즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 23:54:22 ID : E9xO5RA2Gq3
너무나도 싫다 이 상황이 소리도 내목을 죄여오는 공기도 가끔 아니 너무나도 많이 이런상황이 지속된다 어쩌다 이렇게 된거지 죽고싶다 생각나는게 내가 죽어야만 모든게 끝날거같아 부모님은 계속싸운다 난 아빠와 마주치는게 싫어 어느순간부터 안마주치려고 일부러 집에 늦게간다
이름없음 2018/09/16 23:58:58 ID : E9xO5RA2Gq3
오늘은 두분이서 싸우셨다 싸우시다가 격해지셨는지 엄마가 맞았다 난 방에서 숨죽이고 있었다 너무 무섭고 죽고싶었어 지금은 끝낫지만 너무 죽고싶다

레스 작성
266레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1347 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
31레스수채화찹쌀떡new 747 Hit
일기 이름 : 오즈 12분 전
302레스걍사는얘기new 4221 Hit
일기 이름 : 도토리 21분 전
36레스난입xnew 339 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
241레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1539 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 26분 전
447레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6701 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
5레스new 159 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스어쩌고저쩌고 2판new 1495 Hit
267레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1908 Hit
370레스네 번째 제목new 2225 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
676레스심해 10new 7402 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
480레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3857 Hit
일기 이름 : 4시간 전
272레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4923 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
145레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 591 Hit
일기 이름 : yudang 4시간 전
37레스술과 연기, 책new 946 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
909레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6309 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
322레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2882 Hit
일기 이름 : 4시간 전
920레스🎗 허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8868 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
494레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까🎗new 11086 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전
397레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2960 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전