즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 02:03:36 ID : a3wre2MjdB8
사람 눈을 못마주치겠음... 나름대로 엄청 신경쓰인다
이름없음 2018/09/18 02:05:55 ID : dPhhvxA4ZeH
정신적 피로가 꽤 쌓인듯 명상도 하고 스쿼트랑 버피 해라
이름없음 2018/09/18 02:09:22 ID : a3wre2MjdB8
피로같은게 문제가 아님.. 원래부터 눈을 못마주침
이름없음 2018/09/18 02:10:06 ID : dPhhvxA4ZeH
심약한 것도 운동하면 꽤 극복되니 일단 운동부터 해...
이름없음 2018/09/18 02:10:55 ID : a3wre2MjdB8
의사가 나보고 운동을 너무 좋아하는것도 안좋다고해서 요즘 운동 줄임..
이름없음 2018/09/18 02:11:58 ID : dPhhvxA4ZeH
운동을 어느정도 하길래 몸이 강호동이나 추성훈급이라도 되는거냐
이름없음 2018/09/18 02:15:34 ID : a3wre2MjdB8
놉ㅋㅋㅋㅋㅋ 관절이랑 기관지가 약해서 그럼ㅋㅋㅋ 그래도 나름 운동선수했었냐는 말 들었을 정도로 몸도 괜찮았음ㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 02:17:24 ID : o1CnVglwpU5
나도 눈 잘 못쳐다봤는데 사람 눈을 잘 못본다는 거에 뭔가 존심(?) 상해서 일부러 계속 눈만 봤어. 근데 눈을 뚫어져라 쳐다보니 다들 부담스러워 해서(...) 요샌 콧등이나 인중을 보면서 얘기해. 중간중간 시선을 다른 곳에 두기도 하고
이름없음 2018/09/18 02:18:23 ID : a3wre2MjdB8
오오.. 나도 함 해봐야겠다
이름없음 2018/09/18 02:19:24 ID : dPhhvxA4ZeH
그럼 요가하고 명상해
이름없음 2018/09/18 02:20:56 ID : a3wre2MjdB8
오케이!

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 484 Hit
4레스정시에 도착하는 법 507 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 554 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 465 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 924 Hit