즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 21:01:41 ID : bclbfSLf83v
미용으로 가기엔 화력도 약하고 미용이 화장품?쪽 판인 것 같아서... 5주 정도? 하고 싶은데 9키로 정도 빼고싶어. 몸무게 50키로 만들고 싶거든... (키 160) 꼭 9키로가 아니어도 허벅지 절교시키고 뱃살 좀 넣고 싶어. 시험기간이라 좀 바빠서 간단한 식단이나 운동 좀 알려주라..!
이름없음 2018/09/18 21:06:09 ID : tbg5glyNBBx
굶어 몸ㅈ에 안좋은데 효과는 확실해 귀찮아서 밥 하루에 한끼 많아야 두끼먹었더니 3주반동안 6키로빠짐..
이름없음 2018/09/18 21:08:45 ID : bclbfSLf83v
헉 혹시 뱃살이나 허벅지살은 빠졌어..?!
이름없음 2018/09/18 21:11:23 ID : 7BxSMmHvbdx
식단은 간식,패스트푸드,라면 그런 거 아예 끊고 아침,점심은 평소 먹던대로 저녁은 잠자기 4시간전에 먹구 운동은 45분동안 춤 빡세게 추고 평소보다 몸 더 많이 움직이고 수업시간에 발표나 말하기 열심히(칼로리소모에 도움) 크런치 하루에 5개씩 늘려가면서 꾸준히 하면 도움 많이 될거야! 난 이 방법으로 4주에 7kg 뺐어 여기다가 땅끄부부 30분 칼로리소모운동까지 병행하면 5주에 9kg거뜬 할거야 무엇보다도 꾸준히 하는 거 잊지말고 다이어트 성공하길 바랄게 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/18 21:12:38 ID : zPfU5glDtcr
5일 금식하면 5키로 빠져 경험담 뱃살 빠지고 살 다빠지는데 힘이 없어
이름없음 2018/09/18 21:12:59 ID : 7BxSMmHvbdx
아 그리고 크런치 자세 완벽하게 해서 꾸준히 하면 뱃살 진짜 많이 빠져!!! 허벅지살은 책벅지랑 땅끄부부 누워서 허벅지살 빼는 운동 추천할게
이름없음 2018/09/18 21:32:25 ID : JU6qjbdzQsk
유산소 운동과 버피 테스트 추천. 나는 워낙 운동을 안 하던 돼지 몸뚱아리였다가 운동을 시작한 케이스라서, 처음 시작했을 땐 2주 만에 10kg가 감량되긴 했었음. 물론 한 달쯤 지나서는 감소세가 둔화되었고 이 때부터 기나긴 싸움이 시작되었지만, 단기간에 확확 빼는 것만이 목적이라면 유산소 + 버피 테스트를 추천하겠음. 유산소 운동으로, 나는 보통 약 10 ~ 20km 가량 조깅과 줄넘기 등을 했었고 먹는 것은 평소의 절반 내지는 2/3 가량, 저녁은 적게 먹거나 굶을지언정 아침은 반드시 먹었고, 염분이나 지방, 설탕 등은 특히 절식했음. 또한 빵이나 과자, 패스트푸드 같은 간식은 일절 엄금, 음료는 녹차 위주로 하루에 2L 가량 섭취. 이렇게 했었다! 그리고, 탄수화물 조심해라. 먹은 만큼 소비해주지 않으면 체내에서 지방으로 변환되어 저장되는데 이게 비만 주범이자 지방 과다로 인한 각종 질병의 주범. 또한 설탕 등을 과하게 섭취하거나 역시 탄수화물을 너무 많이 먹으면 체내에 당이 남아돌게 되고 이 때문에 당뇨병까지 야기할 수 있음!
이름없음 2018/09/18 21:32:58 ID : 8p88i2q4Zjt
https://thredic.com/index.php?document_srl=20287914 아이유 물 먹는 다이어트 스레주야! 이거 나는 좀 붓기는 부었는데 후에 살 8kg정도 빠졌어! 근데 일주일이면 3~4kg정도 빠지니까 1주일 했다가 2주정도 쉬고 다시 하는게 좋을거같아!!ㅜㅜ
이름없음 2018/09/18 23:46:05 ID : tbg5glyNBBx
답이 안될것같아 미안ㅜ 마른편이여서 뱃살이랑 허벅지살이 거의 없어서 별 차이는 모르겠어 그냥 체지방이 빠진것같아
이름없음 2018/09/18 23:49:38 ID : fardTRzSK58
군것질 하지말고 밥을 제때 먹어. 밥먹을때 국먹지말고 저녁밥은 점심식사의 반만 먹어. 그렇게만해도 빠질건 빠져

레스 작성
5레스이게 인종차별이야?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전