즐겨찾기 스레드
북마크
코카콜라 2018/09/18 17:39:56 ID : vyMjfXxU5dS
1000이 되면 터지는 콜라다 콜라를 흔들었다고 하면 3이 줄어든다. 한 스레당 한번 시작 집에 콜라를 가지고 가다가 화가 나서 의 집에 던졌다
이름없음 2018/09/18 17:46:39 ID : 5hvwsmJTXvA
발판인 것이다 것보다 화가 난다고 콜라를 던져버리다니 무례하다!!!
이름없음 2018/09/18 17:48:50 ID : vyMjfXxU5dS
진정하라고 내 위에 머가 지나가네
이름없음 2018/09/18 18:16:03 ID : vyMjfXxU5dS
이름없음 2018/09/18 18:22:03 ID : 63PbeGmk7ff
콜라 캔에 맞은 대문이 파였다..! 대문이 망가져서 화가 나기 때문에 콜라 캔을 열심히 흔들어서 집 앞 공원 벤치에 놓는다. 이 콜라 캔을 지나가던 이 가져가겠지?
이름없음 2018/09/18 18:31:58 ID : utupRzTO7gp
으앗.. 찌그러진 콜라캔... 새건가..? 시원한데..음... 찜찜하다. 난 안가져갈래!
이름없음 2018/09/18 18:51:11 ID : SIGrgkrhAqm
가져가서 평소 싫어했던 의 대문 앞에 흔들어서 놓아둔다
이름없음 2018/09/18 18:58:56 ID : vyMjfXxU5dS
총 6이 깎여서 994에서 터진다 뛰어 가던중 집앞에 있는 콜라 마실려고 열다가 콜라가 조금세서 990에서 터질 것같다
이름없음 2018/09/18 18:59:23 ID : vyMjfXxU5dS
지나가던 스레주입니다 네 안녕하세요
피자 2018/09/18 19:00:46 ID : vyMjfXxU5dS
어? 콜라가 있네? 아흣 급똥이! 실수로 콜라를 발로 차서 흔들렸다
이름없음 2018/09/18 19:01:35 ID : Zck8qkpTWrB
한번 흔들어주고 갈길 감
이름없음 2018/09/18 19:03:28 ID : rs0645byFik
??? 이게 뭐지 ㅋ 아 x발 펩시잖아 야 너 가져
이름없음 2018/09/18 19:07:30 ID : vyMjfXxU5dS
저거 코카인데
이름없음 2018/09/18 19:10:57 ID : 2LdWnSJWkli
야 너 주래
이름없음 2018/09/18 19:13:22 ID : vyMjfXxU5dS
안녕 난 스레ㅈ))퍽 어떤 시끼냐 누가 펩시아니 코카잖아?! 마시다가 몸이 터져서 방광에 콜라가 쌓여서 컬라캔이 되었다! 다시 1000에서 터진다!
이름없음 2018/09/18 19:28:04 ID : vyMjfXxU5dS
여기 콜라캔이 있네! 흔들어보자 흔들흔들
박지성 2018/09/18 20:51:23 ID : vyMjfXxU5dS
콜라캔이네 발로 차보자
이름없음 2018/09/18 21:56:52 ID : vyMjfXxU5dS
왜 아무도 안하지...
이름없음 2018/09/18 23:58:49 ID : iqkrf9ck3zT
펩시맨이 그립다
이름없음 2018/09/19 07:41:04 ID : Qk7huoK43Pb
길가에 콜라가? 이럴때에는 흔들어서 발로차야지~ 어? 조심해
이름없음 2018/09/19 08:06:08 ID : MrxTPg1veHB
엄마! 저기 뭐가 날아가~
이름없음 2018/09/19 11:46:35 ID : xyK0pU5hBAo
응? 아들! 저런거 보는거 아니야! 어서 이리 와! 집에가서 코카콜라 먹어야지?
이름없음 2018/09/19 17:17:54 ID : nSGlfU3SGnv
잡았다 근데 딱봐도 지금 따면 터질거같은데.. 그냥 고양이나 줘야겠다 너가져
이름없음 2018/09/19 17:20:17 ID : byILe5f9ii9
아앗 고양이가 귀엽네~
고양이 2018/09/19 18:17:21 ID : vyMjfXxU5dS
이게 뭐냥? 저리가라냥
이름없음 2018/09/19 19:12:14 ID : wk9xU5cE1eM
왈왈왈왈왈~~!! 멍? 멍멍멍멍! 댕... 대애애앵...
이름없음 2018/09/19 22:55:16 ID : 6Y5U5e40moK
뭐지...!! 귀여워..!!!
이름없음 2018/09/20 00:14:02 ID : vyMjfXxU5dS
(콜라를 잡고) 날뛰어 넘을수 없다!
이름없음 2018/09/20 14:02:56 ID : Fa04GldzQsp
??? : 빛의 속도로 낚여 본 적이 있나? ??? : 받아라! 어리석고 약한자여!
이름없음 2018/09/20 14:16:50 ID : 2L9bimIHwpU
그나저나 이거 흔드는 거 세고 있기는 하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 16:29:29 ID : HvbhaoFclij
위에서 다 채워서 1000에서 터짐
이름없음 2018/09/20 17:13:01 ID : vyMjfXxU5dS
잡았다 가랏 파이리!!
이름없음 2018/09/20 18:34:25 ID : 6Y5U5e40moK
같은 것도 되는구나...!!
아이 2018/09/20 20:30:44 ID : vyMjfXxU5dS
엄마! 나 저거 사줘
엄마 2018/09/20 20:31:04 ID : vyMjfXxU5dS
엄마가 저런 것 안된다고 했잖니
아이 2018/09/20 21:22:53 ID : ulgZgZcldu8
이잉..사줘 사줘!!!
엄마 2018/09/20 22:21:43 ID : 6Y5U5e40moK
쓰읍...! 너 두고간다!
이놈할아버지 2018/09/20 23:18:11 ID : vyMjfXxU5dS
이놈!!!! 내 니 놈을 가마에 삶아 먹는다!!
아이 2018/09/20 23:18:21 ID : vyMjfXxU5dS
뉘에뉘에
엄마 2018/09/20 23:19:35 ID : 3QmoFck8qnW
왜 남의 애 기를 죽이고 그래요오오오옷!!!!!
사람 2018/09/20 23:31:44 ID : vyMjfXxU5dS
(지나가는 콜라를 잡고서) 자 받으세요 아줌마
지나가는 들쥐 2018/09/21 00:43:04 ID : TXzcIHBbzVf
어 먼가가 날아간다찌
이름없음 2018/09/21 09:04:10 ID : K2JWjg1ClzO
푸~~~~푸루루루~~~~푸린~~~ (아줌마는 잠이 들었고, 그 사이에 푸린이 콜라를 들고 도주한다!)
지우레기 2018/09/21 16:35:04 ID : vyMjfXxU5dS
엇 푸린이다 가랏! 몬스터볼 푸린을 잡았다. 콜라를 에게 던진다
소매치기 2018/09/21 16:36:17 ID : MrxTPg1veHB
앜 씹혔당
이름없음 2018/09/21 21:15:55 ID : vyMjfXxU5dS
발판
이름없음 2018/09/21 23:57:07 ID : vyMjfXxU5dS
스파이크!!
이름없음 2018/09/22 00:23:55 ID : zSFimMry0oL
쉭-)흐우얽! 방금 뭔가 지나간것같은데...?
이름없음 2018/09/22 13:47:56 ID : 87e7BwFjBwF
콜라가 지나갔다
이름없음 2018/09/22 13:48:34 ID : 87e7BwFjBwF
에게 콜라를 주었다 (참고로 흔든콜라)
이름없음 2018/09/22 18:55:23 ID : PhdRCnO8nWl
발판
이름없음 2018/09/22 20:37:36 ID : 6Y5U5e40moK
가 맛있게 마셔주면 좋겠네!
이름없음 2018/09/22 20:44:44 ID : BaoIFeLcFg7
호이
이름없음 2018/09/22 21:00:06 ID : SFgZiqnO4Nw
발판!
소매치기 2018/09/22 21:06:53 ID : qqi9y6qrvzV
뺏어서 에게 준다
이름없음 2018/09/22 22:16:15 ID : 5RA6qqqpcLc
어.. 어..?! 이게 뭐지 콜라 상태가 왜이래 난 이런 거 못 먹어. 내 마니또인 한테 줄래.
이름없음 2018/09/22 22:18:16 ID : nSGlfU3SGnv
이딴콜라를 마니또한테 주다니 나쁜친구를 두었군 한테 일러야겠어 이주는 선물을 받지마
이름없음 2018/09/23 19:35:11 ID : 87e7BwFjBwF
의콜라를 뺏어 한테 던진다
이름없음 2018/09/23 23:23:43 ID : Zg6i7e7y2Mk
악!!머리에 맞았어 ㅠㅠ 누가 던진거야 ㅜㅜ 에게 콜라캔을 흔드면서 건내준다
스레주 2018/09/24 21:19:17 ID : 6kpTSLbxxDt
스레주
이름없음 2018/09/24 22:12:08 ID : Ds2oMmJWnWl
아 뭐여.. 니 물래? (에 흔들어 던짐)
스레주와 195729개의 자아 2018/09/25 14:12:26 ID : bu62K47xXs3
갱신
이름없음 2018/09/25 20:29:07 ID : 4Za7dRxClA2
(지나가는 난장이가 비버들이 놀고있네 난장 하면서 지나가다가 재미있어 보여서 나도 끼워줘 난장!!하면서 비버들 주위를 돌아다고 있다)
섹시한 바이킹 2018/09/25 20:44:56 ID : alhgrwGlg2I
섹시~♥
이름없음 2018/09/26 01:01:24 ID : alhgrwGlg2I
옹 던지기!!

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4207 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4742 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7572 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30856 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3121 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2831 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4821 Hit
1레스밥판 잡담 스레 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 823 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2442 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3496 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8071 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4162 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6293 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2282 Hit