:00:30 이름 : 이름없음
3레스 중딩들! 중학교 어디다녀?? 2018.09.17 57 Hit
잡담 2018/09/17 21:01:07 이름 : 이름없음
10레스 왜 누나누나 하는지 알거같아 2018.09.17 182 Hit
잡담 2018/09/16 11:45:45 이름 : 이름없음
10레스 아랍어 해석할줄아는사람있어?ㅜㅜㅜㅠ 2018.09.17 80 Hit
잡담 2018/09/17 19:13:10 이름 : 이름없음
4레스 고전물리학 너무 현실이랑 동떨어진거 같아 2018.09.17 49 Hit
잡담 2018/09/17 19:16:35 이름 : 이름없음