즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 01:04:00 ID : DxU0mnyFcso
어 이거 괴담판에 올리는 게 맞는지 모르겠는데 혹시 들어줄 사람 있어? 짧긴 한데...
이름없음 2018/09/19 01:06:35 ID : 4K5cE8i7e59
응 보고있더
이름없음 2018/09/19 01:08:17 ID : NxPcldvhcGl
보구 있당
이름없음 2018/09/19 01:16:26 ID : DxU0mnyFcso
없는 거 같아도 쓸게... 내가 약 2주 전 부터 시험 기간이라 독서실을 다니고 있어 지금은 시험 치고 있는 기간이고 아 나 얘기 잘 못 하는데 이해 안 가는 부분 있으면 물어봐줘 다시 얘기로 넘어갈게 나는 6시 30분에 저녁 먹으러 가기 위해 잠깐 나오고 12시 30분에 집에 가기 위해 나와 매번 엄마가 데리러 오고. 얼마 전 여느 날 처럼 난 엄마를 기다리고 있었는데 (12:30쯤이였어) 못 보던 의자가 있는 거야 그래서 거기서 기다리면서 다음부터 여기서 기다리면 되겠다 하고 있었어 근데 그 다음 날 의자가 없는 거야 그래서 아 뭐지 잘못 봤나? 다른 덴가? 하면서 그냥 넘겼어 그리고 내가 어제 노래 부르면서 엄마를 기다리고 있었거든, 그런데 저번에 봤던 의자가 있는 거야 나는 바로 가서 앉았지 그 의자 택시정류장 앞에 있는 의잔데 은근 편했거든 그리고 거기 앉아서 엄마 기다리면서 시험 잘 치게해달라고 막 그랬어 그 후 친 오늘 시험은 꽤 괜찮게 쳤어 그리고 난 오늘도 내일 시험을 준비하기 위해 독서실을 갔어 갔다가 저녁 먹으러 가려고 6시 40분 쯤 나와서 엄마를 기다렸어 그 때도 어제 그 의자 그대로 있더라고 근데 거기 할머니들이 앉아 계서서 왠지 모르게 그냥 안 앉았어 근데 이상한 건 진짜 6시간 정도 전까지만 해도 있던 의자가 또 없는 거야 (이건 약 30분 전 일이야 나 방금 집 왔거든) 내가 잘못 본 것도 아니고 피씨방 건물 앞 정확히 기억하고 있었거든 그 의자 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 01:19:17 ID : DxU0mnyFcso
아 그리고 집에 올 때 주차를 딱 하고 내리는데 갑자기 우리 동 쪽에 있는 차가 그 문 다 닫혀있는데 한 문만 열릴 때? 삐용삐용 거리는 거 있잖아 막 그런 소리 나서 너무 시끄러워서 진짜 정신병 걸리는 줄 알았어
이름없음 2018/09/19 01:25:30 ID : dTU4ZeK1Bfg
앉고 싶은 사람들이 자기네 쪽으로 계속 의자를 가져가는 거 아닐까?
이름없음 2018/09/19 01:26:30 ID : 4K5cE8i7e59
CCtv 확인 못해보나??
이름없음 2018/09/19 01:38:05 ID : DxU0mnyFcso
친구가 옮기는 거 아니냐 하는데 버스 정류장 처럼 설치 되어 있는 거기도 하고 밤에 있을 때 본 적도 있어서... 뭔가 이런 일로 씨씨티비 보기는 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 01:38:29 ID : DxU0mnyFcso
아 그리고 없을 때 계속 찾는다고 위로 올라가봤는데 결국 없더라
이름없음 2018/09/19 01:39:39 ID : dTU4ZeK1Bfg
근데 할머니들도 앉아 계셨으니까 그냥 평범한 의자인 것 같아. 아니면 사실 그 할머니들까지...!! 미안.

레스 작성
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 182 Hit
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 89 Hit
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스앞집 가족new 1120 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36841 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8620 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 515 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1147 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1136 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16