즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 15:12:13 ID : JRDs4INwE4J
내 여자친구가 내가 목이아파서 목소리가 바뀌면 목아프면 말안해도 괜찮아 이러고 식당에서 곧 여행가는 돈때문에 아껴쓴다고해서 곤란했는데 여자친구가 말없이 계산하더라 어쩔때는 내가 좋아하는 스타일 물어보니까 나한테 힘들게 맞출필요없어 좋아하는사람이 이상형이니까 이런여자친구인데 이틀전에 여자친구가 술을많이마셔서 화내고 카톡도 안읽고있는데 여자친구한테 그뒤로 문자가 안와 어떡하지..

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15414 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
1레스의미부여ㅠnew 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1529 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 461 Hit
577레스대나무숲🌲 25698 Hit
1레스나 미쳤나봐 506 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 571 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 510 Hit