즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 16:08:08 ID : O2k7e6mHvio
재물운도 없고 대체 뭐가 있는거냐 나는 조물주 새끼야 대답 좀 해봐 응? 아무래도 난 매력도 없는거 같아 인기가 아예 없어 길거리 보면 아무리 못나도 다들 옆에 누군가 있던데 난 뭘까ㅠ
이름없음 2018/09/17 17:19:26 ID : 03A3Wpf88o2
나도 그래.. 인생 더 기대할 것도 없을만큼 남자한테 치이고 다녀서 화가난다ㅠ
이름없음 2018/09/17 23:18:15 ID : 7bvhf88nSFg
우리집안은 대대로 남자복이없어,,ㅠㅠㅠ 주변에서 나도 커서 결혼하면 좋은남자는못만날것같다고해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/18 00:32:45 ID : mtBzcNBxQoN
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 잘나가도 남자 때문에 망한다던데ㅋㅋ 근데 그 말 맞는 거 같아ㅋㅋ 남자애 하나 때문에 손목을 그어보네 진짜 짜증난다 ㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2018/09/18 03:16:55 ID : o3VfdRu1js8
나도야 ㅋㅋㅋ 20대초반인데 남자랑 썸도없고 고백받은적 사겨본적 정말 1도없어... 외모는 중상정도인데 ㅋㅋㅋ 이쯤되면 진짜로 연애운이 없는듯 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 03:21:11 ID : yY04FdzRyFh
내얘긴줄.. 연애를 못하는건 아닌데 항상 이상한 사람들하고만 엮인다고 해야하나 그사람들한테는 실례겠지만 괜히 어색하고 불편한 상황만 단체생활 중에 연출 되고 그러니까ㅠ이젠 그냥 포기했어
이름없음 2018/09/18 16:45:36 ID : TTVapQrgrs9
나도

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 162 Hit
고민상담 이름 : hye_ 56분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 28 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 31 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 30 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 318 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 62 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 71 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 854 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1648 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전