즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 21:32:57 ID : q3Qk4K47y2G
학교 자퇴하고오는길이야 내 이야기 들어줄사람
이름없음 2018/09/18 21:33:58 ID : 5atAnQrhBvz
마침 나도 오늘 자퇴했는데 신기하다. 보고있어
이름없음 2018/09/18 21:34:28 ID : hxU5aoFba5X
보고잇엉
이름없음 2018/09/18 21:40:37 ID : q3Qk4K47y2G
나는 평범하게 학교를 다니고있는 여고딩이야 일단 내가 자퇴를하게된이유는 우리집은 솔직히말하면 잘 사는편이었어 근데 어제 갑자기 아빠가 사업실패때문에 지금 집전체에 딱지가 붙어있는 상태고 오늘부터 할머니집에서 살게 됬어 솔직히 나는 우리집이 갑자기 이렇게 될지 꿈에도 몰랐거든,,, 심지어 나 공부도 못해서 실업계다니고 엄마아빠 두분 다 힘드신상태여서 나도 이제 돈 벌어볼까 생각해서 자퇴했어 정말 잘한일인가 싶기도하고 자퇴한거 엄마는 아시는데 아빠는 모르셔 ..
이름없음 2018/09/18 21:52:46 ID : 02mmmq1ClxC
레주 힘둘겠네..
이름없음 2018/09/18 22:12:13 ID : JRxCnO3yK2I
나도 자퇴한지 반년 되가네 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 22:16:23 ID : jheZdzV9a2t
스레주야 힘내 이게 응원이 될지는 모르겠지만 내주위에 불량하게 반항심에 자퇴한 친구들 아니고 다 각자 집안사정으로 자퇴한 친구들은 다 성공하고 잘되가더라 어려서부터 일하고 더 착실하게 살아서 그런지말이야 스레주도 잘될거야 화이팅해
이름없음 2018/09/18 22:21:28 ID : JRxCnO3yK2I
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/18 22:22:36 ID : JRxCnO3yK2I
친구가 필요하면 되 줄수 있어..! (o를 지운다면 소곤소곤)
이름없음 2018/09/18 22:52:40 ID : 2q3TXxVeZir
레주야 나도 여고딩인데 자퇴했다ㅎㅎㅎ자퇴하면 매일 학교가는 게 아니니까 매일 친구도 못 보게 되고 친구들이랑 시간 안 맞아서 자주 못 만나니까 점점 외로워지고 구석으로 파고들게 되더라 만약 네가 괜찮다면 언제든지 하고싶은 얘기 털어놔도 돼! 원한다면 말해죠 오픈챗 열게
이름없음 2018/09/18 23:00:43 ID : q3Qk4K47y2G
애들아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 많은 위로들 진짜 고마워 ㅠㅠ 방금 아빠한테 자퇴하고왔다고 말했어 근데 아빠가 울면서 고맙다고 그리고 미안하다고 하시더라 진짜 그러고 가족끼리 계속 울었던거같아 그리고 오늘 친구 알바도 대타해주고왔어 돈 쓸때는 진짜 한순간에 써버리고 벌려고 하니깐 진짜 힘들다는것을 느꼈어 엄마아빠한테 만원 이마원을 쉽게 그냥 받아서 버는것도 쉬울줄알았는데 아니였어 진짜 죄송스럽더라 여튼 많은 위로들 고마워 ㅠㅠ 덕분에 조금 덜 힘든것같아 !! 오늘은 피곤해서 먼저 잘게 잘자!!

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1509 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스백마법사의 고민상담new 566 Hit
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 62 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5321 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2345 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14008 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23