즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 00:53:32 ID : IMmL89upQr8
그냥 짬 날 때마다 꼬박꼬박 써줄게
이름없음 2018/09/18 00:55:34 ID : 2skq5famtwI
조아!
이름없음 2018/09/18 01:12:04 ID : IMmL89upQr8
01 동영상 지금 내가 보는 동영상 속에는 사람을 찢고, 피가 뿜어져 나오고, 괴이하고 얼굴이 찌푸려질 만한 얼굴을 가진 귀신이 나온다. 정말 역겹고 토가 쏠리지만 왠지 모를 희열감에 자연스럽게 보게 된다. 이제는 안 보면 허전한 정도. "뭘 이런 걸 보냐? 비위좋은 x끼." 사람들은 대충 지나치면서 굳이 한 마디씩 꺼내곤 간다. 내가 지위 좋든 말든. 지들 알 바야? 이런 것도 못 보고 무서워 하는 쫄보 x끼들. 늘 속으로 비웃고선 동영상에 집중한다. 음 새벽 한 시 쯔음 됐나? 언제 시간이 이렇게 된거지. 침대에서 일어나서 목을 돌려준다. 딱딱, 딱따딱. 기분 좋은 소리군. 거칠거칠한 손으로 한 번 마른세수를 한 다음, 목 좀 축이려 부엌으로 갔다. 집에 불을 하나도 안 킨 새벽 한 시는 제법 공포스런 분위기가 됐네. 저 미세한 빛이 들어오는 커다란 창문엔, 갑자기 귀신의 얼굴이 나타나고, 내 앞의 식탁 아래로 누군가 내 발을 잡아 날 끌고 어디로 가는거지. 등 뒤 쪽이 서늘한 느낌. 상상해보니 마냥 좋은 그림은 아니라서 서둘러 장으로 들어간다. '귀신귀신귀신귀신.' 앞 쪽에 있는 창문을 바라본다. 귀신은 없다. '광대광대광대광대.' 침대 아래를 들여다 본다. 쇠 파이프를 든 광대는 없다. 기분 탓이지. 아까부터 왜이리 소름돕지. 설마 괴담처럼 내 옆에 귀신이 있나. 슬쩍, 옆으로 고개를 돌려 확인 해 본다. 입이 귀 만큼 찢어진 여자 귀신이 날 응시한다. "으아아악!!!" 하아, 하아, 눈을 비비니 거짓말처럼 여자 귀신은 사라진다. 나도 바보같긴. 고작 환각 때문에 이런 밤에 소리를 지르다니.

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1463 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21311 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2328 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37956 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7090 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13990 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13022 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23