즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2018/09/17 13:47:17 ID : K7wIMqkk3Bg
제목 그대로 둘다 성인이고 내가 좋아하게된 여자는 1살 연하에 내 이상형에 가까운 여성인데 남자친구가 있다는걸 알면서도 좋아져 버렸어.. 친해졌다가 나중에 기회를 보는게 맞겠지?
이름없음 2018/09/17 15:15:11 ID : dCjjumsjimI
친해 지지도 마라 니같은 새끼들 때문에 씨발 애꿎은 남사친만 욕먹잖아
이름없음 2018/09/17 19:16:15 ID : y7BzfbA4Za2
뭘기회를봐;기회보지도말고 걍 친해지려하지도마. 남친있으면건들지도마라 좀
이름없음 2018/09/17 19:17:20 ID : wLf9g0smIIJ
무슨 기회를 보는데
ㅇㅇ 2018/09/19 17:00:18 ID : K7wIMqkk3Bg
ㅠㅜ
이름없음 2018/09/19 21:32:21 ID : lu4FeIK6mK2
정상인은 아니네
이름없음 2018/09/20 00:25:21 ID : iknDtbcsnU5
제발... 그러지 좀 마 ㅠㅜ
이름없음 2018/09/20 00:25:40 ID : Qty0rcLdPeF
추하다
이름없음 2018/09/20 01:55:30 ID : Wqo7uk6Y01j
지금당장 포기가 아니라 말걸지도말고 친해지지도마 ㅈㅂ... 네가 하면 로맨스겠지만 남이 보는입장에선 누가봐도 으윽
이름없음 2018/09/20 03:17:39 ID : q3Xy5hBvCpe
그동안 자기계발 하면서 그냥 말 그대로 기다려 말도 걸지마 그냥 기다려 포기도 하지 말고 다가가지도 마 그리고 나중에 헤어지고 그러면 다가가 보던가. 아마 니가 자기계발 열심히 잘 하고 괜히 다가가서 친해진다고 찝쩍대고 그런거 안했으면 상대방 반응이 나쁘진 않을거임
이름없음 2018/09/20 08:03:53 ID : MlA6jjtjz81
대체 당연한걸 왜 물어보는거임? 나중에 너가 여자친구 사귀었는데 어떤 남자가 너랑 똑같은 생각으로 여자친구한테 다가간다고 생각해봐라 제발,,, 좀,,,^_^
이름없음 2018/09/20 08:20:26 ID : js8mGlh9beF
사람 마음이 이성으로 움직여지는게 아니니까 그냥 혼자 좋아하는 할 수 있는데 굳이? 세상에 여자 많다
이름없음 2018/09/20 19:58:58 ID : go59cla4K46
그 나이 처먹고도 이런 질문을 하다니...

레스 작성
17레스문신new 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 392 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 468 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 768 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1586 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1160 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24034 Hit
1레스질문있어 1356 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23