즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 17:05:58 ID : nVbxB9jvu2s
안녕 피시방 알바하다가 재밌어보여서 나도 써보려고 대학은 자퇴했고 게임아트 학원 다니면서 취업 준비중이야. 돈이 궁해서 알바를 시작했는데 동네 피시방이라그런가 한가하다 ⚝난입환영⚝
이름없음 2018/09/18 17:14:10 ID : nVbxB9jvu2s
남자친구가 이번달 초쯤인가 저번달 말인가 고양이를 입양했는데 이번주 내내 훈련 때문에 집을 비워서 우리집에서 돌봐주고 있거든 그래서 그런가 어젠 집가는 길이 너무 설레더라 ㅋㅋㅋㅋ 엄마도 할머니도 고양이 싫다면서 막상 데려오니까 우쭈쭈하고 잘 놀아줘 하긴 귀여운것도 정도가 있어야지 걘 진짜 너무 귀여우니까 어쩔수없는거임

레스 작성
287레스꼭 짱이 돼야지new 1416 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
904레스🥝new 5513 Hit
일기 이름 : 키위새 53분 전
249레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2132 Hit
일기 이름 : 심오 57분 전
370레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4342 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
143레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5637 Hit
32레스너의 눈동자☆⋆˚new 340 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
683레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6409 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
278레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1983 Hit
357레스매우 혼자 되기new 2887 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스소소한 일기new 3230 Hit
일기 이름 : 소소 3시간 전
179레스제목없음new 2372 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스위씨일가new 1315 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
24레스소리 있는 아우성new 2854 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
480레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5098 Hit
386레스네 번째 제목new 2302 Hit
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 747 Hit
일기 이름 : 서로 4시간 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6338 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3003 Hit
38레스난입xnew 400 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
923레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8919 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전