즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 00:27:55 ID : kk67xSHxu1g
요즘에 시험기간이라 스트레스 많이받아 근데 오늘 집에오니까 별것도 아닌거가지고 싸우시는거야 (엄마랑 외할아버지가)내가 어렸을때 엄마랑 아빠랑이혼했거든,,그래서 나랑 외할머니랑 외할아버지랑 같이사는데 작년에 할머니가 돌아가셨어.. 무슨일때문에 싸우셨나면 엄마가 마트에서 쌀을시켰은데 할아버지가 집에 계셔서 받아주셨나고 그거 여쭤본거야 근데 외할아버지가 엄마말투가 맘에 안드셨나봐 그래서 (이런일로 많이싸우셔 할머니돌아가신이후로)싸우셨는데 내가 진짜 집에서나가고싶다 자살하고싶다 등등 상처받을말을 많이했어..진짜 패륜아지...죽고싶다,, 우리집은진짜 대화도없고 대화를하면 싸우고 하거든 저번에는 내가 할아버지랑 싸웠거든 남여차별한다고,, 이모 엄마 삼촌 이렇게있는데 할아버지가 삼촌을유독이뻐하셔 그리고 우리집안에서 삼촌네 가족이 부자야 외삼촌이 변호사고 외숙모가 은행 회장?님 딸이거든 진짜 잘살아,, 그래서 내가 그쪽을 유독싫어해 매일 이모네가족이랑 엄마랑나랑은 천한대우받고 삼촌네가족은 대우 잘해주시거든 왠만하면 우리집에안왔으면 좋겠더라.. 할머니살아게실때는 몰랐어 아무튼 이런 일상이 반복되니까 왜이런집에 태여났나싶기도하고 행복하지도않고 죽는게 답이다라는생각밖에 안떠오르더라 이글안읽어줘도돼 그냥 내가 하고싶은말을할곳이 없어서 여기에 써보는거야,,ㅠㅠㅠ 들어줘서고마워
이름없음 2018/09/17 00:30:05 ID : MlAY5XxPbjy
나랑 먼가비슷하네 공감된다
이름없음 2018/09/17 10:47:46 ID : s2smIFfQsoY
우리도 비슷하네 우리집은 할머니들이 남녀차별하는데 더 웃긴건 우리아빠 딸이라고 난 진짜 죽도록 미워하면서 고모네딸들은 그렇게 예뻐한다는거야 그래서 난 지금 친가쪽 가족들이랑은 연 끊었어 우리 엄마아빠 이혼하시고 좀 뒤늦게 난 엄마한테 와있거든

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 873 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 662 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 358 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1082 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24165 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22