즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 23:41:34 ID : mFjvBf867Am
제목 그대로야 나 몰카 당했어 내 얘기 들어줄사람
이름없음 2018/09/18 00:17:05 ID : QmtAo7zfcHz
경찰한테 가
이름없음 2018/09/18 00:19:53 ID : e6rwK0lfRAY
경찰한테 안갔을거같니..? 계속해바
이름없음 2018/09/18 00:20:02 ID : pO9wJQk9tdD
너무 매정한거 아냐? 요즘은 경찰한테 가도 증거없다고 못잡는다고 하는게 수두룩한데....
이름없음 2018/09/18 00:22:00 ID : uso5ffcNAi9
본인이 그렇다고 주장할 정도면 증거는 당연히 있겠지 요즘 경찰이 그쪽 문제에 얼마나 예민한데 일단 풀어봐봐
이름없음 2018/09/18 00:26:12 ID : e6rwK0lfRAY
언론에서 대서특필하지도 않는구만 무슨 경찰이 예민은...
이름없음 2018/09/18 18:50:46 ID : mFjvBf867Am
애들아 일단 증거는 몇개 있고 지금도 모으고있는중이야 아직 경찰한테는 가지않았고 증거를 좀 더 수집하고 갈예정이야 나는 몰카를 당했어 말 그대로야 나는 내 남자친구와 100일이 되는날이었어 불과 이주일전에 근데 내 남자친구가 100일기념으로 첫경험을 나와 해보고싶다는거야 그래서 나도 궁금하기도하고 난 남자친구를 사랑했으니깐 알겠다고 허락을 했어 그리고 나는 왼쪽팔에 커다란 몽고점이 있어 주변에 친구들은 내가 점이 어떻게 생겼는지 알고있어 100일 다음날 남자친구집에 갔어(ㅋㄷ은 남자친구 미리 사뒀더라) 처음에 서로 얘기도하고 티비도 보다가 방에서 놀면서 분위기타다가 하게됬는데 첫경험을 사랑하는남자와 했다는거에 나도 그렇게 나쁘진않았고 한 후에 집에갔어 근데 일주일뒤 친구가 나한테 야동에서 너를 본거같다고 그러는거야 그래서 나는 그게 무슨소리냐 동영상 좀 보여달라하고 봤어 근데 맞더라 영상속의 여자 분명 남자친구방이랑 똑같고 얼굴은 나오지않았지만 내가 말한 점 덕분에 알수있었어 너무 충격적이더라
이름없음 2018/09/18 19:03:42 ID : wE6Y61A0oMn
미친....상대방 동의도 없이 올린거야? 진짜 최악이다
이름없음 2018/09/18 19:06:44 ID : 0oHveHvcla5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/18 19:07:16 ID : bu8qo6mE1fW
오늘따라 한강에 몸을 담그신 남성연대 대표님이 그립다... piss
이름없음 2018/09/18 19:25:21 ID : wE6Y61A0oMn
그것들이라니...지금 이렇게 자기 몰카 당했다는 사람들 보면 무조건 그분들이라고 하고 싶나봐? 물론 이 글이 주작일수도 있지만 진짜 일 수도 있잖아 괜히 분탕치지마
이름없음 2018/09/18 20:11:04 ID : A582mmoNs9B
미친 남친한테 말하봣어??
이름없음 2018/09/18 20:55:23 ID : mFjvBf867Am
지금 이게 주작이라는거야 ?? 진짜 못믿을거면 내 글 왜 봤냐 ?? 지금 내 기분이 어떤지나 니가 알기나 해?? 야동사이트 곳곳에 내 성관계영상이 돌아다니는건데 생각좀 하고말해 진짜
이름없음 2018/09/18 21:19:17 ID : 0oHveHvcla5
스레주한테 한말이 아니라 2, 5한테 한 거야. 초성은 갤얘기고 기분 상하게해서 미안..
이름없음 2018/09/18 21:27:26 ID : mFjvBf867Am
아 오해해서 미안 나한테 한줄알았어 ..언급이라도 해주지 나도 너무 예민했던것같아
이름없음 2018/09/18 22:30:40 ID : 2NvBhs7bzRD
, 가 한말이 뭐가 문제인거지? 는 좀 비꼬는거처럼 보일수 있어도 는 전혀 문제없어보이는데? 그리고 저사람들이 특정 갤 사람인진 어케앎?
이름없음 2018/09/18 22:33:42 ID : IGsi1eK0nyN
제목만 보고 분탕인지 알았는데 심각한 얘기네;;;이건 빼박 깜빵감이야 신고하자
이름없음 2018/09/18 22:50:59 ID : mFjvBf867Am
일단 증거 모으고있는중이야 친구가 도와주고있어서 그나마 덜 힘든거같아 이번에 신고하려고 !
이름없음 2018/09/19 15:22:58 ID : IGsi1eK0nyN
.
이름없음 2018/09/25 15:08:17 ID : nwts5Ph84Fd
지금은 어때? 괜찮아?

레스 작성
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
568레스디씨 까스레new 17231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9022 Hit
69레스로판 깐다 5new 2947 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4260 Hit
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
668레스더쿠 깐다new 24966 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14805 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4788 Hit
485레스해연갤 깐다new 25049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
74레스카카페 댓글new 2388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전