즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 05:03:15 ID : dAY63PbeIGt
1판 좌표 : https://thredic.com/index.php?document_srl=2825392 질문을 하면Yes/No 대답할수 있는것만 할것! 익명이니까 무조건 솔찍하게하자 ———————————————————— 나는 고딩때 학교 수업을 뺀적 있다 ———————————————————— No 폰을 바꾸고 싶어서 일부러 고장낸적 있다 ———————————————————— Yes - 이런식으로 히히 야할거 같은 말은 은어로 표현하자 나쁜 짓인걸 알면서도 일부러 일을 저지른 적이 있어?
이름없음 2019/10/26 12:46:14 ID : xO7bBgkoFdB
ㅗ no ㅜ 전 애인에게 구질구질하게 매달려본적 있어?
이름없음 2019/10/26 13:40:22 ID : Ci3wla5U582
이름없음 2019/10/27 16:51:27 ID : 1jxPa4Gtthf
은 무시할게ㅡㅡ ㅗ ㄴㄴ 헤어진적 없엉 ㅜ 너 삼일에 한번씻어?
이름없 2019/10/27 17:54:53 ID : 89tba9s8kr9
ㅗ No 하루에 한번은 씻어 ㅜ 청소년기에 흡연한적있어??
이름없음 2019/10/27 17:59:29 ID : yZhhxO8lxwl
ㅗ NO 내년에 성인인데 성인돼서도 안 피려구 ㅜ 콩나물 좋아해?
이름없음 2019/10/27 19:03:35 ID : fe6pgo7BAnP
ㅗNo..? 이거 애매하네 좋아하지는 않지만 직접 주면(밥그릇으로 가져다준다든지)먹기는 하지만 그렇지 않으면 안먹어 ㅜ남 SNS 염탐한적 있어?
이름없음 2019/10/27 19:12:30 ID : g0lg1zQpO5R
ㅗno 귀찮아서 그런 거 잘 안 해 ㅜ급식 하나도 안먹은 적 있어?
이름없음 2019/10/27 19:13:25 ID : WqqknClxvim
ㅗ Yes. 엄청 자주... ㅜ 연애한적 있어?
이름없음 2019/10/27 20:39:53 ID : tg0txSFdCnS
ㅗ No. 한번쯤은 연애라는걸 해보고싶어... ㅜ 다이어트 성공한 적 있어?
이름없음 2019/10/27 20:42:27 ID : pcE5WnU4Zhe
ㅗ no...애초에 다이어트를 한다!라고 해본 적이 없어... ㅜ 이상한 반발심리가 든 적 있어?
이름없음 2019/10/27 20:49:06 ID : 4Mjbh89z9eJ
ㅗ 굉장히 많다. 그래도 규칙은 잘 지켜 ㅜ 민트 초코 좋아하니?
이름없음 2019/10/27 22:14:17 ID : 89tba9s8kr9
ㅗ 엉 너무좋아해 ㅜ 힙합노래 들어??
이름없음 2019/10/28 12:43:22 ID : VdRDwLeY8o3
ㅗ 물논 다이스키 ㅜ 하늘색 좋아해?
이름없음 2019/10/28 12:49:20 ID : pcE5WnU4Zhe
ㅗ 엉 좋아해 ㅜ 쪽팔려서 진지하게 현실도피한 적 있어? 진지하게 타임머신을 타거나해서 과거로 돌아가서 그 일을 없었던 일로 하겠다고 생각한다거나...
이름없음 2019/10/28 15:12:08 ID : pU5fhvCnO66
ㅗ 있어!!!!!!!!!!! 그런 적 많지. 나야 워낙에 그런 일이 많으니.. 요새는 애니에 관심이 많아져서 이세계로 가보고 싶다는 생각을자주해. 진짜로 ㅋㅋ ㅜ 좋아하던 연예인이 사고친 적 있어? 누구? 참고로 난 빅뱅의 탑...
이름없음 2019/10/28 20:22:05 ID : 89tba9s8kr9
ㅗ 난 래퍼 노엘... ㅜ 달달한 연애 한번이라도 해봤다 yes or no
이름없음 2019/10/30 11:00:41 ID : lg0nClCnRCk
ㅗ hell yeah.. 지금 하는 중이다 개좋음 ㅜ 스레딕하는거 주변인한테 커밍아웃해봤다 yes or no
이름없음 2019/10/30 11:17:42 ID : soZjy7xRyK7
ㅗ ㅇㅇ ㅜ 경찰서 가본 적 있니
이름없음 2019/10/30 22:53:39 ID : atvxzPeINwH
ㅗ ㄴㄴㄴ ㅜ 부모님께 말못할 비밀 있니
이름없음 2019/10/30 22:59:42 ID : 4Mjbh89z9eJ
ㅗ 못할 건 아닌데, 안 하지. 계속 잊어버리기도 하고, 굳이 해야하나? 라는 생각이 들거든. ㅜ 집에서 집 가고 싶다는 말/생각 해본 경험 있니?
이름없음 2019/10/30 23:00:45 ID : k04IJWjhak9
ㅗ 네 ㅜ지금 거실에 있니?
이름없음 2019/10/30 23:06:56 ID : tcoGpVdO3Bc
ㅗ 놉 내방 침대에 누워있당 ㅜ 보라색 옷 있어? 난 생각해보니까 하나도 없어...
이름없음 2019/10/30 23:09:29 ID : 9eE5PjvCjjB
ㅗ yes 얼마 전에 샀음 ㅜ 사람 죽이고 싶었던 적 있니(?)
이름없음 2019/10/30 23:45:54 ID : 43RCnSMi1jw
ㅗ 별로... ㅜ 자고싶니?
이름없음 2019/10/31 00:39:13 ID : Hvjs783u9zc
ㅗYes 무진장 요즘 수면부족이라 힘들어 ㅜ혼자있는거 좋아해?
이름없음 2019/10/31 02:15:49 ID : CqqpgqpdQrg
ㅗ yes 사람들 사이에 섞여지내는 게 힘들어서 ㅜ 여행 가고 싶니? (국내 해외 관계없이)
이름없음 2019/10/31 02:18:44 ID : feY2nu7hs2s
ㅗ 당근 예스 yes YES! 여행가서 과일 와랄랄라라랄라 하고싶다 ㅜ 노래 하나 꽂히면 지겨울때까지 그 노래만 계속 들어?
이름없음 2019/10/31 04:07:27 ID : lcoK7xRA5cE
ㅗNo ㅜ날고기 좋아해?
이름없음 2019/10/31 06:18:44 ID : wts1io2Lfbx
ㅗ YeS 개좋아해 ㅜ 양다리 걸쳐본 적 있니?
이름없음 2019/10/31 13:11:57 ID : zhs8lxzVgry
ㅗYES..? 비슷하게 양다리 해봤어 ㅜ 몇번 사귀어 봤어?
이름없음 2019/10/31 13:21:45 ID : pcE5WnU4Zhe
ㅗ 초딩때 2번 인터넷상까지 포함하면 5번인데 초딩때 놀다가 아무 생각없이 동성이 사귀자고 해서 사귄 것까지 포함하면 9번...그중 한번은 그당시 난 초5였는데 상대방은 고2였다.......(...) 나중에 알고 헤어짐 ㅜ 예의상이 아니라 진심으로 성격이든 외모든 예쁘다/멋있다란 소리 들은 적 있어?
이름없음 2019/10/31 13:24:08 ID : htbjwJTPbjy
ㅗ No ㅜ 동물피 먹어봄?
이름없음 2019/10/31 13:27:27 ID : dTWlyNy2Hwp
ㅗ 스테이크로 먹음 ㅜ 너 밖이니?
이름없음 2019/10/31 15:59:29 ID : bAY9AnRvinO
ㅗ 예스 피아노치는중 ㅜ 도둑질 해봤어?
이름없음 2019/10/31 16:16:54 ID : lzVhBBwMo2N
ㅗ No. ㅜ 윤동주 시인 좋아해?
이름없음 2019/10/31 16:18:04 ID : bAY9AnRvinO
ㅗ 시가 너무 어려워서... 별로야 ㅠㅜ ㅜ 다룰수닜는 악기있어?
이름없음 2019/10/31 16:23:17 ID : i67tg3SJO2k
ㅗ yes! 우쿨렐레, 바이올린, 해금, 기타 ㅜ 바로 당일치기 여행 가능 불가능?
이름없음 2019/10/31 16:24:42 ID : yZhhxO8lxwl
ㅗ 불가.........기력없어 ㅜ 전기장판 깔았어?
이름없음 2019/10/31 17:02:42 ID : dPfRzPa6Za4
ㅗ 아니 아직 이제 깔거야! ㅜ 성인되서 여러사람 만나고 바람둥이처럼 살고싶다라는 생각해본적 있어?
이름없음 2019/10/31 21:54:22 ID : dRxu9Bvxvbe
ㅗ NO ㅜ 살면서 진짜 미칠 정도로 좋아해 본 사람 있어?
이름없음 2019/10/31 21:56:11 ID : dWqo6qkoGtw
ㅗ있어! ㅜ무서운영화 좋아해?
이름없음 2019/10/31 22:23:17 ID : XBvvg40k4IN
ㅗ NoOoOo... 절대 NO! ㅜ 북퍼퓸 좋아?

레스 작성
3레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6418 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 270 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit