즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 02:59:18 ID : slwk9y2JPeF
뭔가 연애쪽은 아닌 것 같아서 걍 어기다 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 02:59:51 ID : slwk9y2JPeF
먼저 걔랑은 올해 들어와서 같은 반 되고 친해진 사이야
이름없음 2018/09/19 03:00:11 ID : slwk9y2JPeF
학기 초에는 내가 걔를 잠깐 좋아했다가 지금은 별 감정 없이 친한 친구 사이로 지내고 있었어
이름없음 2018/09/19 03:00:41 ID : slwk9y2JPeF
평소에도 시험기간에 같이 도서관을 가는 편인데, 오늘도 역시 공부하려고 같이 도서관에 갔어(물론 공부 1도 안 하고 놀았음
이름없음 2018/09/19 03:01:23 ID : slwk9y2JPeF
도서관 시간이 끝나서 집 가려는데ㅔ 얘가 향수를 뿌리는 거야
이름없음 2018/09/19 03:01:38 ID : slwk9y2JPeF
근데 내가 진짜 남자 향수 냄새를 진짜 완전 존나 좋아하거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 03:02:26 ID : slwk9y2JPeF
하 진짜 얘랑 집 같은 방향이라 얘가 나 집까지 데려다 주겠다고 같이 가면서ㅓ 내가 계속 걔 뒤로 졸졸 따라다니면서 킁카킁카 향수 냄새 맡고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 03:02:55 ID : slwk9y2JPeF
그리고 우리 아파트 단지에 놀이터가 있는데 거기서 잠깐 놀다가 내가 엄마한테 전화가 와서 집에 들어가야 하는 상황이었어
이름없음 2018/09/19 03:03:11 ID : slwk9y2JPeF
근데 얘가 자기가 집까지 데려다 주겠대ㅐ
이름없음 2018/09/19 03:03:35 ID : slwk9y2JPeF
그래서 같이 우리 동 앞까지 오고 헤어지려는데 걔 향수 냄새가 마지막으로 맡고 싶은 거야
이름없음 2018/09/19 03:04:03 ID : slwk9y2JPeF
ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜,,, 그래서 내가 걔 왼쪽 손목 잡고 끌어당겨서 킁카킁카 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 03:04:17 ID : slwk9y2JPeF
걔가 잡힌 손으로 살짝 내 손목을 잡은 거임ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 03:04:41 ID : rhzgi3woIIE
오호 이렇게 염장을 지르시겠다?
이름없음 2018/09/19 03:04:57 ID : slwk9y2JPeF
그리고 손 놓을 떄 스친 듯 안 스친듯 얘가 내 손을 살짝 잡았다 놓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발
이름없음 2018/09/19 03:05:07 ID : slwk9y2JPeF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 03:05:34 ID : slwk9y2JPeF
와 진짜 향수같은 거 안 뿌리던 애가 갑자기 뿌리니까 막 이성으로 보이고 진짜 존나 설렜따,,,
이름없음 2018/09/19 03:05:51 ID : slwk9y2JPeF
으응 그냥 그랬다구,,, 자랑 한 번 해봤어^!^
이름없음 2018/09/19 03:06:10 ID : slwk9y2JPeF
근데 걔가 나 좋아한다고 몇 주 전에 말했었음ㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2018/09/19 03:07:36 ID : slwk9y2JPeF
아 그리고 그게 우연이 아니었던 게 내가 그때 손목 잡아당겨서 냄새 맡기 전에도 두 번이나 더 맡았거든,,,
이름없음 2018/09/19 03:08:00 ID : slwk9y2JPeF
그때는 다 그냥 조용히 잡혀 있기만 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 03:08:45 ID : slwk9y2JPeF
하 진짜 세상 설레고 설레서 잠도 안 오겠다 미친,,,
이름없음 2018/09/19 03:09:08 ID : rhzgi3woIIE
좋아한다고 말했으면 게임 끝 아님? 요즘애들은 뭔가 다른건가..!
이름없음 2018/09/19 03:10:48 ID : slwk9y2JPeF
몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 걔가 나 좋아한다고 했을 때 얘가 워낙 금사빠여서 걍 아무 생각도 안 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 걔가 자기를 그냥 친구로만 보냐고 해서 그렇다고 했단 말임ㅁ,,,
이름없음 2018/09/19 03:12:41 ID : rhzgi3woIIE
요즘은 썸이니 뭐니 따질게 웰케 많음;; 이러니까 내가 연애를 못해보는거여
이름없음 2018/09/19 03:13:11 ID : slwk9y2JPeF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레스주도 희망 가지고 곧 좋은 소식 있길 바라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 03:15:16 ID : rhzgi3woIIE
그랴... 고마워... 스레주는 걍 그 짝남한테 고백이나 언능 해버리고 사귀쇼..
이름없음 2018/09/19 03:22:00 ID : slwk9y2JPeF
헣ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 20:54:27 ID : O06Y3u6Y005
좋겠다,,, 조만간 사귀겠네 축하해
이름없음 2018/09/19 22:19:04 ID : u8jbbeMkoFg
그래서 커플이시겠다?
이름없음 2018/09/19 22:19:25 ID : u8jbbeMkoFg
장난이야 내몫까지 잘사귀어줘...
이름없음 2018/09/21 01:45:59 ID : slwk9y2JPeF
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠ
이름없음 2018/09/21 01:46:25 ID : slwk9y2JPeF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주도 희망을 가져ㅠㅠㅠ

레스 작성
262레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스생리결석new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 646 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26633 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 305 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 253 Hit
1레스new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3183 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1023 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 714 Hit