즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 14:45:13 ID : 7f804HyMi1g
나 막 나보다 나이 5~6살 많은사람만 눈에들어오고 내 또래 남자들은 생각.행동들이 너무 어려보여서 싫고 또 소방관.경찰관 이런 제복 입은 사람들을 많이좋아해 혼자 좋아하지만 이상한 상상도 많이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 이런사람 또 잇을려나...
이름없음 2018/09/18 14:56:14 ID : 1u3wsja9ze4
나도 애늙은이라서 그렇긴 해 나이차이 많은 사람이 좋다기 보다 나이차이 많이 나는 사람이랑 대화 코드가 맞음 난 소방관, 경찰관은 아니지만 정장 좋아해.... 멋져
이름없음 2018/09/18 15:07:55 ID : 7f804HyMi1g
음...나는 대화코드는 내 또래랑 잘맞는데 행동.생각 같은게 나이차이 많이 나는사람이랑 잘맞아 그리고 나도 정장 개좋아해 멋있어..
이름없음 2018/09/18 15:39:17 ID : gi5VcNxSJUZ
난 나보다 나이많으면 절대 이성으로 안보여 아저씨같아 왜그런진 모르겠어 그냥 언니들 대하는 느낌? 그리고 나랑 동갑이면 그냥 친구로밖에 안느껴져 난 나보다 나이가 적은 남자들만 이성으로 보여 너무 차이나는 남자는 말구
이름없음 2018/09/18 17:58:35 ID : 7f804HyMi1g
나도 연하 사귀고 싶은마음은 굴뚝같은데 레스주랑 같은생각이아니라서 ㅠㅠ 아쉬워

레스 작성
22레스도화살new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15887 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9221 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6734 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 916 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31039 Hit
4레스첫사랑new 71 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 970 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 226 Hit
580레스대나무숲🌲new 26168 Hit
1레스너무잘생김new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전