즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 23:36:05 ID : JRCo3Ve46mJ
요즘 많이 고민하는데 나는 실제 사람에겐 끌리지 않는건 확실해 동성 이성 모두다 그래 근데 애니나 2D 캐릭터만 보면 심장 떨리고 만나고싶고 단순히 덕질의 마음이 아니라 성적끌림을 느낄 정도로 좋아한다고 할까 .. 이런 평면 캐릭터에게 끌림을 느끼는 지향성도 있어? ㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 00:36:21 ID : 81jy3QpPjze
그레이에이의 한 가닥인 것 같다!
이름없음 2018/09/19 01:17:20 ID : RzU5bvjxQk3
성 지향성 없는게 없다..! 찾아보면 있을걸??

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 357 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3870 Hit
1레스바이들아 415 Hit
3레스아.. 실수한건가? 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2073 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 441 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 565 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15633 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 574 Hit