즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 22:52:28 ID : xvjAkrhutth
채팅 어플에서 나랑 나이 비슷한 애 만나서 통화했는데 친하게 지내도 되겠지? 근데 그 채팅 어플이 변태가 많아,,
이름없음 2018/09/17 22:53:13 ID : xvjAkrhutth
그래서 통화하기 전에 변태냐고 물어봤는데 아니라고 해서 통화한거거든,,
이름없음 2018/09/17 22:53:42 ID : xvjAkrhutth
채팅 어플 왜 했냐면 고민 1:1로 말하고 싶었어..!
이름없음 2018/09/17 23:11:11 ID : xvjAkrhutth
친하게 지내도 되나? 의견듣고싶어 본사람 말해줘 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/17 23:11:50 ID : gZjupXzcFct
ㅋㅋㅋㅋㅋ물어봤다니. 스스로 난 변태라고 말할 사람이 있을 리가 없잖아!?
이름없음 2018/09/17 23:13:00 ID : TSIFfV88koE
나도 랜덤채팅?오픈채팅?그런 데서 친해진 친구가 있는데 친하게 지내는건 무리는 없지만 만나기는 좀 그래
이름없음 2018/09/17 23:13:23 ID : xvjAkrhutth
변태랑은 통화하기 싫어서 물어봤어 ㅜㅜ내가 생각해도 멍청한가 ㅌㅋㅌ푸ㅜ
이름없음 2018/09/17 23:13:47 ID : TSIFfV88koE
만나지만 않는다면 친하게 지내는건 괜찮을거 같은뎅 물론 이건 나의 기준이라 너가 만나는 것도 괜찮다하면 뭐,, 내가 뭐라 할 입장은 아니니 너의 선택을 존중해줄게
이름없음 2018/09/17 23:14:37 ID : xvjAkrhutth
만나는 건 솔직히 자신 없따ㅏ 요즘 세상 너무 무섭잖아 만나지 않고 친하게만 지내야지 의견 고마워!
이름없음 2018/09/17 23:19:52 ID : gZjupXzcFct
단순히 '인터넷 친구'라면 괜찮을 걸. 근데 사적인 영영까지 침범하게 되면 위험해.
이름없음 2018/09/17 23:26:08 ID : xvjAkrhutth
카톡친구 정도는 괜찮을까?
이름없음 2018/09/17 23:42:40 ID : gZjupXzcFct
카톡으로 넘어가는 거에 대해 아무런 걱정이 없으면 네 생각대로 해.
이름없음 2018/09/17 23:58:02 ID : lcso4Y8mGsl
난 카톡 말고 다른 메신저로 랜선 남친이랑 얘기해. 근데 그 남친이 공부 잘하는 학교고 빡세서.. 칼답을 해본적이 없고 답장이 많이 늦어. 서로 얼굴 공개한 상태고 둘다 고삼이야. 내가 공스타하다가 만나서 사귀게 되었고... 순조롭게 이어가고 있어. 궁금한거 있으면 물어봐
이름없음 2018/09/18 00:00:14 ID : la3zU1veJSH
랜챗 변태들은 한날한시가 급해서 변태면 변태라고 말하고 아니면 다른 애들 찾더라. 그래도 조심하고, 카톡으로 넘어갈 경우 프사나 사진 막 넘겨주지마. 나중에 도용할 수도 있으니까.
이름없음 2018/09/18 00:09:29 ID : xvjAkrhutth
우와 공스타 하다가 만나다니 신기하다,,나도 공스타 종종보는데 남친이 디엠한거야 너가 디엠한거야? 사실 이미 카톡 넘어갔는데 너무 걱정돼 ,,그래도 걔 얼굴도 봤고 그러니깐,,푸
이름없음 2018/09/18 06:58:18 ID : lcso4Y8mGsl
디엠은 내가 걸고 고백은 남친이 했어!
이름없음 2018/09/18 07:34:43 ID : upSHwmskpWi
나도 러시아 여자친구 랜선으로 만났는데 지금 내 옆에서 자고 있어 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 08:02:43 ID : tdu61Bamso6
카톡도 조심해 차라리 오픈톡해 내친구가 톡디알려줬는데 어떤애가 악의로 친구톡디 뿌리고 다녀서 모르는 사람이 막 야한 사진 보내고 그랬대; 심지어 외국인한테 까지 왔댔어

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30358 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1020 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14480 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 242 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 408 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2013 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 700 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 724 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1299 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1261 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 669 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24819 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10029 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1456 Hit