즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 01:17:25 ID : js9zgrz805P
난 여자고 수시를 넣었는데 엄청난 고민중이거든..
이름없음 2018/09/17 01:18:46 ID : Y5Vglxu1cnz
무슨 고민?
이름없음 2018/09/17 01:19:31 ID : js9zgrz805P
내가 해사대학에 넣었어 처음엔 취업이 잘된다는 이유로 넣었거든
이름없음 2018/09/17 01:20:11 ID : js9zgrz805P
근데 여자는 취업이 남자보다 잘 안된다는 거야 ㅜㅜ 배타는 일이니까 이해는 해 근데 해사대학이 장학금도 지원 많이해주고 좋잖아..
이름없음 2018/09/17 01:20:50 ID : 1zVdSMi2tzf
해사대학이 어떤대학인거지
이름없음 2018/09/17 01:21:12 ID : js9zgrz805P
ㅠㅠ근데 난 대학 라이프에 대해 낭만이 있어. 관종이라서 보라색으로 염색도 하고 싶고 예쁜옷도 입고싶고..,, 근데 저대학에 가면 이걸 다 못해 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/17 01:21:56 ID : js9zgrz805P
음 배 쪽으로 보면 될것 같아 배타는일?? 항해사같은 해양직종 일을 배우고 그래
이름없음 2018/09/17 01:22:40 ID : Y5Vglxu1cnz
해사대만 넣은거야?
이름없음 2018/09/17 01:23:10 ID : js9zgrz805P
너무 고민되 자유로운 대학생활을 즐기고 싶은데 지원 많이 주는 저 대학도 가고 싶긴해
이름없음 2018/09/17 01:23:35 ID : js9zgrz805P
아니 ㅜㅜ 그건아닌데 그냥 대학 넣은건 좀 우주상향이라 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/17 02:21:49 ID : knClDArtcmn
근데 해사 가면 미래 걱정은 없겠다
이름없음 2018/09/17 11:25:14 ID : fO4Lhs5SMqq
예쁜옷은 학교 안갈때 입으면 되지. 학교 다니다보면 과제때문에 귀찮아서 별로 꾸미고 싶지 않은 날들이 많아짐
이름없음 2018/09/17 11:37:15 ID : rAmMqjjxTTR
검색해봤더니 한국해양대학교네. 어느 학교 어느 학과이든 적성이 중요하지 않은 학과는 없겠지만 저 학교는 더 적성 탈 거 같아 보이는데.. 단순히 취업 잘 된다는 이유로 갈 만한 대학교는 아닌 거 같아. 군기도 좀 있는 거 같고.
이름없음 2018/09/17 13:03:41 ID : i03DtjxPii1
적성 많이 타는 학교 맞아...

레스 작성
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음...정말고민이야new 196 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 5시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1724 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 357 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 247 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독new 584 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1121 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스대인관계가 힘들어 314 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 382 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 542 Hit
2레스. 388 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 710 Hit