즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 02:07:56 ID : 9eFg2HBhy1v
저주한다 어제의 나 왜 항상 내일의 나한테 맡겨서 시간에 쫓기게 만드는거야 이 미련한 놈아
이름없음 2018/09/19 03:55:56 ID : wk4LgmMkre5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 03:57:01 ID : 9eFg2HBhy1v
젠장 미련한 어제의 나때문에 지금 밤새서 과제중이야
이름없음 2018/09/19 03:59:15 ID : wk4LgmMkre5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 04:00:33 ID : 9eFg2HBhy1v
근데 이 미련한 나란 새키는 지금도 어짜피 밤샐껀데 천천히 하지 뭐 ㅇㅈㄹ함
이름없음 2018/09/19 04:01:17 ID : wk4LgmMkre5
원래 다 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈둥대는게 최고야
이름없음 2018/09/19 04:02:10 ID : 9eFg2HBhy1v
하... 내일이 당장 발표일인데... 게다가 목요일에 발표 하나 더있는데 그건 아직 시작도 안했는데...!
이름없음 2018/09/19 04:03:31 ID : wk4LgmMkre5
나는 에프벌레~~~~학점이없네~~~~~저기 개똥 무우덤이~~~내 집인걸~~~~~아무리 울어봐도~~~~학점이없넹~~~~~~
이름없음 2018/09/19 04:05:40 ID : 9eFg2HBhy1v
아니 님아;; 그런건 저주하는거 아니예욬ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 04:09:38 ID : wk4LgmMkre5
저 초승달이.. 내게 .. 말했다.. 넌 c라고..
이름없음 2018/09/19 04:12:18 ID : 9eFg2HBhy1v
아니 님들앜ㅋㅋㅋ 저 편입해야되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 04:13:20 ID : wk4LgmMkre5
너 되게 과즙상인거같아 예를들면 딸기? 음 왜냐면 씨가 많아!
이름없음 2018/09/19 04:14:03 ID : 9eFg2HBhy1v
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 04:16:02 ID : wk4LgmMkre5
그럼 타노스해 A B C D F P 다 모아버리는거임~~~
이름없음 2018/09/19 04:18:16 ID : 9eFg2HBhy1v
와 그건 너무했다
이름없음 2018/09/19 04:23:02 ID : wk4LgmMkre5
재밌다 너 놀리는거 킼..
이름없음 2018/09/19 04:23:52 ID : 9eFg2HBhy1v
ㅡ3ㅡ
이름없음 2018/09/19 17:08:54 ID : LgrxO03xxCk
F킬라와 C리얼들이 등장했다!!! (빠밤!)
이름없음 2018/10/10 07:34:47 ID : hze2IE6Y03u
어이 적당히 해 스레주 울겠다
이름없음 2018/10/10 07:55:10 ID : NBBBtfQpVaq
ㅋㅋㅋㅋ지금 울고있을지도

레스 작성
4레스남동생new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 131 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23605 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 134 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 377 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 574 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6190 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 650 Hit