즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 10:31:16 ID : crbzWlBe2IL
고딩때 이승 삼승 이러면 쌤들이 그거 교육 과정에서 사라진지가 언젠데 아직도 그러냐고 제곱으로 말하라 하셨는데 대학오니 그런거 없음 교수님들이 연세 많으신 분들이 많으셔서 그냥 ~승으로 말씀하시니까 결국 그거에 적응되더라 그리고 나 때 부터 행렬, 사인법칙, 코사인 법칙이 교육과정에서 빠졌거든 근데 대학 오니 그런거 다 배운 줄 알고 그냥 수업하심 교육과정 줄어들어서 좋았는데 대학오니 그렇지도 않드라
이름없음 2018/09/18 11:08:34 ID : ilyKY62NBBu
^2 only
이름없음 2018/09/18 17:36:15 ID : 1xyKY645cMr
단순기술직도 그래 고등 대학 다르고 대학에서 사회나갈때도 다름...디자인일 하는데 누끼라던가 뭐라던가 그런거...
이름없음 2018/09/18 18:36:36 ID : 1a5RyK5e2Fa
몇의 몇 승이 옛날 용어였어..? 몰랐다.. 과학도 마찬가지인 거 같아! 아밀라아제라던지 요오드라던지..

레스 작성
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스.new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 너무 음침해new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 56 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 683 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26263 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 627 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 87 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 778 Hit