즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 22:25:08 ID : Zg1A0rbDy3T
평소엔 그렇게 잘 안웃어 근데 화가 나면 소리내면서 웃어 진짜 입꼬리가 말려 올라가면서 웃는데 보통 진짜 웃긴데 소리 안내고 웃으면 크킄 이러면서 웃는 사람 있잖아 딱 그렇게 웃어 엄마랑 싸울 때 친구가 나한테 잘못했을 때 남자친구랑 싸울 때... 내 의도랑 전혀 상관없이 진짜 화났는데 웃음이 나와 애들이 싸이코같대...ㅠ 난 진짜 화났는데 웃음이 나오니까 곤란한 상황이 자주 생겨..
이름없음 2018/09/18 22:25:32 ID : Zg1A0rbDy3T
이거 어떻게 해야해...?ㅠㅠ
이름없음 2018/09/18 23:06:54 ID : ak8lyLdWpbw
심리치료센터? 가보는게 어떄?
이름없음 2018/09/19 04:52:27 ID : 41wpU5gknA2
틱장애 아냐?
이름없음 2018/09/19 12:52:08 ID : xwoIIIMjfWk
아냐... 그냥 웃는거야..ㅠㅠ 실제로 틱장애있는 사람 봤는데 완전 달라
이름없음 2018/09/24 14:28:37 ID : dPa9zcLarcM
헐 나도 그래. 내가 이상한 건 줄,,
이름없음 2018/09/25 23:18:25 ID : 9iknvdCjdwm
뭔지 알아 나도그런데 이성적으로 생각해보니깐 그때 그런 상황이 웃겨서 웃었던거같아 너네도 그런거야?
이름없음 2018/09/26 00:39:03 ID : 1A5byMlwtyZ
나 학교에서 쌤한테 혼날때 갑자기 웃음이 나와ㅜㅜㅜ 진짜미치겟어ㅜㅜ 너만그런거아닌듯
이름없음 2018/09/26 02:51:43 ID : fWnU2Fbg7tc
예전에는 누가그래 하고 넘겼는데 저번에 설명 듣다가 갑자기 웃음이 나오더라 허벅지 꼬집는데 계속 나옴 ㅠ

레스 작성
3레스손절하는 법new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 237 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 803 Hit
2레스.new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스.new 440 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 319 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19