즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 00:34:51 ID : DvCnSIFcqZa
어떻게 생각해?
이름없음 2018/09/18 00:35:04 ID : oMnPdvhbwoI
오바야
이름없음 2018/09/18 00:40:14 ID : a5Pa8pdXxV9
니가 맘이있으면 만나 근데 한번헤어지면 여러번 싸우고 헤어지는걸 반복하더라
이름없음 2018/09/18 02:50:04 ID : E5TQoJPg0oE
한 번 다시 만나본 적 있는데 결국 또 헤어졌어 근데 사람 마음이 머리로 움직이는거 아니니까 마음 가는대로 하자
이름없음 2018/09/18 06:41:18 ID : GoLgphBupWp
잘돼서 결혼까지 한 경우도 봤고 또 헤어진 경우도 봤고 그냥 사바사인 듯
이름없음 2018/09/18 09:44:12 ID : 1woGoK3TWly
남친이 큰 잘못 해서(바람,폭력 등등)헤어진거 아니면 마음 가는대로 해 만나고 싶으면 만나보고 아님 말구 뭐 얼마 안가서 다시 헤어지는 사람도 보고 헤어지긴 했지만 다시 만나서 몇년 사귀는것도 보고 결혼까지 가는것도 봄..
이름없음 2018/09/19 00:51:31 ID : feY1bjBxSNu
난 서로 큰 잘못없이 헤어진거라 다시 만났는데...진짜 두가지 케이스로 나뉘는데 1.나의 소중함을 다시 절실히 알게된다 2.쉽게 다시 만나서 만만하게본다 둘 중 하나인듯 나는 후자였던 케이스라 첨에 사겼을땐 서로 잘 맞춰주고 그랬는데 재결합 이후로 나만 노력하는 느낌?되게 비참해
이름없음 2018/09/19 00:56:18 ID : g0oJXtcoLbw
케바케지만 그냥 가볍게 만나바 좋으면 좋구 같은이유로 헤어지면 그냥 인연이 아니었다부다~ 하면 대지

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45345 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 58 Hit
1레스인스타 스토리new 39 Hit
2레스나 미쳤나봐new 694 Hit
1레스전애인이new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25866 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15574 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1028 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 398 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1049 Hit