즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 22:30:34 ID : Pa3BcIGq2E1
우리 오빠들 안티에게 말해주고 싶은말 해보자 우리 오빠들 보다 잘난거 없으면 욕하지마라 그러다가 뺨맞는다 이노무궤키두라
이름없음 2018/09/19 23:29:35 ID : cnA7y2K44Zb
자꾸 퇴물이다 뭐다 하는데 솔직히 너네도 알잖아? 우린 더 정상으로 가고있고 우린 세계로 나가는데 퇴물이라니 너희가 관심이 없어서 안보는거겠지 퇴물은 아니란다 난 적어도 너희 아이돌 욕은 안해 그래도 너희는 밑바닥이고 우리는 세계로 뻗어나가는중인걸 알아야하지는 않겠니?
이름없음 2018/09/20 07:54:40 ID : HDy46rAlu9B
시한부그룹이다 어차피 해체다 빨리해라 자꾸 이런소리들 히는데, 어차피 너네오빠들도 해체해 뭐 죽을때까지 영원히 아이돌하는 거 아니잖아 해체는 다 하잖아? 다만 그 기간이 조금씩 차이가 있을뿐이지? 세상에 해체 안하는 그룹같은건 없어, 설사 재계약 한다해도 너네도 해체하는건 마찬가지야 그만 좀 시한부그룹, 해체염불 그만 외쳐 우리도 알아 시간이 너무 빨라서, 기간이 좀 짧아서 우리가 해줄 수 있는 일이 얼마 없다는 것도 알아 그래서 더 많은 것도 해주고 싶고 더 사랑해주고 싶은게 우리들이야 그만 끼어들어 우리끼리 있을시간만으로도 부족해 니네 오빠들한테 가라 그 잘난 오빠들이랑 평생백만년동안 먹고살으라고,,,
이름없음 2018/09/20 23:33:26 ID : 9s62LhBAnPg
어제인가 이틀전인가 멤버중 한명이 살해협박을 받았어 그새끼한테 한마디 할게 야 이 지발년아 니 때문에 우리 오빠가 스트레스를 받는거야 아가리 여물고 조용히 살아 니가 지금 숨쉬고 있는 공기 마저 아까우니까 코털하나 잘못되면 비행기 타고 바로 날아가서 니는 세배로 심하게 만들어줄거야
이름없음 2018/09/23 17:09:56 ID : z9cpSE2pRDt
가다가 바나나 껍질밟고 진흙탕에 넘어져라 퉤
이름없음 2018/09/23 19:33:08 ID : vBdU6mFhgmE
내로남불 종특인 뇬들아 짜져서 느그오빠 빻은얼굴이나 빨아
이름없음 2018/09/23 21:57:04 ID : 7wGts1eMo5h
해외 상 받은거 인정 좀 해줘라 아이돌 최초로 받은 상이라고 기사 나오고 그랬었는데 왜 그래 진짜 그리고 우리쪽은 군대면제 하겠다는 이야기 나오지도 않았으니 오해는 하지마라
이름없음 2018/09/23 23:19:03 ID : RA3TXusjeMn
시발 우리애들도 잘생겼오 비빌걸 비벼라 개잘생겼다고 우리애들 파다가 딴애들 보면 당화ㅏㅇ스럽다고 근디 ㅇ리애들이 못생겼다ㄱ?? 지랄하지마 미친년들
이름없음 2018/09/27 07:36:59 ID : VdVbDwHwoLf
그냥 죽어
이름없음 2018/09/27 07:41:50 ID : Wjh9jthgjbb
아이돌도 직업이고 사람구실 할줄아는 어쩌면 더힘든 직업인데 얄팍한 꼼수로 자존감,명성 깎아내리는거 보면 안티들 답없어
이름없음 2018/09/27 10:08:56 ID : 7dVaqZbg1B9
왜그러고사는지 졸라 한심할뿐임.. 손가락 놀리는 수준만봐도 정신상태 답 나오지.. 그런걸로 희열 느끼면 그건 본인한테 심각하게 문제가 있는거란걸 제에바알 느껴주라.. 우리 애들이 뜨건 말건 해체를 안했건 해외에서 뭘하건 댁들이 뭔상관이지 본인한테 듣보고 족같으면 그냥 그대로 가던길 가세요~ 굳이 찾아와서 적어놓는거 되게 추접해보여.
이름없음 2018/09/27 21:37:28 ID : 1iry0q2E08i
시한부 얘기 적당히 해 ㅋㅋ 븅1신들 느그 오빠들도 다 해체 한다~ 시기가 다른거지 영원한 그룹은 없어 어디서 감히 해체 염불에 시한부 얘기야 우리끼리 사랑하기에도 시간 부족 하니까 제발 닥치구 가서 좆빻은 느그 오빠들 빨라구~
이름없음 2018/09/29 00:04:58 ID : vBdU6mFhgmE
존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 할말만없으면 대결구도 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 수준이맞아야 갖다비비기라도하지 증말 웃겨서 느개비들이랑은 어나더레벨이라구용
이름없음 2018/09/29 00:20:32 ID : PeL9ijg582o
ㅅㅂ 왜 우리애들한테만 ㅈㄴ 뭐라하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 심한 애들 많더만 니들 눈에는 내 본진밖에 안 보이지?됐다 그래 니네가 팬해라 쓸데없이 관심만 많은 연놈들
이름없음 2018/10/05 20:04:57 ID : haoJQoNvBgq
욕해도 되남...야 이 ㅅㅂㅅㄲ들아 맨날 못생겼다 그러는디 거울보고 지 와꾸 보라그랰 존나어이없엌ㅋ 얼마나 할짓없으면 남의 아이돌 욕이나하규 이지랄임?조만간 뉴스에 나올거 같다...? 그리고 너네 좋아하는 아이돌 놓고 남의 아이돌한테 지.랄떨고있냨 졸롸 한심해 에휴 아이돌도 너처럼 생각있고 인권있어 초등학교 안나왔냐?ㅋ 도덕시간에 안배움? 그럴만도 하겠다ㅋ 뇌에 우동사리나 꽉채워져 있으니까 거의 장애급이넼 그러니 학교도 못다녔겠지 욕 많은점 죄송합니다
이름없음 2018/10/05 22:24:45 ID : U0oE03yIJVb
욕 싸지르는 수준 보면 그 인성과 모자람이 너무 대놓고 보여서 안쓰럽다...ㅠ 그리고 기자든 방송이든 우리 애들 갖다가 노이즈 마케팅 작작 해라 좀 ㅠㅜ 안그래도 소속사도 ㅈㄴ 꿈의 직장이라 지네 직원 논란 터졌을 때만 피드백 해주는데 왜 너네까지 지랄이야 지랄은 ㅠ 개같네 ㅅㅂ 존나 풀스윙으로 때려버리고싶다^!^
이름없음 2019/01/08 23:21:18 ID : HzTVe1wleHv
노래가사로 말하자면 야 이번생은 글렀어 넌 땡.
이름없음 2019/01/09 01:06:16 ID : PeL9ijg582o
이름없음 2019/01/09 14:13:47 ID : QpPfU3Pa1fO
이유없이 까내리고 욕하는 쓰레기같은것들아 정작 앞에가면 한마디도 못할거면서 넷상이라고 손가락 함부로 굴리지마라 부러뜨리는수가 있으니까

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5903 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3534 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12494 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 345 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 696 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1367 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10761 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2298 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6069 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2101 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32323 Hit
1레스 2224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21562 Hit
2레스. 2344 Hit