즐겨찾기 스레드
북마크
⚠️ 2018/09/18 21:52:23 ID : wldyFdu5Xzf
좀됬지만 필리친nccc몰이라고 큰몰에서 불난사건알아?
이름없음 2018/09/18 21:53:47 ID : sjjy7ApcILf
보고있어!
이름없음 2018/09/18 21:54:02 ID : HyHzRDs62L8
아니!
이름없음 2018/09/18 21:54:37 ID : g1u8qkr9dyN
?? 알려줘 궁금하다
이름없음 2018/09/18 22:21:16 ID : 9unzPdu1dvb
뭔디???
이름없음 2018/09/18 23:01:15 ID : 6ZjBy44Y67v
그게 뭔데?
이름없음 2018/09/19 00:30:18 ID : wldyFdu5Xzf
필리핀nccc라고 큰몰애서 화재났었어 사람은 8명죽었고 한국뉴스에도 실린걸로알아
이름없음 2018/09/19 00:31:55 ID : wldyFdu5Xzf
8명이아니라 37명이네
이름없음 2018/09/19 00:32:37 ID : wldyFdu5Xzf
저 몰이름이 nccc몰인데 저기서37명죽고 살아남은사람들중에서 떠도는 소문이있더라
이름없음 2018/09/19 00:39:11 ID : 1DAlwoIKY7h
뭐야뭐야?
이름없음 2018/09/19 02:07:37 ID : rvA0rhBy6pb
뭔데
이름없음 2018/09/19 03:08:18 ID : wldyFdu5Xzf
거기서 살아나온사람들이 잘때마다 악몽을 꾼다더라 나도 거기 몰에서 담배사다가 불났다길래 나오긴했는데 난안꾸고있어 그래서 안믿고 근데 어제 내가 물타죽는꿈꿨다...죤나 무서우ㅜㅆ음...
이름없음 2018/09/22 11:22:51 ID : 1DAlwoIKY7h
ㄷㄷ
이름없음 2018/09/22 13:12:57 ID : 8078062JO03
헐헐 뭐야

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13833 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12899 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 18시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스저승 꿈?new 125 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 21시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 250 Hit
괴담 이름 : unknown 22시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 737 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 231 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1035 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2175 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1680 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6575 Hit
827레스운명으로 20881 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1179 Hit