즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 03:40:59 ID : GttcpRxBhBz
내가 외동딸이라 집에서 맨날 혼자였어 엄빠는 맞벌이 하셔서 보통 9시 넘어서 들어오시구... 내가 고2때까지 같은 아파트에서 쭉 살아서 부모님이나 나나 이웃들하고 좀 친했거든 ㅎㅎ 그때 울집 위에 살던 701호 아저씨가 문득 생각이나넹 그때 아저씨는 32살쯤이었을텐데 만화책을 모으시더라구 그때 슬램덩크를 첨봤어 ㅎㅎ 원피스도 그때 처음보구 ㅎㅎ 재밌었는데 부모님 오시기 전까지 아저씨 집에있었는데 지금쯤 머하시려나 궁금하당
이름없음 2018/09/17 04:47:43 ID : KZa03Cjcmk6
주무시고 계시지;;;
이름없음 2018/09/17 04:48:48 ID : GttcpRxBhBz
아니여!!
이름없음 2018/09/17 04:51:13 ID : KZa03Cjcmk6
ㄴㄴ 지금쯤이면 40대 이실텐데 2시만 넘어가도 피곤해서 주무실거야
이름없음 2018/09/17 04:51:45 ID : GttcpRxBhBz
그러려나...... ㅎㅎ 그렇겠다..
이름없음 2018/09/17 04:52:54 ID : KZa03Cjcmk6
외동이면 많이 외로워?
이름없음 2018/09/17 04:53:34 ID : GttcpRxBhBz
많이 심심하져...
이름없음 2018/09/17 04:55:56 ID : KZa03Cjcmk6
자매나 형제가 있으면 덜할것 같아도 진짜 친한 남매 아니면 똑같이 외로워 각자 방에만 머물거든
이름없음 2018/09/17 04:57:19 ID : GttcpRxBhBz
글쿠나.... 좀 다를줄 알았는데
이름없음 2018/09/17 05:00:40 ID : KZa03Cjcmk6
드문경우지만 잘지내는 사람들도 보았어. 친척 동생 남매는 서로 재미있게 잘지내는데 우리는 아니더라구
이름없음 2018/09/17 10:54:43 ID : 82nu4IIMqlA
아저씨가 되게 친절한 분이셨나 보다. 진짜 옛날에는 이웃들끼리 친해서 좋았는데.. 나도 어렸을 때 살던 동네는 아파트였는데 단지가 작아서 그런가 동네 또래 친구들이랑도 친하게 지내고 이웃들이랑도 친해서 학교 끝나고 집에 엄마 안 계시거나 열쇠 안 갖고 왔으면 옆집 가서 있고 그랬었는데.. 지금 이사온 동네는 이웃끼리도 데면데면하고 누가 어디 사는 사람인지도 잘 모르겠어.. 뭔가 정겨운 느낌이 없어진 거 같아서 좀 슬픔
이름없음 2018/09/17 21:44:27 ID : GttcpRxBhBz
드문 경우야? 평소에 나도 궁금하다고 생각했었는데 다시또 궁금해지네 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/17 21:45:39 ID : GttcpRxBhBz
맞아 친절했지 내가 개인적으로 좋아하기도 했어 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/19 23:02:54 ID : 2nyMmFheY7g
그래 더 써줘

레스 작성
942레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
23레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스남동생new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
7레스이게 인종차별이야?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 258 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 261 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 497 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전