엔시티즌 있니???

없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천러 지성이 천러 지성이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주야 ! 오랜만이다 ㅜㅜ 다들 드림쇼 갔어?

드림쇼.. 하 나만 못가

나만 윈윈 최애야..? 파트 없어서 너무 슬퍼

님들아 티져봤냐 나 >>5인데 진짜 스엠 절해야돼 오피스룩이라니 마크 시계 푸는거 나 영정사진각이야 시벙 울 애들 뜬다고 확신함 전나게 까리하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

재민태용파세요ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 슈트 미쳤다 ㅠㅠ 잠 자는 모습 왜케 섹시해? ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져요 ㅠㅠ

애들은 걍 시계풀고 옷 푸는 건데 난 왜 음란마귀가 되는가.. 미안하다 야들아 ㅠㅠ 내가 타락했어 ㅠㅠ

우리 애들 미국에서 참 바빠 ㅎㅎ 정말 오늘 티저뜬거도 까리해 ㅜㅜ 무대의상 박지석이 아니길 바라는데 만약 진짜 이상하게 입히면 죽일거임 ㅜㅜ 수트박제다!!!!!!

엔시티즌들 미안한데 체리밤 3분38초쯤에 이퓨해피앤뉴노잇클랩욜핸즈예에 하는 슈주 규현이랑 목소리 비슷한 분 누구야..? 마크에 치여서 찾아보다가 너무 목소리가 취저라서ㅠㅠ

>>17 미안하기는 ㅜㅠㅠ 맏형 태일이야 !! 노래 되게 잘 부르는데 많이 몰라줘서 속상하다 ㅠㅠㅠ !!!!!!!!!!!

NCT 맨날 차트 잠깐만 있다가 내려가는 거 보고 맘아팠는데 이번 앨범 전곡 다 차트 상위권에있어서 너무 감동적이다 ㅠㅠ

하잇!최애 러러랑 윈윈이더 ㅋㅋㅋ

너무 자랑스럽다 맨날 차트에서 있다가 금방내려가서 너무 슬펐는데

재현 정우 루카스 사랑해

재민 We Go UP 때 너무 잘생졌음 올만에 봤을 때 깜짝 놀랐다

오늘 코스튬 궁금해 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

레귤러 활동 벌써끝난거 좀 오바아냐..?? 고때도 그렇고 위고업도 그렇고 스엠 장난하나 진짜

얘들아 나 드림쇼 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅 성공했어 드림 좋아하고나서 처음보는데 벌써부터 떨린다...

>>30 개부럽다 티켓팅하는지도 몰랐어..^^ 하 너 복권꼭사라

사랑해 나재민!!!!!!!!! 울 나나 하고 싶은 거 다 해!!!!!! >_<

나재민은 진짜다!! 나나오빠 사랑햐💚

여기 시즈니 많네 ㅠㅠ 다른곳에는 ㅇㅅㅌ 언급도 안돼던데... 좋타!!!

엔시티 ㅠㅠ 진심 사랑해 진짜루 어케 진심 ㅠㅠ
레스 작성
3레스 혹시 구/현 제아스있니...? 2019.02.18 61 Hit
아이돌 2019/02/14 19:49:34 이름 : 이름없음
5레스 멜로디 데뷔 성공적 2019.02.17 109 Hit
아이돌 2019/01/30 21:01:03 이름 : 이름없음
8레스 어떤 아이돌 팬인데 트위터 꼭 해야돼 ?? 2019.02.17 96 Hit
아이돌 2019/02/17 15:02:54 이름 : 이름없음
37레스 » 엔시티즌 모여라! 2019.02.17 315 Hit
아이돌 2018/09/17 02:02:18 이름 : 잼프
5레스 시즈니 모여랏!!💚 2019.02.17 38 Hit
아이돌 2019/02/08 17:25:57 이름 : 이름없음
4레스 트위터에 2019.02.17 96 Hit
아이돌 2019/02/16 22:52:57 이름 : 이름없음
4레스 나 오늘 최애 실물봤어ㅠㅠㅠ 2019.02.17 125 Hit
아이돌 2019/02/16 17:52:45 이름 : 이름없음
8레스 방탄 움짤 좀 찾아주라 ㅜㅠㅠ 2019.02.16 69 Hit
아이돌 2019/02/14 04:12:01 이름 : 이름없음
2레스 애들아 2019.02.15 51 Hit
아이돌 2019/02/15 15:12:43 이름 : 이름없음
3레스 펜클럽 2019.02.15 57 Hit
아이돌 2019/02/15 03:46:17 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 콘서트 2019.02.15 172 Hit
아이돌 2019/01/17 19:21:57 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 사진 프사로 할껀데 2019.02.14 120 Hit
아이돌 2019/02/14 13:12:46 이름 : 이름없음
14레스 누가 저 좀 워너원막콘에 데려가주세요 2019.02.14 156 Hit
아이돌 2019/01/22 14:51:30 이름 : 이름없음
1레스 블락비 개좋다 2019.02.14 23 Hit
아이돌 2019/02/14 04:26:44 이름 : 이름없음
5레스 애들아 2019.02.13 59 Hit
아이돌 2019/02/13 18:49:58 이름 : 이름없음