난 여자고 수시를 넣었는데 엄청난 고민중이거든..

내가 해사대학에 넣었어 처음엔 취업이 잘된다는 이유로 넣었거든

근데 여자는 취업이 남자보다 잘 안된다는 거야 ㅜㅜ 배타는 일이니까 이해는 해 근데 해사대학이 장학금도 지원 많이해주고 좋잖아..

해사대학이 어떤대학인거지

ㅠㅠ근데 난 대학 라이프에 대해 낭만이 있어. 관종이라서 보라색으로 염색도 하고 싶고 예쁜옷도 입고싶고..,, 근데 저대학에 가면 이걸 다 못해 ㅜㅜ

>>5 음 배 쪽으로 보면 될것 같아 배타는일?? 항해사같은 해양직종 일을 배우고 그래

너무 고민되 자유로운 대학생활을 즐기고 싶은데 지원 많이 주는 저 대학도 가고 싶긴해

>>8 아니 ㅜㅜ 그건아닌데 그냥 대학 넣은건 좀 우주상향이라 ㅜㅜㅜㅜ

근데 해사 가면 미래 걱정은 없겠다

예쁜옷은 학교 안갈때 입으면 되지. 학교 다니다보면 과제때문에 귀찮아서 별로 꾸미고 싶지 않은 날들이 많아짐

검색해봤더니 한국해양대학교네. 어느 학교 어느 학과이든 적성이 중요하지 않은 학과는 없겠지만 저 학교는 더 적성 탈 거 같아 보이는데.. 단순히 취업 잘 된다는 이유로 갈 만한 대학교는 아닌 거 같아. 군기도 좀 있는 거 같고.

적성 많이 타는 학교 맞아...
레스 작성
2레스 고민 상담 좀 해주세요.. 2018.09.18 29 Hit
고민상담 2018/09/18 00:42:56 이름 : andpfka12
18레스 내가 정말 이래저래 문제가 많아 들어줄래? 2018.09.18 53 Hit
고민상담 2018/09/17 20:52:30 이름 : ◆1CnPhbA0mpV
3레스 나 발목삐었어 2018.09.17 34 Hit
고민상담 2018/09/17 21:27:37 이름 : 이름없음
1레스 어떻게 해야해? 2018.09.17 33 Hit
고민상담 2018/09/17 21:46:05 이름 : 이름없음
4레스 나어떻게하는게좋을지좀알려줘 2018.09.17 35 Hit
고민상담 2018/09/17 21:29:06 이름 : 이름없음
21레스 몸무게를 줄이고싶어! 2018.09.17 338 Hit
고민상담 2018/07/21 19:28:37 이름 : 이름없음
11레스 누구보는사람 있을까 2018.09.17 64 Hit
고민상담 2018/09/16 23:47:19 이름 : 이름없음
49레스 가슴이작다... 2018.09.17 860 Hit
고민상담 2018/04/05 22:20:53 이름 : 이름없음
5레스 의욕이 하나도 없어 2018.09.17 104 Hit
고민상담 2018/09/10 11:52:14 이름 : 이름없음
7레스 따돌림 당하는 친구를 도와준게 잘못인걸까? 2018.09.17 98 Hit
고민상담 2018/09/16 22:23:31 이름 : 이름없음
10레스 이거 혹시 동물학대야? 2018.09.17 141 Hit
고민상담 2018/09/16 22:35:26 이름 : 이름없음
4레스 대인공포증..? 2018.09.17 99 Hit
고민상담 2018/09/17 02:15:37 이름 : 이름없음
14레스 » 대학 진로상담 좀 해줄래?? 2018.09.17 54 Hit
고민상담 2018/09/17 01:17:25 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 친구에게 2018.09.17 21 Hit
고민상담 2018/09/17 11:11:27 이름 : 이름없음
18레스 좋아하는 사람이 나를 좋아하는 기적이 일어났지만.. 2018.09.17 341 Hit
고민상담 2018/09/02 13:06:31 이름 : 이름없음