즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 00:33:54 ID : PdwmtthcLeZ
우울증 진짜 조같은 샛키... 이렇게 사람들이 이해도 못해주고 인생 말아먹는 병이 또 있을까 싶을정도임..
이름없음 2018/09/18 01:30:15 ID : 2INvCo0ttbf
제목만 보고 읭??? 우울증 환자 의지박약 드립 쳐서 후려치는 스레인가 했다가 내용 보고 조용히 끄덕끄덕하고 간다...
이름없음 2018/09/18 01:36:52 ID : wHwlikpPa8q
우울증 ㅅㅂ ㄹㅇ 정말로 좆같음 시벌시벌
이름없음 2018/09/18 02:56:16 ID : 3QqZdDAjbct
그니까... ㅅㅂ 정신적인 것들 만으로 충분한데 이새키가 두통이랑 어지럼증까지 들고 오더라.... 조까튼 새키 제발 좀 사라져라
이름없음 2018/09/26 00:05:40 ID : o46pf867vxu
우울증 만만한게 아님. 실제 신체 반응도 오고. 그런데 세상은 정신력 타령만하고. 절이 싫으면 중이 떠나야지 생각만 들고.
이름없음 2018/09/26 00:16:10 ID : zglvbfO2nxC
안그래도 절박한데 우울증은 그런인간을 비웃으며 잠식해
이름없음 2018/09/26 15:02:22 ID : i7bvfTO5SGn
우울증으로 잃어버린 시간이 너무 아깝다... 재수중인데 자꾸 만약 내가 우울증에 안걸렸다면?? 같은 생각 하게 돼 멘탈을 부여잡기 위해 드는 체력이 너무하다 개인적으로는 글씨가 제대로 안써질때가 가장 무서워..
이름없음 2018/09/26 16:06:25 ID : p81h88i2lbd
제발 꺼져라 진짜 몸 다 망가졌어 정신이 건강하지 못해서 몸에 반응까지 생기고 몸이 건강하지 못하니까 뭘 할 수가 없어 진짜 ㄹㅇ 사람들한테 얘기하지도 못하고 하루에 우울한 감정이 위아래로 정신없고 무기력증 같이 오는데 시발 무기력한게 제일 좆같아 몸에 힘 존나 안들어가서 시간약속 지키려면 몇배로 더 일찍 일어나야 하고 몇배로 더 힘을 줘야 함 불행배틀아니고 진짜 증상이.그런건데 ㅜ말하면 또 시벌 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/26 19:46:25 ID : vCqry7AmJQs
헉 너 나임? 우리 남은 시간 열심히 하자
이름없음 2018/09/26 22:12:11 ID : DvxDs3A3O02
일단 우울증에 걸리면 "차라리 편하게 사라지는게 더 좋다" 라는 생각이 듦 우울함과 우울증 차이는 그거임 우울함은 "지나가겠지" 하지만 우울증은 평생 안끝날 것같은 추락....
이름없음 2018/09/27 10:41:35 ID : i7bvfTO5SGn
혼자가 아니구나... 같이 힘내자. 아자아자!
이름없음 2018/10/07 03:05:33 ID : k9xO60oGmr9
진짜 싫어... 이딴 우울증은 진짜 왜 생긴 병인지 1도 모르겠다. 진짜 인생이 실시간으로 망해가는 소리가 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 우울증..나한테서 영원히 좀 사라져버렸으면.
이름없음 2018/10/07 05:12:58 ID : zcILcIHCjg7
난 왜인지 모르겠는데 우울증 걸리면 숨쉬는게 힘들어지더라 그래서 밤에 잠을못자 요즘
이름없음 2018/10/07 12:53:09 ID : Rwlcq40oNwL
정신적인 고통을 받으면 몸에도 이상이 생겨남. 우울증은 주변이 환해져야 나아지는데 우울증이 왓다가 나아졋다 반복되는게 짜증남,, 하나만 하던가
이름없음 2019/10/27 12:37:24 ID : 9vA3Qq5e7yZ
짜증나 우울증 때문에 자꾸 울어 울고 실성오면 정신이 이상해진거같애 내가 미친거같아 짜증나..
이름없음 2019/10/28 00:08:23 ID : zPeHA2K0nu1
엄연한 환자인데 환자로 취급 못받는 병 탑 5안에 든다 ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2019/10/28 15:16:15 ID : QtApfbveIE5
한 번 걸리면 평생 달고 살아야되는 좆같은 병 지긋지긋하고 징글징글하다 어디가서 속 시원하게 털어놓지도 못함 가벼운 한탄식도 못하고 오히려 갑분싸 만들어서 꾹 숨기고 살아야되는 것도 좆같다...
이름없음 2019/10/28 15:21:37 ID : JXvBfgrtg5c
다들 그런 생각 안하니? 우울증 걸리면 얼굴이 시퍼래진다던지 뭔가 눈에 보이는 증상 나타나면 좋겠다고.... 졸라게 힘들고 괴로운데 겉으론 드러나지 않으니까 엄살부리는 취급받는거 싫다...
이름없음 2019/10/29 19:46:18 ID : cFh9cq4459a
너레더 생각=내생각22222222 차라리 겉으로 드러나기라도 해라 아니면 암 같은 거처럼 심할 경우 사망에 이른다는 식으로 극단적인 증상이 생긴다던지 우울증 새끼가 존나 양아치인 점이 눈에 안 보여서 자신말고는 아무도 힘들고 괴로운 걸 모른다는 거야 그러니까 뇌없는 놈들이 의지드립이나 쳐대지ㅅㅂ 더 짜증나는 점은 의지로 절대 못 고친다는 거야 내가 지금 그래 아무리 긍정적인 생각, 상상, 행동으로 기분만이라도 좋게 유지하자고 마음 먹고 행동해도 1~2시간 지나면 존나게 우울해져 어떻게 하고싶어도 제어가 안 될만큼 우울해지는 게 마치 누가 날 진흙탕으로 끌어당기는 느낌이야 우울증엔 기분전환을 위한 새로운 시도? 건강한 취미생활? 말이야 그럴싸하지 직접 해보면 죽을 맛임 지옥 그 자체야 안 그래도 하루에 몇 십번은 자살하고 싶다고 느끼는 게 우울증인데 제일 주옥같은 건 끼리끼리 논다고 분노조절장애 걸린 생리 새끼랑 단짝친구라는 거 다 필요없으니까 썩 꺼져라, 물러가라 악귀들아
이름없음 2021/01/29 14:20:55 ID : DBy3O646koM
좆병신같이 구는 내가 너무 싫은데 화살을 남한테 돌리게 됨 남들이 웃는 소리 너무너무너무너무너무 듣기 싫음 내가 좆같이 구는 이유가 없다고 하면 개새끼 되는거고 우울증 때문이라고 하면 우울증 무기로 쓴다고 대가리 깨진 병신 되는거고 예전엔 혼자 병신같았는데 이젠 남한테 병신짓하니까 정신병원에선 따뜻하게 대해줄까 하는 생각을 함 내가 자기연민에 끼여서 부둥부둥받고 살고 싶어한다는 사실이 제일 좆같음
이름없음 2021/01/29 16:22:59 ID : CkpVcK0lg3W
난 내가 우울증 있는 거 숨길 수 있을 줄 알았거든 근데 존나 티나나봐ㅋㅋㅋㅋ 우울증 처음 걸리고 몇개월 있다가 다니던 학원에서 선생님이 따로 부르더니 요즘 무슨일 있냐고 너무 걱정된다고 그러더라
이름없음 2021/02/11 00:02:44 ID : 640k3u4E05U
우울증은 선천적인게 강한거같다 어릴때부터 그냥 일상생활하다가 갑자기 우주에 나홀로 버려진느낌? 그런 이상야리꾸리한 느낌을 진짜 어릴때부터 겪어왔음. 딱히 우울한 상황이 아니었고 또 초딩도 안된 어린애가 우울을 어찌알음 그런데도 그 느낌을 지금까지 기억하고있음.. 마치 뇌에서 우울한 호르몬을 분비하는느낌? 생각이 내맘대로 제어가 안됨. 지금은 정신과약 먹고있어서 그느낌 잘 안나긴 하지만 확실히 ㅈ같은 병인건 맞는듯.. 그래도 정신과약이 그리 비싼것도 아니고 딱히 몸에 부작용도 없는것같아서 평생 먹어도 괜찮을거같긴하지만..
이름없음 2021/02/11 00:05:36 ID : Dy41Bhy0moF
ㄹㅇ 한 번 도지면 아무것도 못 하겠어...
이름없음 2021/09/23 03:52:42 ID : 09s8o5dPh86
우울증이 정신적으로만 고통스러운 건 줄 알았는데 아니더라.. 나같은 경우엔 소화불량 두통 어지러움 신체적인 반응도 같이 오더라고.. 가끔 불안 증세 까지 겹칠 땐 오한까지.. 너무 괴롭더라
이름없음 2021/09/23 04:42:55 ID : HBf88rvu5SE
우울증은 안 낫는다 하더라고 잠시 괜찮아지는거지... 힘들어지면 다시 쉽게 찾아온다 하더라고 맞는 말 같음... 우울한 이 감정을 아예 몰랐다면 좋았을텐데 죽고싶다는 이 감정도 몰랐으면 좋았을텐데 너무 좆같음 우울증이 남한테 민폐가 된다는 걸 깨닫는 순간 어쩌지도 못하고 그냥 스스로 더 망가트리고 있으니 이겨내려고 노력해도 좆같은 건 어쩔수없는듯

레스 작성
678레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 46 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7199 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3175 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit