즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 12:55:03 ID : 9dA1xvgY2ts
내가 먼저 올릴려 했는데 이미 나보다 먼저 선수친 애가 있네ㅋㅋㅋ 나는 https://thredic.com/index.php?document_srl=21368972 스레주랑은 별개의 인물임. 동일인으로 착각ㄴㄴ 근데 나도 2020년 도쿄올림픽때 세상이 멸망하는 예지몽을 꿨다. 참고로 내 예지몽은 한번도 틀린적이 없음. 난 대형 인명피해를 동반하는 참사에 관한 예지몽만 꾸기 때문에 연예인 결혼발표라던가 하는 사소한 것에 대한 예지몽은 못꾸고. 그래서 예지몽을 꿔본적이 여태껏 3번밖에 없는데 2번이 정확히 맞았지. 내가 맞췄다는 2개중 하나는 2011년 동일본 대지진이었고 또 다른 하나는 2014년 세월호였어. 그리고 나머지 1개가 2020년에 일어나게 될거고.
이름없음 2019/11/24 20:09:49 ID : SJO1a5Pjtjs
세계 멸망이 참 각기 다른 시간대에 잘 일어난다... 어찌 알아 예지몽일지 개꿈일지
이름없음 2019/11/24 20:24:16 ID : rbzRvdzXzak
스레주 예지몽을 무시하는건 아니야 그런데 2명이나 예지몽을 꿨는데 세상멸망안하면 앞으로 난 어떤 예지몽도 못밌겠어
이름없음 2019/11/24 22:33:52 ID : MjfTU0mq3O5
아 지랄하지마라 내가 예고를 어떻게 붙었는데 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/24 22:35:12 ID : MjfTU0mq3O5
과연 🤔
이름없음 2019/11/24 22:37:13 ID : yIE3yK6ruq3
이런 선동 스레 개싫다 진짜 어린 레스주들은 진짠 줄 알고 무서워 할텐데
이름없음 2019/11/24 22:57:42 ID : rs09uts8i4J
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋ케 개 쳐 웃기네 세상이 하루만에 멸망하냐? ㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/24 23:52:40 ID : E7dXArBs3DA
헐 나도 예고 붙었는데
이름없음 2019/11/25 00:03:48 ID : O3u8rzaty3V
ㅇㄴ 그냥 내일 멸망하면 안되나 시험 코앞인데 죽어야지
이름없음 2019/11/25 00:10:29 ID : 9bfQsrAoZjw
ㅇ? 난 예지몽 꾸고 대부분 까먹고 그 때 되서야 기억하는데 레주는 어케 예지몽인 걸 아는거야? 개꿈이라고 생각 안했어? 참고로 나도 절대 안틀린다 예지몽이 틀리면 그게 개꿈이지 예지몽이겠나. 말투가 되게 예지몽 꿨다고 레주가 우월감에 취한 것 같다 레주가 안 막아준다고는 하지만 막아줄 수도 없잖아 지구멸망인데ㅋㅋㅋ 우리는 걍 예지몽 꾼 거 그 이상도 이하도 아니고 걍 꾼 것 뿐이야. 의식 안할려고 하는데 너무 느껴져서 불쾌하다. 근데 맞으면 개꿀이긴 하겠다 +근데 저기 있는 링크 타고 가봤는데, 거기 레스주들 좀 너무한다. 스레주 딴에는 진심으로 하는 건데 걔가 자살하라고 부추긴 것도 없는데 갑자기 그 말 믿는다며 자살한다고 스레주 탓이라고 하고 근데 애들은 또 레주한테 책임 돌리고... 스레주 다굴하던데 괜찮나? 뭐 차피 2018년도 거긴한데..
이름없음 2019/11/25 00:10:54 ID : Qlh9g7vxwk8
이거 보기 싫은데 그냥 신고하면 안 되나
이름없음 2019/11/25 00:44:18 ID : 5Qq5e3RwoJV
기분나쁘다고 신고하면 괴담판 스레 반은 날아갈걸...?
이름없음 2019/11/25 13:10:53 ID : Ve0q3TTV89y
나 그 예전 세상멸망스레에서 본내용이 2020년 7월20일 오후3시엫지구가 멸망할거라고하길래 그때부터 날짜 세두고있는뎅
이름없음 2019/11/25 13:15:18 ID : ldDyZbbfRva
스레주 너 친구 없지? 막 말 한마디 꺼내면 주변 분위기 싸해지지?
이름없음 2019/11/25 15:13:03 ID : 5Qq5e3RwoJV
놔두면 알아서 묻히는데 굳이 갱신하면서 욕하는 이유가 뭐야?
이름없음 2019/11/25 16:05:01 ID : io1Cpbu9Buk
스레 말을 믿든 안 믿든 누구의 자유고, 내 말을 듣던 안 듣던, 믿던 안 믿던 너희 자유고. 나는 스레 말을 안 믿고, 무당집안 사람으로서 말을 남기고 갈게. 일본은 우리나라에서 언급할 문제 아니니까 제외하고. 세월호를 맞췄다면 원래는 두 학교랑 같이 가는 것도 알았겠네? 원래는 세월호를 ㄷㅇ고가 아니라 경기도의 다른 지역인 ㄷㅈ고가 타기로 한 거 였는데 원래 비행기를 타게 될 ㄷㅇ고가 세월호를 탔던거였는데 그럼 이것도 알았겠네? 예지몽은 그렇게 큰 거 못 꿔. 예지몽은 단순히 꿈에서 아 내가 길가다 넘어지는 꿈을 꿨네. 근데 내가 어느 날 넘어졌어. 아 예지몽이구나!! 이런 소소한 것 밖에 못 꾸는데 너가 그렇게 큰 문제들의 예지몽을 꿨다면 신내림을 받아야 하거나 신적으로 뭔가 있는 사람인데. 신적으로나 신내림을 받거나 뭘 한 사람도 이런 예지몽은 못 꿔 2020년에 멸망? 안 하면 어쩔거지? 이 글은 고스란히 너의 흑역사? 이불킥? 2020년 언제 일어날지 모르는 일 이니까. 2020년 12월 마지막 날에 이 글을 다시 찾아와볼게 너 말이 맞나 해보지 뭐.
이름없음 2019/11/25 16:15:53 ID : kslxB9bh9a9
갱신이 됐으니까 사람들이 욕을 남기겠지
이름없음 2019/11/25 16:27:04 ID : rhthgnPfXy1
이게 왜 갱신이 되는지 잘 모르겠는데... 스탑달고 레스쓰는 게 어때...?
이름없음 2019/12/07 22:25:47 ID : qjeE3A6mFfS
에휴
이름없음 2019/12/07 22:28:17 ID : wHxDulg0k1e
내말이...
이름없음 2019/12/07 22:29:35 ID : qjeE3A6mFfS
ㅇㅈ
이름없음 2019/12/07 23:25:52 ID : 5Qq5e3RwoJV
스탑좀 걸어라
이름없음 2019/12/08 00:09:54 ID : LbDwGk2oE2r
스탑
이름없음 2019/12/21 19:47:15 ID : TSFjwL9cspd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/21 20:36:37 ID : mFjBxRDxRBa
미안한데 지구멸망할때 구경을 어케함ㅋㅋㅋ다 1분2분 간격으로 죽을텐데 하루죙일 와인만 들고있다가 운석이든 핵이든 떨어지면 옆집이라도 쳐다보게?
이름없음 2019/12/21 20:39:26 ID : yIE3yK6ruq3
작년 스레 갱신, 태클, 뒷북 그만
이름없음 2019/12/22 01:32:04 ID : pPa09BxTSFf
이거 보면 하루종일 찝찝해 미치겠음
이름없음 2019/12/22 02:10:52 ID : yIE3yK6ruq3
그럼 그만 갱신해
이름없음 2019/12/23 07:58:36 ID : 5Wpgrzgkla3
제발 이루어져라
이름없음 2019/12/23 08:24:30 ID : CnXtcmq4Y2q
★갱★ ☆신☆ ★작★ ☆작★ ★좀☆
이름없음 2019/12/23 09:38:38 ID : si2oLfhxPjv
갱신은 니가 했네
이름없음 2020/03/05 23:57:05 ID : 1bfO3A7ta5Q
코로나로인한 지구멸망
이름없음 2020/03/06 00:45:06 ID : 6i63O1fO4Mo
2020년 지구멸망 예언 스레들을 다 모아야겠다. ㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 00:45:16 ID : ZcspgmL9ilA
말투너무 오타쿠같아..... 몇살일까 스레주... 스탑걸고 썼어
이름없음 2020/03/08 14:04:51 ID : L862IHzTSIM
세계멸망이 아니라 일본멸망 아님?
이름없음 2020/03/08 14:39:50 ID : q588oY8kla3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/08 17:38:56 ID : Xzf9a6Y2k61
갱신
이름없음 2020/03/08 18:00:40 ID : wtBtjxRvfV9
내가 이상한 건가? 아무리 인류애를 상실했어도 걍 방관한다는 건 좀 그렇네 정말 절실하게 살고 싶은 사람들도 있을 거 아냐
이름없음 2020/03/08 18:01:58 ID : g7ulh9g4ZfS
근데 멸망해도 스레주가 막을 능력이 있음? 원래 방관할수밖에 없는거아님?
주먹이 꿀처럼 달아서 대구 꿀주먹 2020/03/08 18:05:10 ID : Y4NwILcK6rt
2020년에 세상 멸망하면 제가 스레주 귓방맹이를 후려갈기겠습니다
이름없음 2020/03/08 18:06:41 ID : wtBtjxRvfV9
그런데 막을 수 있다 해도 걍 놔둘 거라는 언급이 있어서
이름없음 2020/03/08 18:08:16 ID : g7ulh9g4ZfS
멸망을 어째막아 마법산가
이름없음 2020/03/08 18:25:19 ID : yIK1yE03xCn
어차피 진짜로 멸망해도 누가 막을 수 있는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근히 멸망하길 바라는거 같네
이름없음 2020/03/08 18:57:37 ID : cIIFfPjy0nu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근거 없는 얘기다
이름없음 2020/03/08 18:58:38 ID : cIIFfPjy0nu
예지몽으로 지구 멸망한다는 스레 진짜 수십개 본거 같은데 내용이 진짜 변함 없다 맨날 이런거 볼때마다 너무 웃겨뒤지겠음
이름없음 2020/03/08 19:41:39 ID : y7s5QljBAko
고대스레를 굳이 갱신하냐 스탑달고 레스올려
이름없음 2020/03/08 21:13:33 ID : 801h83CqmE1
응 어차피 2021년 1월 1일에 멸망안했다고 갱신돼~
이름없음 2020/03/09 14:07:07 ID : Y6Y01dDxTWq
읭ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ스탑걸었서ㅋ ㅋㅋㅋ ㄱ
이름없음 2020/03/25 09:31:38 ID : uk8mNzcJWqo
야 도쿄 올림픽 취소됐는데? 코로나는 예상 못했지 이놈아
이름없음 2020/03/25 10:49:51 ID : Y4NwILcK6rt
멸망하는건 스레주 네 인생 스탑달고씀 ㅇㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 12:21:43 ID : U7BtdAZeLcL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄올림픽 취소댓는대헤헤~
이름없음 2020/03/25 14:24:54 ID : 7xWnU3U7Bth
올림픽 연기는 몰랐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 17:52:43 ID : fXwLfgphvwl
땡! 멸망은 다음 기회에 멸망하라고 고사지내냐
스탑검 2020/03/25 17:54:44 ID : Fa3AY1eE07h
이런 스레 좀 갱신하지 마라 스탑을 쓰던가
이름없음 2020/03/25 20:51:34 ID : y6p862HCruk
스탑걸고 갱신함 도쿄올림픽때 세상 망하는게 아니라 도쿄올림픽이 망할것같은데
이름없음 2020/03/26 00:54:39 ID : du4GpXBBxVf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/03/26 01:07:59 ID : 3RyILdQsjik
넌 뭐야
이름없음 2020/03/26 01:12:54 ID : Xy0oNBBy6oZ
이거 성희롱인거 알지?
이름없음 2020/03/26 02:00:42 ID : A3Wi5TTQoE6
이름없음 2020/03/26 02:11:21 ID : wttjumoIGk3
머야..?코로나땜에 멸망하는거 아님..?
이름없음 2020/03/26 10:19:39 ID : 7xWnU3U7Bth
역시 믿고 거르는 예지몽ㅋ 와 내가 하고 싶었던 말이 여기 다 있네 말 진짜 시원하게 한다!!!👍
이름없음 2020/03/26 10:34:17 ID : pXy2IE1coJR
이거 빨리 신고해줘 어그로는 신고가 답임
이름없음 2020/03/26 10:34:48 ID : PdBcGoMmLcE
이런 스레 쓰는 애들 특: 갑분싸 메이커
이름없음 2020/03/26 10:36:42 ID : 7xWnU3U7Bth
갱신하지 말고 스탑 걸어줘 레스주
이름없음 2020/03/26 10:37:22 ID : K6o6mFgZdyJ
아 미안ㅜ 실수로 안 걸었어
이름없음 2020/03/26 10:42:55 ID : xyE1imNusi6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/26 12:36:34 ID : ja61Ci8nRve
올림픽 취소로 멸망취소됨ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/26 12:53:28 ID : xTXs62LanBf
코로나땸문에 디지게 생겻는데
이름없음 2020/03/26 13:28:25 ID : 2L9h82nwnCl
ㅂㅅ어그로꾼
이름없음 2020/03/26 13:50:15 ID : K7xRzXBxXun
나돈데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/26 14:20:28 ID : LbDwGk2oE2r
아뇨ㅋ
이름없음 2020/03/26 15:55:44 ID : MnPgZdDAi9y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/29 15:47:47 ID : oGtwILhs7hy
이름없음 2020/03/29 15:47:55 ID : oGtwILhs7hy
안뇽
이름없음 2020/03/29 15:58:12 ID : 2q0srwFa781
갱신그만해 ㅡㅡ스탑걸고 쓸테니 이거 그만 올라오게 해
이름없음 2020/04/27 13:23:41 ID : usrxQrfcE9v
아 씹 멸망이 취소됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 내년에 멸망하누? 스레주 올해 12월 전에 코로나 걸려서 인생 멸망함 내가 예지몽 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/27 13:30:35 ID : Y6Y7gjcnvcq
갱신하지마라... 스탑건다
이름없음 2020/07/29 15:45:37 ID : 1hffaq3SIE6
ㅇㅇ ㄹㅇ임 진짜 예지몽은 꾸고나서 개꿈인갑다 하다가 그일 벌어지면 헐 예지몽이네 함 ㅇㅇ 내가 그랬어
이름없음 2020/07/31 01:58:09 ID : wMlxBe7xTV8
2021년에 와보게 스레 남겨두자ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/19 22:35:39 ID : 5QtBAi62JO4
2021년 1월 19일 코로나만 있을 뿐이다..
이름없음 2021/02/15 23:29:26 ID : o7BBvxzU42I
지금은 2021년 2월15일 밤 11시30분경.. 2021년 2월 13일 늦은 밤 일본 후쿠시마에서 진도7의 큰 지진이 발생했어 몇년전에 봤던 지진, 해일, 꿈, 이랬던 글들 생각나서 다시 와서 검색해보고 일일히 댓달고 있음 그냥 "멸망하고 다 죽는다~" 가 아니라 되게 구체적인 꿈 얘기 써져있던 글이 있었는데 찾을수가 없네.. 누가 기억나면 좀 찾아줘!!
이름없음 2021/02/16 00:08:57 ID : ljteK2K3Vfh
스탑걸고쓴다 세월호를 예측했다고 근데 왜 아무것도안했는데 하다못해 인터넷에 글이라도 올렸어야하는거아니냐 얼마나 많은 사람들이 돌아가셨는데 니가뭔데 그딴걸로 주작을해.. 좆같은년아 ㅋㅋ 관심이 그렇게 받고 싶으면 빨가벗고 길거리에 나가던가 진짜 선넘는 찐따년들 존나많네 인터넷에서 니가 뭐라도 된줄아냐 거짓말을 쳐도 이건아니지 진짜 사람이 죽었는데 너넨 이게 단순한 이슈거리임? 저때로 돌아가서 대가리 깨버리고싶네
이름없음 2021/02/16 03:41:11 ID : 61CmJQq6p86
ㅎ.....그냥 욕만 퍼붓는것도 좀 이해안됨 괴담판이고 놀이 카테고리고 원래 적당히 공감해서 무서운 척 분위기내주고 그러는 사이트였는데... 마음이 어리면 이런 예언같은? 스레 써보고 싶을 수도 있지 그래 다들 어렸을 때 신비로운 상상 해봤을거아녀 그래도 세월호 언급은 좀 아닌 것 같지만...ㅎㅎ
이름없음 2021/02/16 05:21:19 ID : 2mmoJPjxRzW
치칙... 칙...여기는 멸망한 평행세계... 치칮....
이름없음 2021/02/17 12:56:49 ID : AY66i3zTU3X
난 데자뷰같은거 진짜 정확하고 선명하게 엄청자주느끼는데 도쿄올림픽은 못느낌. 세계가 그리 쉽게 멸망될거였으면 오늘이라도 멸망할 수 있는데 아마 그때 코로나 확진자는 ㅈㄴ늘겠지만 변함없을거다
이름없음 2021/02/17 13:02:03 ID : AY66i3zTU3X
ㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅋㅋ막긴 뭘 막어 2020년 좆됐긴한데 지금 2021년이다 옛날에 살던 사람들이 예지몽꿔서 세계멸망한대 ㅜㅡㄷㄷㄷ하면서 쓴 댓글보니까 신기하당
이름없음 2021/02/17 13:03:21 ID : wsmE8ry40sj
딱히 욕할맘은 없었지만,.. 솔직히 세월호언급 ㅈㄴ 선넘었고 인류애상실 난 안막아~ ㅇㅈㄹ 떠는ㅈ것도 중이병 찐같음ㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 13:10:30 ID : qqlBe3XvCrv
스탑좀 걸자 스레주도 안 오는디 왜 자꾸 갱신하는거야
이름없음 2021/07/09 22:33:03 ID : g3TU43Qso3Q
2020년은 아니지만 2021년 7월 23일 도쿄올림픽 하긴하는데 과연 7월12일 아니면 7월20일 둘 중 하나는 뭔 일 나는거아닐까 ㄷㄷ
이름없음 2021/07/10 00:01:00 ID : q3WmKY5QoMm
스탑 걸어라 좀

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스귀접new 616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들new 934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18281 Hit
2레스13번째 계단 괴담 551 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1079 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 731 Hit
2레스사주 본 적 있어? 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37718 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1130 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1831 Hit