즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 00:46:06 ID : xwmq5hAlwpV
미안해 정말 미칠것같아 정말 그만할래 사실 70은 정리가 되었지만, 그래도 아직 남은만큼은 미련이 남았나봐 미안해 귀찮았지? 이제 그만할게 정말 오늘부로 안녕이야 차단해도 할말없어 나도 했거든 이렇게 끝낸다면 좋아 나를
이름없음 2018/09/18 00:47:36 ID : patxWnU1xu8
무슨 일이야
이름없음 2018/09/18 00:48:33 ID : zQrbDy6nSIL
으잉..?
이름없음 2018/09/18 00:49:30 ID : xwmq5hAlwpV
죽고싶어 나를 좋아하는 사람이ㅣ 존재할까? 정말? 존재해? 모ㅓ르겠어 언젠간 생겠지? 뭐 사실 생기지않아도좋아 그냥 이렇게 살다가, 내 맘대로 살다가 죽어버려도 상관없는걸 괜찮아 어차피 인간은 죽게 되어있어 어차피 끝은 존재해 사실 이 지구란건 굉장히 작은 것, 원자보다도 작은 그것.. 먼지? 아니, 그냥 없는것..
이름없음 2018/09/18 00:52:26 ID : zQrbDy6nSIL
지...진정하고 천천히 말해줘..!
이름없음 2018/09/18 01:30:00 ID : xwmq5hAlwpV
어.. 뭔가 ㅑ당황했다면 미안해..! 술을 좀마셧더니 제정신이 아닌가버....ㅎ 음 그냥.,,이제 완정히 포기하기로햇ㅅ어. 정말 많이 슬프지만, 그래도 적응되겠지?힣ㅎㅎ 좀 많ㅇ이 실망하긷도 했구... 사실 나는 이 삶에대해 정말 많은 생각을 해봤어. 그리고ㅡ 그 결과, 나는 쓸모없고 별 중요하지 앋ㅇ는 사람이 되었지. 그냥.. 그래. 이게 끝이야. 시시하지 미안해..
이름없음 2018/09/18 01:31:19 ID : xwmq5hAlwpV
그래도 뭔가 좀 개운ㅏ하다"! 히히 나도 좋은 기회가 잇ㅇ을거라고 ㅁ믿을거야
이름없음 2018/09/18 01:34:17 ID : zQrbDy6nSIL
쓸모없고 중요하지 않다니. 아니야. 이렇게 마음 아파할 만큼 네가 분명 최선을 다했던 거라고 생각이 들어. 잘은 모르겠지만... 응, 아무튼 좋은 기회가 꼭 찾아갈 거야. 넌 대단한 사람이니까!
이름없음 2018/09/18 12:18:49 ID : xwmq5hAlwpV
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ... 이렇게 기쁜 말을 듣게될줄은.. 정말 고마워!!

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스.new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 46 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 867 Hit
6레스가질 수 없는 너new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 340 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 455 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15538 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 461 Hit