즐겨찾기 스레드
북마크
잼프 2018/09/17 02:02:18 ID : TWkleJPdDAr
엔시티즌 있니???
ㅇㅇ 2018/09/18 10:59:18 ID : BxXvAZjBvCl
없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 18:06:48 ID : bcrdPdu8qmL
여깄당~
이름없음 2018/09/28 00:02:02 ID : 46mLhxRva5O
천러천러천러야!
이름없음 2018/09/29 15:28:26 ID : WpdVgrBvzXu
마크 사랑해.....
이름없음 2018/09/29 17:53:36 ID : bcrdPdu8qmL
지성아..
이름없음 2018/09/29 22:50:10 ID : SIK0lhgnVfd
천러 지성이 천러 지성이
이름없음 2018/10/01 00:07:35 ID : WjeMktvzWnR
크아아악 드림쇼..
잼프 2018/10/01 09:44:02 ID : 65eZeNwHB9f
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주야 ! 오랜만이다 ㅜㅜ 다들 드림쇼 갔어?
이름없음 2018/10/01 18:41:57 ID : Ao3WphwL85P
드림쇼.. 하 나만 못가
이름없음 2018/10/01 18:46:37 ID : NwNwNutzhBz
나만 윈윈 최애야..? 파트 없어서 너무 슬퍼
이름없음 2018/10/05 05:06:58 ID : zWruk7farf9
님들아 티져봤냐 나 인데 진짜 스엠 절해야돼 오피스룩이라니 마크 시계 푸는거 나 영정사진각이야 시벙 울 애들 뜬다고 확신함 전나게 까리하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 11:28:50 ID : crbyHyLcMlw
재민태용파세요ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 17:21:45 ID : eNwMmE07dWr
ㅠㅠㅠ 슈트 미쳤다 ㅠㅠ 잠 자는 모습 왜케 섹시해? ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져요 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/06 17:22:35 ID : eNwMmE07dWr
애들은 걍 시계풀고 옷 푸는 건데 난 왜 음란마귀가 되는가.. 미안하다 야들아 ㅠㅠ 내가 타락했어 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 03:25:34 ID : BhAmFdCmLe0
우리 애들 미국에서 참 바빠 ㅎㅎ 정말 오늘 티저뜬거도 까리해 ㅜㅜ 무대의상 박지석이 아니길 바라는데 만약 진짜 이상하게 입히면 죽일거임 ㅜㅜ 수트박제다!!!!!!
이름없음 2018/10/15 11:33:02 ID : cGla2moMp81
엔시티즌들 미안한데 체리밤 3분38초쯤에 이퓨해피앤뉴노잇클랩욜핸즈예에 하는 슈주 규현이랑 목소리 비슷한 분 누구야..? 마크에 치여서 찾아보다가 너무 목소리가 취저라서ㅠㅠ
이름없음 2018/10/18 22:49:18 ID : Ao3WphwL85P
미안하기는 ㅜㅠㅠ 맏형 태일이야 !! 노래 되게 잘 부르는데 많이 몰라줘서 속상하다 ㅠㅠㅠ !!!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/19 10:31:12 ID : 1h87bu1cq1C
NCT 맨날 차트 잠깐만 있다가 내려가는 거 보고 맘아팠는데 이번 앨범 전곡 다 차트 상위권에있어서 너무 감동적이다 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/19 12:44:08 ID : hApasrApcHx
하잇!최애 러러랑 윈윈이더 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/21 08:41:20 ID : q3SIGtxO064
너무 자랑스럽다 맨날 차트에서 있다가 금방내려가서 너무 슬펐는데
이름없음 2018/10/22 22:29:32 ID : 82pPa5Qre3S
갺 엔시티 체고
이름없음 2018/10/23 21:26:56 ID : g3VhAqlB84G
재현 정우 루카스 사랑해
이름없음 2018/10/23 21:27:09 ID : g3VhAqlB84G
엔시티 최고얌 뿌뿌
이름없음 2018/10/30 17:20:57 ID : q3SIGtxO064
재민 We Go UP 때 너무 잘생졌음 올만에 봤을 때 깜짝 놀랐다
잼프 2018/10/31 17:08:29 ID : 063Xuq7ze1x
오늘 코스튬 궁금해 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/02 02:56:57 ID : Pikso6jhbva
엔시티 최고야 8ㅅ8
이름없음 2018/11/03 09:43:43 ID : WjeMktvzWnR
레귤러 활동 벌써끝난거 좀 오바아냐..?? 고때도 그렇고 위고업도 그렇고 스엠 장난하나 진짜
이름없음 2018/11/09 19:20:11 ID : fcFhdTSE8jb
텐은 왜 127이 아니지
이름없음 2018/11/10 15:34:34 ID : zglyHA583vf
얘들아 나 드림쇼 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅 성공했어 드림 좋아하고나서 처음보는데 벌써부터 떨린다...
이름없음 2018/11/14 03:34:35 ID : 3Dz84GnBbA4
개부럽다 티켓팅하는지도 몰랐어..^^ 하 너 복권꼭사라
이름없음 2018/11/14 16:30:13 ID : O7fcK7Aqqlw
사랑해 나재민!!!!!!!!! 울 나나 하고 싶은 거 다 해!!!!!! >_<
이름없음 2019/02/03 20:01:21 ID : Cpe6lBdPfXt
나재민은 진짜다!! 나나오빠 사랑햐💚
이름없음 2019/02/03 21:31:37 ID : q5805Phff9d
나다ㅏㅏ!!!!!
이름없음 2019/02/05 02:49:40 ID : 1jzanCnTV9b
여기 시즈니 많네 ㅠㅠ 다른곳에는 ㅇㅅㅌ 언급도 안돼던데... 좋타!!!
이름없음 2019/02/06 23:48:13 ID : sknwmlgY7gn
쩔쭙짧!!!!!!
이름없음 2019/02/17 21:15:12 ID : GmtxXArtba0
엔시티 ㅠㅠ 진심 사랑해 진짜루 어케 진심 ㅠㅠ

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3109 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7099 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 4001 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 525 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13217 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1152 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1157 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3401 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1800 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11190 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31