즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 23:27:06 ID : nV862Hxu3zP
미자니까 레즈바같은 곳을 갈 수도 없고 같은 성향의 친구 만들기도 힘들고ㅠㅠㅠㅠ짝사랑이나 떠보기까지인걸까...? 커밍아웃해도 퀴어프렌들리 친구가 한계인 것 같다 다들 대체 어디서 애인사귀고 어떻게 연애해...?
이름없음 2018/09/18 23:29:49 ID : O61u9uskq6n
그냥 멤놀이나 티지넷? 같은 곳에서 얘기하다가 만나는 사람 몇 있던데
이름없음 2018/09/18 23:36:49 ID : lDwFfTQrhta
sns? 나는 운 좋게 같은 학교 썸녀가 레즈였어
이름없음 2018/09/19 00:52:05 ID : BeY7dTWnU6p
지금은 성인이지만 미자때 만난 10여명은 다 같은학교였음
이름없음 2018/09/19 01:02:58 ID : pf9dDAi2nA2
난 내가 레즈는 아니었고 내 친구들이 레즈였어 우연하게 만나서 같이 다녔었는데 서로 은근슬쩍 떠보다가 만나기 시작한거 같더라
이름없음 2018/09/19 01:11:41 ID : IKY8nTSFg1A
내 친구 여고 나왔는데 은근 레즈 많데 찾아봐 레즈라고 해도 아무렇지 않다는데
이름없음 2018/09/19 01:15:53 ID : phBAqo0qZg5
레즈 많은데 숨기고 다니는 사람도 많아서... 내 친구는 엄청나게 대놓고 드러내는데(양성애자긴해) 드러내놓고 다니면 아무도 욕도 안 하고 요즘은 진짜 욕 잘 안 해. 그냥 그렇구나하고 받아들이는 사람이 많아서 주변에 조금만 더 관심을 기울이고 퀴어프렌들리하게 말하고 다니면 레즈 친구가 생길수도...?!? 연애는 미안...
이름없음 2018/09/19 01:51:56 ID : nV862Hxu3zP
스레준데 자퇴한 사람은 결국 sns같은 인터넷이 답인걸까ㅠㅠㅠㅠ중학교 다닐때 여중이었어서 레즈인 것 같은 애들이 있긴 했는데 걔네들은 가까이 다가가기 무섭거나 친구관계 자체에 철벽치는 애들이었고 애들 사이에서 커밍아웃 안해도 누구누구 레즈라더라 레즈인것같다 이런 소문돌고 별로 안 좋아하는 애들도 있었어서 말 못하고 다녔어ㅠㅠㅠㅠ이렇게 써놓고 보니 미자퀴어들은 같은 퀴어친구 사귀기가 참 힘든 것 같다 그래도 다들 잘 사귀고 다니는 것 같아서 다행이다! 부럽다ㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 66 Hit
3레스보고싶다new 1135 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1299 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스손잡는거new 63 Hit
3레스.new 746 Hit
2레스.new 1004 Hit
1레스.new 149 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3231 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 567 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 663 Hit