즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 03:33:29 ID : SNwGlhatAmM
예를 들면 스레딕 아님 다른 커뮤 난 진짜 친구가 1도 없거든 그냥 너무 힘들고 내 주관이 없으니까 자꾸 흔들려 이런것도 못하게 손을 잘라버리고 싶고 너무 우울해 부모님은 이런 우울한 얘기 하는거 싫어하시고 항상 내가 스스로 잘하기만을 바래서 이런거 얘기 못해 진짜 답답하다 항상 삶이 어딘가 꽉 막힌 기분이야 언젠가 터져서 자2살하지 않을까 싶어 그렇다고 당장 죽고 싶진 않고 여행을 다니고 싶거든 돈 버는 이유도 그거고 공부도 하고 싶은데 그걸 다하긴에 돈이 좀 부족할듯ㅠ
이름없음 2018/09/17 08:09:22 ID : tgZjulhglws
나도 의지 그만하고싶다 힘들때면 넷상에서만 의지하게 되더라고
이름없음 2018/09/17 11:54:16 ID : gmHA7vu65eY
이해 가면서도.. 난 차라리 실제 인간에 의지하는 것보다 넷상에 의지하는게 낫다고 생각해... 실제 사람에 의지하는거 참 비참한 일이거든..
이름없음 2018/09/17 12:11:24 ID : SNwGlhatAmM
그 사람은 낙원이 될 수 없다라는 문구?엿나가 생각나네 너도 ㅌㄷㅌㄷ 휴...
이름없음 2018/09/17 13:46:12 ID : gZa8mHCry6i
그러게 근데 마냥 여기에만 의지할수 없는게...잊을만하면 어그로 등등 기본 예의도 없는 것들이 와서 기분만 더 잡치더라. 하 나도 커뮤 그만하고 싶다...커뮤 말고 차라리 책이나 잡지책을 읽는건 어때. 인터넷 할때도 커뮤 말고 걍 딴걸해.
이름없음 2018/09/18 01:51:01 ID : apSNy0oNwJP
언니 나랑 친구하자
이름없음 2018/09/19 18:40:11 ID : r9eMnPdvfVa
나도 그래 친구도 없고 같이 놀자고 말할 사람도 없어ㅎㅎ 그래서 학교끝나고 집에 돌아오면 항상 외로워서 커뮤하는거같아...
이름없음 2018/09/19 23:02:28 ID : 5f9fVfak8o0
나도 친구 하나도 없어 20대중반인데. 나는 넷상에서도 친구 못만드는데..

레스 작성
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스23. 인생 망한듯new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 9 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 27분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 62 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1572 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 450 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 698 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 447 Hit