즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 15:44:31 ID : Zhbwk09wHu1
10월달에 친구와여행 계획있는데 목포에서출발하는데 비행기값은얼마일까? 첫 해외 여행이구 영어랑은잘못하는데 가이드없이가도될까?
이름없음 2018/09/27 18:40:20 ID : kpVhutuq3X9
필리핀은 가이드없이 가지마ㅜㅜ 치안 너무 안좋아
이름없음 2018/11/26 18:55:55 ID : xO5PbeHwoHC
헐,, ,아숩다 11월인데 다녀왔니 궁금하네 바닷가는 보라카이 팔라완 세부쪽 가면 치안 괜차나..,, 도시에 가고 싶으면 크게는 마닐라인데 마닐라에서도 마카티 green belt, rockwell 부근하고 올티가스 podium 메가몰 있는 부근 그리고 bonifacio high street 가면 치안 죠아,,,,, 퀘존 uptown mall 이나 east wood 이쪽도 치안 좋음 ㅠㅠ 한식당 노래방많은 말라떼쪽은 별로임
이름없음 2018/12/06 01:39:59 ID : moJXy3O8pby
총들고 가

레스 작성
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 258 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 66 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1110 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 322 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 203 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 806 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 387 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 530 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 121 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전