즐겨찾기 스레드
북마크
◆85XxWqjdu8o 2018/09/18 18:14:32 ID : 1heY4LgktxQ
옛날에 배스킨라빈스 그린티맛 하프겔런으로 처먹고 초록색똥을 쌌는데 이번엔 뭐가 원인일까 내가 먹은것들을 되짚는 스레다
이름없음 2018/09/18 18:15:37 ID : E05XwLbzQla
축하해 스레주 벌레로 진화하고 있어!
◆85XxWqjdu8o 2018/09/18 18:16:22 ID : 1heY4LgktxQ
헐 어떤 벌레가 초록색 똥을 싸는거야??? 진화할 벌레도 추측해보자
이름없음 2018/09/18 18:23:30 ID : ZfWjfO2lfU7
달팽이가 먹은 음식 색깔 똥 싸지 아너?
이름없음 2018/09/18 18:27:53 ID : wsqmK4Y79ck
그럼 무지개색깔별로 먹으면 무지개똥이 나오나
이름없음 2018/09/18 18:29:19 ID : Ds9wGlbdu9s
다 섞여서 검정색 나옴.
이름없음 2018/09/18 18:55:32 ID : HwqY7eY5U5g
궁금하다 사진찍어놓지
이름없음 2018/09/18 20:07:13 ID : js08nRwlcmp
애기들은 야채같은거 먹으면 그럴 수 있다든데 스레주 혹시
이름없음 2018/09/18 22:40:39 ID : pe3SJU7xQq7
ㅇㅈ
이름없음 2018/09/18 23:32:01 ID : JRxyNvzRClx
기요운 달팽이스레주
이름없음 2018/09/18 23:33:11 ID : 1a3ClCmFjtb
나도 빽다방 피스타치오 빽스치노 먹고 싸봄 첨에 깜짝놀람 건강상태 이상있는줄..
이름없음 2019/06/19 21:07:47 ID : Cqi2k1jurgk
오오오오오오 뽀빠이인가
이름없음 2021/03/21 15:12:11 ID : rAqrxQraq6i
초록똥

레스 작성
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 599 Hit
8레스졸려미치겠네new 227 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11441 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전