즐겨찾기 스레드
북마크
◆knCmNur88jj 2018/09/18 15:02:30 ID : zO3vhaturhy
.
이름없음 2019/05/16 21:25:28 ID : 7hunAY1g5dS
.
이름없음 2019/05/16 21:30:12 ID : 4HwpO5Qsi1a
4차원도 거쳐. 최종적으로 목표는 5차원으로 가는 거기 때문에 내가 안 적었어.
이름없음 2019/05/16 22:25:30 ID : yLfhAnSHvil
저 레스주 하는 말이 맞긴 해. 일루미나티를 막 100% 믿고 그런건 아닌데 여태 일어난 일들 조합해보면 일리가 없다고 생각하지도 않아서.. 마이클 잭슨은 애초에 일루미나티에 연관된 인물이였고 세상에 일루미나티를 믿고 파헤치려는 사람들은 널렸으니까.. 그런 송사리들 하나하나 잡는거면 일루미나티가 괜히 세상을 조종한다하게.?
이름없음 2019/05/17 01:15:07 ID : O9s782oHwsn
혹시 2020년 도쿄올림픽에서 아베가 후쿠시마산 음식을 추후 일본으로부터 오는 모든 관광객에게 대접할 거라고 한 인터뷰를 본 적이 있는데 있는데 혹시 이것과 연관이 있지 않을까? 조심스럽게 유추해보았어 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/17 01:30:00 ID : QtxSGoMlxCp
그냥 개꿈 하나가지고 이렇게 글쓰고 호들갑 떨건가 ㅋㅋㅋㅋ 지구멸망 재난 꿈 모든사람이 한두번은 꿔봤을것을
이름없음 2019/05/17 01:31:24 ID : QtxSGoMlxCp
개꿈하나에 일루미나티에 2020년일본방사능에 뭐시기에 다나오네 ㅋㅋㅋ 니들 인생걱정이나하세요~.~
이름없음 2019/05/17 05:33:37 ID : g7BxRwpRBgk
아니 그렇게 데단한~단체면 그냥 싹다 사고사로 나는 죽이는게 편할것 같에서. 아니 그렇게 거대한 기관들이 다 일루미나티면 묻으려고 터트린다? 그것보다는 차라리 존재도 인식못하게 없애는게 낫지 않겠냐는거지 이런사람들이 선동시켜서 세상 조종하는 계획을 망칠때가 있을수도 있으니까 그런거 아닐까? 마이클 잭슨이 근데 밝히려고 했다는 증거가...어딨더라?
이름없음 2019/05/17 14:07:53 ID : zPcmlcmsmE6
일루미나티 안믿는 레스들은 일루미나티대해서 제대로 찾아보긴 한거야? 마이클잭슨이 일루미나티 밝히려했다는 증거 인터넷에 검색은 해본거야?
이름없음 2019/05/17 14:08:20 ID : zPcmlcmsmE6
유튜브에 일루미나티만 쳐도 많은 정보가 나오는데 제대로 찾아보고 와주라
이름없음 2019/05/17 17:05:42 ID : 8mMpe2IGla9
와 꿈 되게 영화같아... 진짜 방사능 피폭된 사람 같기도 하고... 일루미나티 관련해서는 그거 유명하잖아. 1900년대 후반에 나온 일루미나티 게임. 근데 거기에 9.11 테러랑 펜타곤인가 그런거도 다 거기 있었다던데. 그리고 나팔 소리도 조금 소름. 요한계시록에 일곱천사들 나팔불면서 재앙 시작죄는건데. 뭐 비유적 표현같으니까아. 진짜 영화같 옹
이름없음 2019/05/17 18:11:49 ID : 8o6nXvxzSKZ
나 스레주양.. 근데 난 무교고... 기독교두 안믿구.. 그리고 왜 여기서 투닥거려ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 싸우지덜 말어 내 꿈인데 왜그랭 개꿈이든말든 알아서 생각하구 난 그냥 무서워서 올린건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/17 18:15:43 ID : 8o6nXvxzSKZ
나는 일루미나티도 뭐 일곱천사들도 뭔지 모르구... 2020년 멸망스레도 읽어봣는데ㅜㅜ 사실인지 아닌진 모르지만 난 안믿구....
이름없음 2019/05/17 18:17:55 ID : 8o6nXvxzSKZ
꿈 적은 시기가ㅠ2020년 멸망스레 있던 때라서 재난 꿈 꿧다하면 2020년 멸망 얘기 할까봐서 일부러 제목에도 안믿는다구 단거야......
이름없음 2019/05/17 21:31:01 ID : g7BxRwpRBgk
아 고거? 인종차별을 근절하자는 연설을 일루미나티로 바꿨던데? 너무 끼워 맞추기 식....
이름없음 2019/05/18 01:07:00 ID : ksrs4NAmIHy
방공호 위치는 동사무소에서도 알려줘 그리고 머리랑 손톱이 빠지고 사람이 날뛰는 질병은 생각보다 많아 그만큼 사람이 빨리 죽어서 전염이 어려워 일루미나티나 뭐 그런건 심심하면 찾아보면 되고 꿈이 불안하면 뭔가 대비를 해보는것도 좋아 운동을 한다던가 매일 수첩이나 불피우는 도구를 들고 다닌다던가
이름없음 2019/05/20 08:18:15 ID : 7865e4Y4HDv
알았엉
이름없음 2019/05/20 14:30:16 ID : 08ry5hzcLaq
한 몇년전에 겪었던 일도 어느날 갑자기 꿈으로 나타날때 있어 옛날에 후쿠시마나 일본 방사능유출 사건 관해서 뉴스나 뭐 어디서 들은게 무의식중에 남아있었나보지 뭐
이름없음 2019/05/20 14:54:19 ID : SJUZijdDBxV
뉴스도 안보고 티비프로그램은 항상 아동용 만화채널 밖에 안틀어놓는데.. 그럴 수가 있나...? 게다가 방사능 관련 얘기도 그냥 엄마가 방사능은 위험하니까 일본은 가면 안된다 밖에 읎엇는데
이름없음 2019/05/22 09:52:31 ID : GrbxA0qY5SG
파헤치려는 사람들을 왜 안죽이냐.. 내 생각엔 그런 소문들을 이용해서 그 단체가 미스테리하고 더 커보이게 하려는 것 같아. 은근 공포심을 주려는..? 그러다가 진짜 사실을 알게 되면 죽이는가 싶고..
이름없음 2019/07/17 19:58:01 ID : lDurfcGpXAi
와 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 생각나서 들러봄 https://twitter.com/mernonnon/status/1150344205467652097
이름없음 2019/07/18 09:48:08 ID : 2L89s6Zjzgp
와 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ미친..무섭당
이름없음 2019/09/13 18:56:26 ID : wnzPhapQnCi
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/18 12:28:42 ID : 2sqklipamoI
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/18 17:15:11 ID : i3xu4HwpRwl
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/18 17:48:24 ID : xDBwLgphuk7
난 일루미나티 보면 왜 알루미늄이 생각나는거..??
이름없음 2019/09/20 20:24:42 ID : i62Nurarbva
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/10 15:20:49 ID : Ns1g7utAqi8
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/10 18:21:53 ID : 1bg1wtuk3A5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/12 19:19:28 ID : CjdzUZimLdP
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/27 17:42:55 ID : Btg3VhBxQpT
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/31 18:08:04 ID : 0txRzQsi8qp
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/31 18:30:39 ID : 61yLdSK0skl
다 끝난 스레 그만 좀 갱신해
이름없음 2019/11/27 00:31:37 ID : i62Nurarbva
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/11 10:05:24 ID : i62Nurarbva
ㅠ이란미국 전쟁얘기 나와서 생각나서 함 들러봣어 나 스레주야
이름없음 2020/01/11 23:36:37 ID : harcFfO3BcJ
오 레주 안녕
나도 2020/01/12 10:34:53 ID : 62FcpWqnTTR
스레주..나랑 비슷한 꿈을 꿨네 ..
이름없음 2020/01/12 15:54:15 ID : fUZcliktApb
웅 안녕! 아진짜?
이름없음 2020/01/12 18:47:18 ID : pe2Mo6lCmNv
아 진짜 너무 무섭다 이런 꿈 진짜 아 너무 무서워 아직 죽고 싶지 않은데 진짜 제발 너무 무서워
나도 2020/01/12 20:16:04 ID : 62FcpWqnTTR
응 나도 지진이 일어나면서 커다란 구멍에 사람들이 빠졌는데 사람들은 다 죽고 어린아이만 남아서 내가 구멍이 커서 애기를 들어올리기가 힘들었는데 남자분 2분에 도와 주셔서 애기 데리고 갔는데 뒤에도 땅이 갈라질려고 하고 위에선 폭탄이 떨어지면서 애기랑 떨어지고 난 애기 한테 갈려니 남자1분이 그냥 갑시다 하더니 따라 오라고 여기 있음 더 위험하다고 해서 땅굴???? 안에 가니 아프신 분들이 계셨음 이분들이랑 몇칠 지내다가 안되겠다 싶어 내가 먹을꺼랑 약을 구해 오겠다 하니 위험하다고 그래도 사람들을 보니 난 위험해도 사람들 식량이랑 약 구할려고 했지... 같이 갈 사람 있냐니 없다고 해서 혼자 나갈려고 하는데 남자분이랑 같이 구하러 가다 죽음....그러고 꿈이 깻어 이꿈이 2년전에 꿈이야
이름없음 2020/01/12 21:16:10 ID : srArxPcsmK6
헐̑̈ 뭐야
이름없음 2020/01/12 21:37:16 ID : yFdxyHA7BAl
헐 난 실험실에 잡혀들어가는 꿈 꿨는데.. 막 갑자기 해안가같은대서 물고기들이 펄떡펄떡 쏟아져 떠내려오고..
이름없음 2020/01/12 21:46:25 ID : fWrxQk05Vhs
둘이 동일인물이면서 무슨 스레주 ㅋㅋㅋ;
나도 2020/01/12 23:16:24 ID : 62FcpWqnTTR
뭐래? 동일인물 아냐
이름없음 2020/01/13 13:23:54 ID : 3TO5PjArtha
나도 재난 꿈 꾼적있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 싸우고 모든 일이 다 해결되고 사막이 최종 전투였음ㅋㅋㅋㅋ그래서 사막에서 전투하고 차?트럭같은걸로 돌아가려는데 폭탄이 있는거임 엿먹은거지ㅋㅋㅋ 그래서 내가 폭탄 매달고 뛰어가서 너희들이라도 살라고 멋있는 척이란 척은 다하고 졸라 뛰어간 다음에 모래에 엎어져서 폭탄 폭발하고 죽었는지 안죽었는지 모르겠는데 딱 일어났음ㅋㅋ
나도 2020/01/13 19:30:55 ID : 62FcpWqnTTR
진짜 무서웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/22 23:35:37 ID : Hu3u2k781dx
무서버 ......
이름없음 2020/01/28 09:26:05 ID : 2Lanu3wsqqj
너말고...
이름없음 2020/01/28 15:00:49 ID : rcJXzffcE04
무섭다.. 아직 반백살도 안됬는데
이름없음 2020/03/05 15:16:25 ID : 5RyIMmMo2Lg
스레주 나 맞아ㅠ̤ㅠ̤ 생각나서 내가 스스로 갱신 한거야‪。‬‪。‬
이름없음 2020/03/08 04:03:48 ID : Lfe0pO4HA0q
지금 코로나가 난리야 혹시 이걸 예지몽으로 꾼건 아닐까?
이름없음 2020/03/09 11:58:13 ID : a07dQnxzWpa
일루미나티 카드예언이 진짜인진 잘 모르겠다만 진짜라면 도쿄올림픽에서 대지진+쓰나미+방사능으로 인한 전염병이 아닐까..
이름없음 2020/03/09 12:22:36 ID : 1ilyGk5O7dW
내가 할멈은 없어도 "영감"이 살짝 있어서 예지몽 꿨어. 도쿄 올림픽날 아주 큰 사건이 벌어질거야 사실 아베가 일본 신천지의 근원 그 자체라서 도쿄올림픽날 마스크 벗고 트월킹 춰서 선수, 관람객, 일본인 할거없이 집단 감염이 되고 지구가 빡쳐서 자정작용으로 물(fire)난리를 일으킬거야...
이름없음 2020/03/09 13:40:53 ID : r83zRxAZiqq
안그래도 위 레스주들 말대로 몇년안에 도카이 대지진 인가 그거 일어난다 했는데 그데 올해인가? 만약 11년도 이상의 대지진 일어나면 진짜.....
이름없음 2020/08/10 00:21:05 ID : QtvzTXBxXy1
나스레주인데 𐌅𐌅𐌅𐌅 아̆̈ 오랜만이다,,, 생각나서 들럿오
이름없음 2020/08/10 15:42:53 ID : Y1juqY3A59e
ㅋㅋㅋ 다 읽었어. 꿈 내용 무섭다.. 자연재해는 우리에게 쉽게 일어날 수 있어서 항상 조심하는게 좋아. 근데 일본 거 올림픽은 제일 문제있단 말이지...
이름없음 2020/08/10 16:00:09 ID : a4E7fbCphvw
중국 진짜 죽여버리고 싶다 진짜 다 싸잡아 불태워 버리고 싶다 누가 박쥐 처먹었냐 씨발
이름없음 2022/03/31 13:22:17 ID : cFgZjvDAo7u
ㅎㅇ
이름없음 2022/04/01 07:56:58 ID : 6Zg0sja8rs2
코로나 성지순례
이름없음 2022/04/01 08:44:01 ID : a3zQmpSFjxX
고대스레 갱신 멈춰
이름없음 2022/08/15 05:24:51 ID : wMqjdCktBzg
폭우랑 싱크홀이랑 전염병 지진 도는거 아님? 침수됐어서 생각나서 와봄 ㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 18:15:47 ID : rtikrcHwk4E
코로나 성지순례
이름없음 2022/08/16 00:43:34 ID : coNunxA1zXt
소름돋는 코로나 예지몽 스레

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1528 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 82 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6750 Hit
497레스소원 들어줄게new 21364 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2358 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24090 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 719 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1312 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14023 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 135 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12903 Hit