즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 18:18:47 ID : 2q0tvwlcpWp
대전에 지금 동물원에서 탈출한 퓨마 한마리 돌아다니고있데! 우리 비버들이 모여서 퓨마를 어떻게 잡을지 논의해보자!!
이름없음 2018/09/18 18:25:17 ID : teIMnQq41xz
퓨마는 뭘 좋아하지?
이름없음 2018/09/18 18:27:50 ID : 2q0tvwlcpWp
퓨마는 오렌지를 좋아할거야!
이름없음 2018/09/18 18:27:58 ID : 2q0tvwlcpWp
떡볶이를 좋아할지도..
이름없음 2018/09/18 18:43:10 ID : IMmMpaoHBhA
아냐 퓨마는 초밥을 좋아해
섹시피자 2018/09/18 19:01:38 ID : rzapQk5Rxvg
나의 섹시함으로 퓨마를 유혹할께!
이름없음 2018/09/18 19:02:51 ID : oIMrzfhBy6k
어리석긴... 퓨마는 강아지풀을 좋아한다구!
이름없음 2018/09/18 19:04:53 ID : rzapQk5Rxvg
비버들아 저기 1km앞에 퓨마가 오고있어!
이름없음 2018/09/18 19:08:30 ID : ZhhwK6jhgmE
미안 퓨마 아니고 나야...내가 좀 크지...?
이름없음 2018/09/18 19:29:18 ID : xWi1dzTO67v
퓨마의 심리를 유추해보자
이름없음 2018/09/18 20:41:40 ID : Za9xU5e7y5b
퓨마의 여친을 데리고 오자!
이름없음 2018/09/18 20:42:33 ID : gnQoJWjbfSJ
얘들아 미안한데 그 퓨마 잡혔어
이름없음 2018/09/18 20:43:48 ID : rbyE8oY5U1z
이쁜 여자애가 퓨마 신발에 스포츠웨어 입고 유혹하면 넘어올지도...
이름없음 2018/09/18 20:45:18 ID : A5e1zO9usko
퓨마는 운동화를 무서워해
이름없음 2018/09/18 20:50:29 ID : rzapQk5Rxvg
미안한데 그거 나야! 아 풀어줘!
이름없음 2018/09/18 21:07:57 ID : xWi1dzTO67v
퓨마가 되게 사람같이 생겼당... ( 쓰담)
이름없음 2018/09/18 21:53:57 ID : rzapQk5Rxvg
얌마!!! 아 풀어줘!!!
이름없음 2018/09/19 00:21:08 ID : hcMkmnwmk4H
퓨마 무지개다리 건너감.. ㅠ
이름없음 2018/09/19 00:43:44 ID : vilvdA3Xtct
퓨마 죽었어..
이름없음 2018/09/19 00:58:38 ID : dCi2msmHyNs
미안해 퓨마야...
이름없음 2018/09/19 08:43:29 ID : u2pO5PeFa2k
퓨마야 미안하다... 이 글 내리자
이름없음 2018/09/19 22:57:02 ID : ZhhwK6jhgmE
퓨마의 명복을 빔...에휴...불쌍...
이름없음 2018/09/19 22:59:26 ID : rzapQk5Rxvg
나 풀어달라고 쓰레기들아!!
이름없음 2018/09/26 10:59:34 ID : 782pXAi3B9b
퓨마다ㅏㅏ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3731 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3687 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5350 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4445 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2014 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6046 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21180 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9633 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3803 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32472 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3014 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5833 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6120 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2935 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32287 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4183 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3230 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5971 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8909 Hit