즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 21:51:59 ID : A7s8o2IHwk4
노동해서 죽는게 아니고ㅜ 내가 도둑이었나봐.근데 내가 꿈에서 남자였는데 내집에 들어가서 돈이랑 보석? 반짝이는걸 가방에 쓸어담고 뛰쳐나갔거든? 그리고 기차를 탔는데 겁나 기차안에서 가방만 계속 끌어안고 있었어.....그리고 누가 나한테 손짓하면서 부르길래 갔거든???? 근데ㅔ 약간 부르는 사람 옷이 그당시 일본 순사옷 이엇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 가방 뺏으려고 해서 결국엔 뺏겼고 그자리에서 울다가 뭐하려는건지 모르겠는데 울면서 어디로 걸어갓다??? 근데 좀 걸어갔더니 그칸에서 폭탄이 터져서 나 죽었오..... 이거 어디 스레에 댓글로 한번 달았었어. 소리가 아예 안 들려서 청각장애인?? 비슷했던거 같아. 훔친 집은 기와집이었고 내 옷ㅊㅏ림은 영화에서 보는 옷 비슷한데 남자일때 키가 좀 커서 나한테는 좀 작은 옷이였음. 그리고 옷 손매가 다 헤져이ㅆ어서 내생각으론 내가 잘 못 살던 사람이었고 우연히 기차에 탔다가 죽은거 같아...
이름없음 2018/09/18 22:04:40 ID : o5bxCo6pcGp
헉 정말? 대박..ㄷㄷ
이름없음 2018/09/18 22:48:01 ID : A7s8o2IHwk4
뭔가 꾸고 나서 멘탈이 바삭하게 깨지긴 했어. 내가 도둑이었는데 난 그당시에 도둑이 있을거라곤 생각 안 했거든....ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나이 먹고 그생각을 못하다니 나도 참 멍청하다....ㅠ
이름없음 2018/09/18 23:01:14 ID : o5bxCo6pcGp
ㅠㅠ 나였어도 멘탈 바사삭이지 진짜...ㅠㅠ 와 근데 진짜 글 볼 때마다 약간 뭐라고 해야하지. 벙쪄진다고 해야하나...와 소리밖에 안 나온다...
이름없음 2019/01/30 21:11:47 ID : A7s8o2IHwk4
스레주야. 오늘 전생체험 하러갔다왔는데 이거 내 전생 맞데.
이름없음 2019/01/30 21:13:10 ID : A7s8o2IHwk4
일단 그집에서는 훔친게 아니라 내 물건이 맞았던거고. 땅이랑 돈은 일본사람들한테 뺏기고, 아내는 잡혀가고 아이들은 맞아죽었데. 이거 듣고 엄청 충격받았는데 일제강점기때 폭탄사건을 더 알아보려고.
이름없음 2019/01/30 21:15:16 ID : A7s8o2IHwk4
나는 다 뺏기고 가족들 다 잡혀가고 겨우겨우 내 물건들만 가지고 다른나라로 피신 가려고 했었나봐. 그러다 기차에서 일본순사한테 다 빼앗기고 폭탄으로 죽었고. 한국사람이라고 했어. 그리고 이게 진짜면 난 그냥 가족들과 내 나라 다 버리고 간 못된놈같아서 뭔가 기분이 묘하네.
이름없음 2019/01/31 07:12:50 ID : e2NxWlA6p85
전생체험 어디서 해?
이름없음 2019/01/31 20:06:36 ID : A7s8o2IHwk4
스레주인데 나는 점보러 갔다 이꿈 생각나서 전생체험 되냐고 물어봤더니 된다고 무당분께서 해주셨어.
이름없음 2019/01/31 22:22:36 ID : nRzSE67z89t
스레주 혹시 그 점 본데가 어딘지는 알려줄수는 없는거겠지??ㅜㅜㅜ전생체험 해보고싶다ㅜㅜㅜㅜ나도 저런 비슷한 꿈을 꾼적이 있어서ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/01 05:20:53 ID : CkoIMlBbxDt
허거덩 대박..
이름없음 2019/02/03 17:39:22 ID : 60mrhvDxRu2
스레주인데 지금 친척분댁이라 자세히 거기 주소까지는 모르겠고 광주 서구에 위치한 주택가에 있어!! 나중에 다시 집가면 주소 알려줄께ㅠ

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 58 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29931 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 172 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 473 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1164 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 281 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 293 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 354 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 343 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2470 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 616 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29496 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 612 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 761 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1818 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1365 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1043 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3747 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1146 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 999 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08