즐겨찾기 스레드
북마크
가나다 2018/09/18 21:04:45 ID : qqo47zhAqpc
내가 달 찍으려다가 뭔가 찍혔는데 뭔지 알 수 있을까
가나다 2018/09/18 21:05:29 ID : qqo47zhAqpc
요거야
이름없음 2018/09/18 21:05:43 ID : yMi9wE66qry
뭔데 그게? 사진 올려봐
이름없음 2018/09/18 21:06:12 ID : yMi9wE66qry
사진 수정해서 그렸어?
이름없음 2018/09/18 21:06:14 ID : 0oLaoHDteNv
저 파란 거 니가 그린 거야?
이름없음 2018/09/18 21:06:50 ID : eY5RClBgnPd
헐???
가나다 2018/09/18 21:17:14 ID : A0nwoK2Ns5Q
아니ㅜㅜㅜ 그냥 달 찍었는제 저 파란게 있었어
이름없음 2018/09/18 21:17:59 ID : 0oLaoHDteNv
뭐야 무섭다
이름없음 2018/09/18 21:19:33 ID : pPinRyKZhcI
뜬금없지만 번개아니야!?!?!?!?
가나다 2018/09/18 21:19:51 ID : A0nwoK2Ns5Q
그냥 사진 찍다가 빛 때문에 그런거였으몀 좋겠다 소름돋아,,
가나다 2018/09/18 21:20:19 ID : A0nwoK2Ns5Q
비도 안 오고 올 기미도 안 보이는 걸
이름없음 2018/09/18 21:22:13 ID : srvBhtcre1u
마른 번개 치기도 해. 우리 동네에서 마른 번개만 10번이상 쳤어.
이름없음 2018/09/18 21:25:05 ID : 0oLaoHDteNv
그러네 다시 보니까 번개 같기도 하다
가나다 2018/09/18 21:26:39 ID : A0nwoK2Ns5Q
아 번갠가,,, 한 번도 봐본적이 없어서,, ㅇㄴ,, 공장 근처기도 하고 사람도 없어서 안그래도 무서웟다
이름없음 2018/09/18 21:43:42 ID : RzTVapU45gm
언제 찍은거야? 어젠가 그저께 밤에 번쩍번쩍하던데
이름없음 2018/09/18 21:49:47 ID : A0nwoK2Ns5Q
이 스레 올리기 10분전 쯤에???
이름없음 2018/09/18 23:02:36 ID : O2nwmsry1A2
설마 꼬마유령 캐스퍼..... 미안ㅜㅜ 놀리려는건 아니고 약간 캐스퍼처럼 생겨서
가나다 2018/09/19 06:41:04 ID : A0nwoK2Ns5Q
헹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싫어ㅠㅠㅜㅜ 아 ㄱㅐㄹ러리에서 삭제해야겠다
이름없음 2018/09/19 08:04:31 ID : SLe5cINuoNu
스레주 근데 저거 나온다음에 비가 내렸어?? 비를 동반하는건 마른번개야. 마른번개가 높은곳에서 발생하는 뇌우야. 만약에 비가 안내렸다면 구름내 번개일수도 있어 구름내 번개는 양전하와 음전하 덩어리가 만나서 발생하면 공기의 절연이 깨지면서 스파크가 날수도 있어 한번 찾아봐. 만약 이것들도 아니면 외계인의 소행이지 뭨ㅋ
이름없음 2018/09/19 08:05:37 ID : 9y0q6nO9umk
비는 안 왔어 그냥 구름내 번개였길 ㅠㅅㅠ
이름없음 2018/09/19 13:08:04 ID : hta7gi07fbD
저거 마른번개 맞아 내갸 중국에 건조한 지역에 사는데 하루에 네다섯번씩 마른번개 쳐
이름없음 2018/09/19 13:09:58 ID : oHzTXAqrvxA
뭔가 멋있는데? 마른 번개 찍은거면 그 찰나의 순간을 포착한거잖아ㅋㅋㅋ 멋있엉
이름없음 2018/09/19 13:24:15 ID : 9y0q6nO9umk
히히 멋있다닝
이름없음 2018/09/20 13:33:42 ID : g7vvhbBhs79
번개 맞네
이름없음 2018/09/20 15:57:04 ID : papWo5hwFhf
???????

레스 작성
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
823레스운명으로new 20339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1327 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18