즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음ㅇㅇ 2018/09/17 01:01:26 ID : rdPa5PhhwHu
반동성애 진영을 공격하려고 할때는 기독교를 공격해야 되는데 마침 명성교회에서 김삼환 목사가 김하나 목사에게 세습(교회를 물려주는 것)을 한 사건덕분에 사람들이 기독교에 대해서 거부감을 많이 들게 만들어놓았고 그 덕분에 지금 동성애 지지하시는 이석태나 최영애같은 분들이 장차관,국가기관에 통과되고 임명되었는데도 기독교가 목소리를 높히지 못하고 있음. 지금 세습문제로 기독교 이미지가 나쁘니깐 크게 목소리를 낼 수 없기 때문이지. 그러기때문에 성소수자 입장으로써 팀킬을 제대로 해주신 명성교회와 김하나 목사한테는 매일 감사하다고 절을 드리고싶다.
이름없음 2018/10/10 07:50:40 ID : Ci66jdB83Bb
그건 그거고 비자금에 세습은 문제다. 한국 개신교의 부폐가 심각해서 신천지도 그걸보고 혀차는 수준까지 도달했는데 명성교회는 거기에 또 한몫해준것임.

레스 작성
7레스.new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스배덕감이 들어…new 640 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1325 Hit
5레스둘이 있을 때new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스다음달에 srs해new 1346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 213 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스아니 제발new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1250 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 609 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 746 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2649 Hit
5레스커밍아웃 480 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 551 Hit
3레스 AHH 946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16