즐겨찾기 스레드
북마크
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 19:13:27 ID : bg47Akq3Qla
이제 친구도 아니지만. 응. 한 번 쓴 게 날아가서 정리했는데 너무 길어서 나눠 올려야 할 듯
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 19:34:08 ID : bg47Akq3Qla
아무도 없어도 이 빡침을 해소할 수단이 필요하니 그냥 빡칠 때마다 와서 까야지
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 19:34:38 ID : bg47Akq3Qla
미친년. 나도 해준 거 없으니까 말 안 했는데 니가 화장품 사준다며, 니 입으로 지껄였잖아. 근데 생일 한참 전에 쓰다 만 틴트 하나 주고 끝. 장난? 그래놓고 내가 생선으로 사준 미스트보다 더 비싸다 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스트가 세일해서 좀 싸게 사긴 했지만 그래도 있는 돈 다 털어서 사줬더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 미스트는 니가 원한 거지만 틴트는 내가 원한 게 아니자뇽? 내가 장난으로 진짜 이게 끝이냐 양심 어딨냐 이랬더니 진짜 끝이고 지는 원래 양심 없다고ㅋㅋㅋㅋ맞아 니 존나 양심 없어. 나는 그거 쓰던 건지도 몰랐는데ㅎ 생일 지나고 의심되기 시작했지 근데 내 생일 날(9/14) 니 하는 꼬라지 보고 같이 분노한 친구가 말해주더라. 그거 그라데이션 하려고 샀던 거 니 입으로 말하는 거 들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 19:35:58 ID : bg47Akq3Qla
아니 내가 진짜 끝이냐고 물어보니까 그럼 니가 과자 사준다며? 전 날에도 몇 번이나 말했는데 당일날 늦게 기어와서는 얼굴 보자마자 하는 말이 생축도 아니고 뭐? 늦었는데 어떻게 사오냐, 안 사온 게 아니라 못 사온 거다, 라고 되려 따지네? 뭔 시발 전날 밤은 어따 팔아 처드셨어요? 좀 일찍 나오는 게 그리 힘들더냐 그리고 여태까지도 니한테 생일 축하 소리 한 마디도 못 들었다.
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 19:36:55 ID : bg47Akq3Qla
나랑 이틀 차이인 내 친구 생일날엔(9/16) 칼 같이 다시더니? 얘도 존나 분노하더라 지 생일이나 다른 애들 생일 날엔 칼같이 페북에 올리는 년이 왜 내 생일은 좆같이 여기냐고. 그래놓고 존나 뻔뻔하게 물티슈 좀? 틈만 나면 물티슈 좀, 휴지 좀, 베개 좀, 내가 싫다 그러면 징징거리다 뺏어가고. 사물함 비번 알려줬더니 말도 안 하고 빼다쓰고. 아 씨발 니 거 아니야. 내 거야 시발련아. 다른 애들한테도 쟤한테 다 있으니까 쟤한테 빌리라고? 니 건 내 거 내 건 니 거 정신은 염병 똑같이 주고 받을 때나 성립되는 거고 병신아 나는 니한테 주기만 했잖아 니가 그러니까 애들한테 팽 당했지.
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 19:38:17 ID : bg47Akq3Qla
팽당하고 나선 조용히 산다더니 개뿔 지 버릇 남주냐? 나는 맨날 니 욕 처먹을 때마다 쉴드쳐주고 니가 내 친구들 뒷담까는 거 듣기 싫어도 맞춰주고 나한테 지랄해도 니 불쌍하다고 참아주니까 존나 개호구로 보이지? 나도 니 쌩까고 싶을 때 많아. 노는 애들한텐 알랑방구 뀌고 지보다 약한 애들한텐 개지랄 허세 떨고. 내가 내 친구들 니한테 개좆밥 취급 당하는 거 보면서 무슨 생각했는지 알아? 아 나도 니랑 안 친했으면 저렇게 괄시 받았겠구나. 그 생각하면 니랑 친한 게 다행이다 싶으면서도 애들한테 존나 미안해져서 니한테 정 떨어져. 다른 애들이 맨날 그래. 어떻게 니랑 친구냐고. 담임도 그러더라 니같은 애랑 7년이나 붙어있는 게 신기하다고.
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 19:39:00 ID : bg47Akq3Qla
하여간 이제라도 걸러서 다행이다. 닌 사람 아니야. 이제 사물함 자물쇠 바꿀 거고 니한테는 이제 아무것도 없다. 졸업만 해봐. 닌 쥐뿔도 없어. 7년 지기고 지랄이고 여기서 끝이다 씨발.
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 19:48:44 ID : Nth9eFhhAi6
아 또 있다 내 친구들한테 지랄 작작해 뭘 자꾸 애들한테 나랑 놀아줘라 마라 지랄병이야 내가 유치원생이냐? 그럼 니는 왜 안하는데 그리고 나 원래 혼자 있는 거 좋아한다고요 하루 이틀 보냐고요 내가 애들 사이에 안 낄 때는 이유가 있는 거라고 상병신아 아오
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 19:49:32 ID : Nth9eFhhAi6
한 번만 더 지랄해봐라 니를 지옥의 불구덩이로 처넣어 줄 테니
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 21:37:58 ID : yE3A3Qmljs6
지겹다
이름없음 2018/09/18 21:42:32 ID : pU2HCmE08mN
와 미친년이네 ㅋㅋㅋ어딜 가든 그런애들은 꼭 있구나ㅋㅋㅋㅋ
◆si9vA1yHu9A 2018/09/18 22:27:49 ID : RAZa9xVgqo1
암만 이해하려 해도 이쯤되면 내 스스로가 대단해질 지경...ㅎ
이름없음 2018/09/18 23:09:43 ID : 3U3V82nxu4H
내생일때 친구도 지가 쓰다만 틴트 자기는 이런거 별로라고 안맞는거 같다고 나줌
◆si9vA1yHu9A 2018/09/19 06:29:28 ID : e0sqkrhz83C
ㅇㄴ 왜 자꾸 쓰던 걸 주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 존나 양심 어디로....
◆si9vA1yHu9A 2018/09/19 18:51:01 ID : 1jtcnBglCnS
작작 좀 쳐다봐라 불편하니까
◆si9vA1yHu9A 2018/09/22 16:39:14 ID : 8lDvwmk1fU3
청소 담당이면 당연히 언제 하는지 알고 있어야지 병신아 청소 정한지가 언젠데 이제와서 시간 안 알려줬다고 지랄인데 그럼 여태 청소한 건 뭐야 ㅈㄴ 모르면 니가 쌤한테 물어 보라니까 뭐라구요? "귀찮으니까 니네가 말해." 이 쌍년이 진짜 어이가 혼또니 아리마셍이다

레스 작성
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
497레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
380레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4333 Hit
76레스로판 깐다 5new 3065 Hit
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전