즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 22:41:38 ID : WjhardTPfVg
나야나~~~~~~~~ 중학교때 중2병으러 시작해서 대학교 가서까지 이렇게 흑역사를 똥싸듯 만들줄은 몰랐다 매일 자아성찰 하는게 버릇인데 이불킥 안해본적이 없어 이쯤되면 진짜 경솔의 끝판왕이 아닌가 싶어..ㅎ....아님 ㄹㅇ 바보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 22:42:08 ID : WjhardTPfVg
그냥 혼자 내 흑역사 모음집으로 올려놓는다 어차피 아무도 안볼거 아는데 그냥 임금님귀는 당나귀귀~~~~
이름없음 2018/09/18 22:42:50 ID : WjhardTPfVg
중딩때 신화덕질 시작함 신혜성 콘서트 가고싶은데 티켓팅 개쫄리니까 중학교 영어선생님 자습시간에 티켓팅 시간되시면 도와달라고 개관종짓함
이름없음 2018/09/18 22:43:35 ID : WjhardTPfVg
솔직하게 말하면 이때 나 거의 왕따였다고 해야되나 나 좋아하는 애들 별로 없었거든 근데 지금와서 생각해보면 그럴만했어 얘들아 민폐끼쳐서 정말 미안했다
이름없음 2018/09/18 22:44:35 ID : WjhardTPfVg
그리고 아이유 좋은날이 한창 유행할때 친구 사겨보겠다고 친구한테 나 3단고음 가능하다 ㅇㅈㄹ 하면서 아아악 소리지름 그러면 갑분싸 딱 되고 아주좋았다ㅋㅋ....
이름없음 2018/09/18 22:44:51 ID : WjhardTPfVg
정말이지 수치스럽군 저것은 모두 중학교 삼학년의 이야기다
이름없음 2018/09/18 22:47:04 ID : WjhardTPfVg
그리고서 고등학교때 정신나간거 좀 괜찮아져서 친구들 많이사기고 괜찮아짐 근데 여전히 미친사람인건 여전함 신화창조였는데 그때 국어시간에 수행평가? 발표? 이런걸로 인터뷰 하는게 있었음 나가서ㅋㅋ...미친 근데 그때 신화 컴백했을때란말임 그때 한창 신화 인터뷰 한 영상을 10번도 넘게 돌려보고 끙끙 앓을때라 멤버들 말하는거 행동 하나하나 기억하고있다가 국어시간에 나가서 그거 그대로 행동함
이름없음 2018/09/18 22:47:40 ID : WjhardTPfVg
아이덴티티23인가 21에 나온것처럼 진짜 다시생각해보니까 정신나갔네 애들은 왜 나랑 놀아준거지 진짜 천사다 애들...
이름없음 2018/09/18 22:48:07 ID : WjhardTPfVg
김동완한테 그때 메일도보냄 근데 오빠얌 그거 읽음 개소리 써놧던데 오빠 무슨생각 들었을까 진짜 미안해요...ㅜㅜ
이름없음 2018/09/18 22:53:30 ID : WjhardTPfVg
대학교 가서 술이라는 복병이 생겨버려서 여전히 정신못차리고 흑역사 생성중ㅜㅜ술먹고 신입생 환영회에서 취해가지고 집간다고 근데 집가기전에 선배님들 겨수님들 앞에서 노래 한곡 뽑고 집가겠다고함 그래서 티얼스 부르고 퇴장했다
이름없음 2018/09/18 22:54:58 ID : WjhardTPfVg
엠티가서는 다음날 일어나서 물구나무서기함 아마 술이 덜깼던것같은데 아닌가 모르겠다 그냥 물구나무서기를 했어 근데 그땐 진짜 매일아침 물구나무서기 1분하고 운동했었을때라 재연스럽게 했는데 왜그랬지 암튼 사진 박제돼서 한동안 수치스러웟음
이름없음 2018/09/18 22:56:36 ID : WjhardTPfVg
그리고 교수님들이랑 같이 엠티 비슷하게 가는 행사가 있음 미대라서 가서 그림그리고 교수님들이랑 술마심ㅋㅅㅋ 그와중에 양주랑 소맥 같이 마시고 달리다가 취해서 교수님한테 하트총알 날림 그건귀엽게 봐주셨는데 그러고서 맞은편 동기한테 쌍욕하면서 소리지름 정말 모두에게 죄송하다 생각할때마다 죽고싶을 따름이다
이름없음 2018/09/19 08:31:05 ID : ba4NBure7ut
ㅋㅋㅋ 원래 아 내가 이땐 미쳤었네 하는데 아니야, 모두 현재진행형으로 미쳐있어..라고 또다른 2n살 흑역사 생성기가 말해본당
이름없음 2018/09/19 19:45:36 ID : cq3O1imHwra
스레주인데 이거 어케지워 올린것도 흑역사다 개수치스럽네 어제 이거 왜쓴거야ㅜㅜ
이름없음 2018/09/19 19:48:58 ID : MjhglwoHDs2
흑역사 판에 흑역사를 만든 것도 모자라 아예 박제해버리다니... 완전 발상의 전환인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 물구나무는 또 어떻게 선 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우는 건 운영자밖에 못 해
이름없음 2018/09/20 01:05:19 ID : WnU7y0pQsrz
나 길가다가 청바지가게에 하반신만 있는 마네킹 엉덩이 때리면서 "찰지네!"이랬는데 마네킹 쓰러져서 직원 표정 ㅈㄴ 썩은거 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 비웃으면서 간... 친구는 당황하면서도 나랑 친구 아닌척 막 걸어갔음ㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 이불킥
이름없음 2018/09/20 18:13:30 ID : gksjeJPeNy5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅌ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 18:15:42 ID : hgp9ikso5dP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네!
이름없음 2018/09/20 18:48:39 ID : 8o7BxU0oK3O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 23:53:27 ID : q586Y4FhhxV
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나이 불문 흑역사는.다.있어
이름없음 2018/09/23 00:02:44 ID : qlyNzgpglxB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 나도 흑역사 있어 앞으로도 흑역사를 생산하겠지...ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 01:53:38 ID : Pa5Pa05TWoZ
원래 흑역사는 평생 만드는거 아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑현대사임 거의
이름없음 2018/09/23 12:24:53 ID : mmtxWnVcJSJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히보다가 현웃
이름없음 2018/09/23 22:51:10 ID : V81dxAY3vfU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생되면 술조심하라 할랬더니 이미 저질렀네
이름없음 2018/11/27 15:20:17 ID : a4Laty2JXum
너 최고다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/27 20:28:00 ID : q586Y4FhhxV
난 진짜 여기에도 쓰기 힘든 흐격사가 있어 술도 아니고 그냥 오해할 만 짓을 했던 흐격사를 20살때...흐윽
이름없음 2018/11/28 03:07:59 ID : qjhdVdO1a9s
대학 1학년때 중2병스러운 내용으로 교내 상담소에 찾아가서 여러번 상담받았었어.. 그냥 나이쳐먹고 찾아온 중2병이었는데 뭐가 필요해서 그랬던걸까... 그러다가 정신차린 뒤로 상담소 근처로도 안가고있다
이름없음 2018/11/29 22:24:46 ID : O8koFinRDur
술마시고 남사친한테 나 어떠냐고 떠본거 카톡으로....ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걔가 친구로써 좋은데 여자로썬 아니라고 그랬눈데 장난친척하고 넘어갔음 얼마나 티났을까
이름없음 2018/11/29 22:29:43 ID : O8koFinRDur
20대 극초반쯤에 좋아하던 오빠가 내가 친한 남사친이랑 대학교 동기였는데 어느날 뜬금없이 남사친한테 나 ㅇㅇ오빠랑 진짜 잘해볼꺼야 이렇게 말한거...ㅋㅋ저런 패기는 대체 어디서 나오는건지...술도 안마셨는데;;;그때 술마시고 취한척 하고(취기 있는건 맞았는데 정신 놓을정돈 아니었음) 그 오빠한테 춥다고 팔짱끼고 치댔던 기억이 난다...

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스이게 인종차별이야?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16584 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 426 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 238 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 477 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전