즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 01:16:16 ID : Mpe0qZeFimL
사실 과제해야되지만 그건 내일의 내가 해결해줄거임 ㅇㅇ 제발 해줘ㅜㅜ
이름없음 2018/09/19 04:19:12 ID : g3RyHveLgjj
내일 수업 괜찮은거야? 그러다 몸상해..
이름없음 2018/09/19 04:21:49 ID : Mpe0qZeFimL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고건 ㅇㅈ
이름없음 2018/09/19 04:22:24 ID : Mpe0qZeFimL
괜찮여... 우리에겐 추석이 있어...
이름없음 2018/09/19 04:22:37 ID : wts5WjdDxVh
이제 또 줄어들었네 다행이다 후우..
이름없음 2018/09/19 04:23:26 ID : Mpe0qZeFimL
괜찮아 또 늘릴거야
이름없음 2018/09/19 04:26:46 ID : wts5WjdDxVh
난 널 또 놀릴거야
이름없음 2018/09/19 04:28:01 ID : Mpe0qZeFimL
엄마... 나 이상한 변태한테 걸린거 같아...
이름없음 2018/09/19 04:29:16 ID : wts5WjdDxVh
이상한 변태라니ㅠㅠ 그럼 나 잔다? 나 자도 안심심하겠어?
이름없음 2018/09/19 04:30:13 ID : Mpe0qZeFimL
심심하진 않고 외로울거 가틈
이름없음 2018/09/19 04:30:59 ID : wts5WjdDxVh
그럼 고독한 과제 화이팅하고 변태는 물러갑니당 총총총,,
이름없음 2018/09/19 04:31:30 ID : Mpe0qZeFimL
치사해...
이름없음 2018/09/19 04:32:19 ID : wts5WjdDxVh
> 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안갈게
이름없음 2018/09/19 04:33:35 ID : Mpe0qZeFimL
으어어어 피곤해
이름없음 2018/09/19 04:35:48 ID : wts5WjdDxVh
나는 야간 일 하고 퇴근해서 지굼까지잔거라서 쌩쌩한딥ㅎ
이름없음 2018/09/19 04:36:59 ID : Mpe0qZeFimL
와 어떤면에선 부럽고 어떤면에선 안부럽다
이름없음 2018/09/19 04:37:50 ID : wts5WjdDxVh
사실 말이 야간 일이지 그냥 밤새 웹툰 보다 옴
이름없음 2018/09/19 04:38:12 ID : Mpe0qZeFimL
....ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2018/09/19 04:39:06 ID : wts5WjdDxVh
즐거운 인생-♡
이름없음 2018/09/19 04:39:58 ID : Mpe0qZeFimL
아... 자꾸 눈이 감겨...
이름없음 2018/09/19 04:44:55 ID : wts5WjdDxVh
뭐 그러다 과제도 못하고 그러는거지 키키
이름없음 2018/09/19 04:49:04 ID : rs4E2rhtdxC
군대 언제가
이름없음 2018/09/19 04:51:34 ID : Mpe0qZeFimL
내년 2월에 갈 계획이야^^
이름없음 2018/09/19 04:52:03 ID : Mpe0qZeFimL
와 너무하다... 눈 좀 붙혔다가 다시 과제하는 중인데
이름없음 2018/09/19 04:53:10 ID : wts5WjdDxVh
>124 잠깨고싶으면 큰소리로 욕해 그럼 잠깨
이름없음 2018/09/19 04:54:41 ID : rs4E2rhtdxC
과연 내년 2월에 갈 수 있을까
이름없음 2018/09/19 04:54:43 ID : Mpe0qZeFimL
긱산데... 다 깨우라고...?
이름없음 2018/09/19 05:04:19 ID : Mpe0qZeFimL
놀리는 사람이 한명 늘었네...
이름없음 2018/09/19 05:06:08 ID : wts5WjdDxVh
과제 좀 하고있어봐 배그 좀 하고올게
이름없음 2018/09/19 05:07:20 ID : Mpe0qZeFimL
그래... 갔다와....
이름없음 2018/09/19 05:29:56 ID : wts5WjdDxVh
과제 다 했어? 아님 개똥벌레랑 친구해줬어?
이름없음 2018/09/19 05:35:31 ID : Mpe0qZeFimL
과제는 거의 다 끝났어
이름없음 2018/09/19 05:38:59 ID : wts5WjdDxVh
>132 오 축하해 오늘 오후수업?
이름없음 2018/09/19 05:40:06 ID : Mpe0qZeFimL
발표는 오후지만 1교시가 있지...
이름없음 2018/09/19 06:11:58 ID : wts5WjdDxVh
진짜 뜬금없지만 지금 이거 보는 사람이 너랑 나뿐인거같아서 하는 말이야 나 지금 피자먹고싶다
이름없음 2018/09/19 07:39:55 ID : tbiqqnSJPcs
솔로야?
이름없음 2018/09/19 08:23:31 ID : Mpe0qZeFimL
응 솔로야...
이름없음 2018/09/19 17:11:12 ID : go1B802q6rx
우리의 스레주 결국 과제를 다 하지 못해서 밤새며 과제를 한다고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 19:24:15 ID : Mpe0qZeFimL
다행히 그 과제는 칭찬을 받았지만 오늘 역시 밤을 새야될듯 해...
이름없음 2018/09/19 22:17:06 ID : wE6ZfXBAi2l
몸 상하겠다ㅠㅜ 쉬엄쉬엄해ㅠ
이름없음 2018/09/19 23:07:08 ID : go1B802q6rx
아까 놀린건 미안해 잠 푹자면 좋겠는데...과제 다 끝내고 시간 있으면 푹 자 스레주!!
이름없음 2018/09/19 23:40:44 ID : Mpe0qZeFimL
방금전까지 체력충전하고 왔어...근데피곤해... 고로 내 체력을 위해서 스레더들의 관심이 필요하다!!! 스레더들이여 내게 관심을 다오!!!
이름없음 2018/09/19 23:41:40 ID : dxu79g0oFdD
스레주 오늘 저녁 뭐 먹었어?
이름없음 2018/09/19 23:44:59 ID : Mpe0qZeFimL
나는 가난한 대학생이라서 벌써 며칠째 라면으로 연명중이야... 하지만 오늘은 긱사 룸메가 컵밥을 사줘서 그걸 먹어찌!!! 젠장 알바를 하던지 해야지
이름없음 2018/09/20 00:35:42 ID : Mpe0qZeFimL
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/20 19:19:59 ID : iqrulijinRw
스레주 뭐해
이름없음 2018/09/21 14:12:00 ID : tjxSE8o7s60
그시간이면... 아마 매우 지친 상태로 버스에서 쭈그러져 있었을거야

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 537 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 63 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 413 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 950 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 877 Hit
943레스다이스 스레 2new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전