즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 00:51:41 ID : p88p9fTTPij
아니 내 남친이 나보고 약간 내 외모 후려치듯이 말하길래 빡쳐서 뭔 뜻이냐 했더니 솔직히 니가 못생긴건 아닌데 내 눈이 좀 높아 너가 연예인만큼 이쁜건 아니잖아~ ㅇㅈㄹ 이게 할말이냐 이런 생각이 들더라도 속으로만 생각할것ㅅ이지 ㅅㅂ 얘랑 사귄지 3일 됐는데 벌써 이정도면 깨져야할 각이냐
이름없음 2018/09/19 00:53:56 ID : 6i1cslvbbeH
해어져 사귀는 사이여도 할 말이 있거 못할 말이 있지 게다가 시작한지 며칠 안 됐는데도 그러는거면 나중에는 뭔 말할지 모르겠다
이름없음 2018/09/19 00:54:14 ID : zRu3yJRDwFj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구씨 너가 별로라는 걸 굳이 돌려말하니 나쁜놈 되기 싫다 이건가:) 눈 높으면 눈높이에 맞춰 만나라그래 눈 낮춰서 여자 물색했다가 애먼사람 자존감 떨구지말고^^
이름없음 2018/09/19 00:54:48 ID : WmIIJWoZbfX
걔는 그런말한만큼 잘생김?
이름없음 2018/09/19 00:55:45 ID : lu9uoE09usn
연인이 아니라 그냥 아는사람으로도 두기 싫을듯
이름없음 2018/09/19 00:58:46 ID : vxvjxXxO9zh
ㅇㅈ 자존감도둑놈이야!!! ㅈㄴ 때리고싶다
이름없음 2018/09/19 00:59:29 ID : p88p9fTTPij
아니 진짜 개빡친다고 난 맨날 얘한테 잘생겼다 너무 멋있다 내 취향이다 맨날 이 난리치는데 얜....뭐 막 나 이뻐? 이러면 ㅇ 나쁘진 않네 이지랄하고.. 나 외모 컴플렉스 진짜 심한거 뻔히 알면서 저딴 말 하냐 그렇다고 솔직히 내가 존나 못생겼다는 말 듣고 사는 것도 아니고 내가 만족 못할 뿐이지 얘 아니면 나 이쁘다고 하는 사람 얼마나 많은데 (엄청 못생겼다가 성형 많이 했음..성괴는 아냫....) 속상하다 고백도 지가 먼저 했으면서 왜 이렇게 사람 자존감을 죽이지..... 헤어지는게 맞는걸까
이름없음 2018/09/19 01:00:09 ID : p88p9fTTPij
막 강동원같이 잘생긴건 아닌데 이상하게 존나 잘생긴건 아닌데 여자들한테 인기많은 애들 있잖아 그런애임
이름없음 2018/09/19 01:01:44 ID : p88p9fTTPij
문자 존나 오는데 다 씹는중 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2018/09/19 01:03:41 ID : WmIIJWoZbfX
뭔 느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋ 그런애들은 주변에 여자 많아서 너 말고도 만날여자 많음! 이 심보 많음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ내주변애도 있음 꼭 글처럼 엄청 잘생긴건아닌대 말빨도 좋고 훈훈해서 여자가 잘꼬임 대부분 지 여친 소중한거 잘 모르고 막대하드라 근대 꼭 헤어질땐 잡드라 왜그런진 멀랑
이름없음 2018/09/19 01:08:08 ID : p88p9fTTPij
존나 어이없는게 얜 말빨 좋고 그런것도 아니야... 약간 눈치 없고 여자 별로 안 사귀어봤는데 여자한테 인기는 많은? 뭘 잘 모르는 거같음 무슨 말을 해야되고 안해야할지 하 답답하다 이와중에 카톡으로 전화하자고 조르는데 이새키 약간 공감능력 떨어지나 심각하게 고민되네
이름없음 2018/09/19 01:09:36 ID : L9fUY9xQk2r
헐 내가 다 빡친다 따질 타이밍 놓침?? 나였음 개싸우고 헤어질듯
이름없음 2018/09/19 01:13:07 ID : p88p9fTTPij
전화하다가 그 얘기 나와서 내가 빡쳐서 따지고 전화끊음 얘가 전화끊지 말랫는데 그래서 지금 계속 할말있다고 전화하자고 연락오는데 내가 씹음 하 헤어질까 진짜 짧지만 좋아햇는데
이름없음 2018/09/19 01:14:24 ID : L9fUY9xQk2r
걘 말실수 하나에 사람을 잃을수있다는걸 알아야한다고 생각해 뭐 말실수라고 보기도 민망한 ㅈㄹ이긴 하지만...할 말이란게 대체 뭘까ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/19 00:41:12 ID : 1g4Y4FeMoY2
ㆍㅗㅗㅗ 히히
이름없음 2019/06/19 00:56:40 ID : bfVfarhvzSE
힘내...
이름없음 2019/06/19 01:06:31 ID : wFa1bbdxDy2
손절 100프로 각
이름없음 2019/06/19 01:33:35 ID : Ns79jtg585S
ㅉㅉ 왜사귀냐
이름없음 2019/06/19 01:46:59 ID : skoE9Akts9y
그런 남자들 특: 여친 까내리고 자기가 위에 있다는걸 과시하다가 좀만 수틀리면 일단 빌고 봄. 어차피 내가 뭘 잘못해도 좀만 미안하다 하면 되겠지. 내가 뭘 잘못한건 아니고 팩트만 날린건데 얘가 괜히 삐친거ㅡㅡ 아 조낸 짜증나네. 일단 미안하다고 보내는데 ㅅㅂ 답장안옴. 개짜증.. 내가 틀린말 했나? 어 헤어진다고? 난 잘못한거 없는데 존나 예민하네 ㄷ;;
이름없음 2019/06/19 01:49:54 ID : eY79ctyY4Hw
에바 얼굴 보고 만나는 것도 아니고... 걍 헤어지삼
이름없음 2019/06/19 03:33:04 ID : E5O3yNy0r9g
저 말부터 노답이네 사람 취급 해주지마
이름없음 2019/06/19 04:48:25 ID : 9vAZhdV9ilC
엉덩이 발로 차고 헤어져
이름없음 2019/06/19 07:50:21 ID : pQsnXBzatAi
? 미친거 아님?
이름없음 2019/06/19 08:45:29 ID : yFjs8pfbA5h
헤어져!!헤어져!!
이름없음 2019/06/19 08:47:59 ID : jbbjxPikq2E
너 예쁘게 안봐주는 놈은 사귀지 마라 외모부심 오지네 ㅅㅂ
이름없음 2019/06/19 13:35:58 ID : jvxyFbclh82
그런애들 특:입장바꿔 생각해보아요~시간에 코팜
이름없음 2019/06/19 16:20:02 ID : wsqnWmFdu9x
나라면 연 끊었을 거야... 사람을 우습게 보는 것도 정도가 있어야지 자기가 잘못 했다는 자각 없는 사람이 어떻게 보면 더 골 때리더라

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스경미한 교통사고인데new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스다들 책 많이 읽어?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 680 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 586 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26667 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 339 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 283 Hit
1레스new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전