즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 03:18:53 ID : upTO8jcslva
나 진짜 너무 슬프다.... 아예 가능성 제로인가ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 모든걸 바쳐서 좋아하는데 얜 너무도 헤테로 같아...
이름없음 2018/09/19 07:50:04 ID : K0rcKY5RDs3
얘는 무조건 헤테로다... 해서 짝사랑 포기할까 했는데 결국 포기못하고 지금 알콩달콩 잘 사귀고있어! 아예 가능성없는건 아닐거야!! 내가 스레주 엄청 응원할게!!!'v'!!!
이름없음 2018/09/19 10:07:10 ID : wsmK47vA1xC
그녀애자랑 사귄 적 있어 정확히 말하자면 아직 정체화가 이루어지지 않았는데 내가 좋았던 거...? 가장 친한 친구로서 이성친구 사귀는 거 숱하게 봤고 그때마다 마음 찢어져따 더이상은 못 참겠어서 고백했는데 나라는 사람을 잃기 싫다면서 받아줬고 사귀는 동안에도 여자가 좋은 건 아닌데 너가 좋다고 했어 어쨌든 나를 좋아해주니 상관없다고 생각했는데 아니더라 결국 정체화로 인한 혼란 땜에 헤어졌어 지금은 이성 만나서 잘 사귀고 있던데 결국 뭐로 정체화했는지는 내도 모름... 내가 하고 싶은 말은 헤테로 같다고 해도 운이 좋아서 사귀게 될지도 모르지만 정체화 안 된 게 장기적으로 보면 아주 안 좋다는 거야... 좀더 여유를 가지고 찔러보는 게 좋겠어
이름없음 2018/09/19 18:27:53 ID : upTO8jcslva
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜ㅠㅠㅠ 나 진짜 맨날 주접떠는 인생 살고있다... 지금도 보고싶어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 18:29:00 ID : upTO8jcslva
아이구....ㅠㅠ 내짝녀는 결혼도 할거라고 하고 헤테로인것같은 말 되게 직접적으로 해서 최대한 현실도피중...ㅠ
이름없음 2018/09/19 20:36:49 ID : aq3U1yINzhw
확실하면 걍 포기해 괜히 들이대면 민폐임
이름없음 2018/09/20 00:11:07 ID : bA0mts8o7Al
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 레주는 사랑하고 좋아해서 그럴지 몰라도 민폐다....
이름없음 2018/09/20 06:39:37 ID : 8o3XxSK6koF
내가 그 친구랑 비숫한 케이스인데 정체성을 못정해거 연애도 못하는중..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 18:40:13 ID : upTO8jcslva
애초에 같이 있으면 내가 너무 떨려서 말도 못해ㅋㅋ...... 걍 포기해야겠다...

레스 작성
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
929레스💫대나무숲 12new 61606 Hit
2레스H에게new 62 Hit
1레스손깍지new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스.new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스배덕감이 들어…new 742 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1417 Hit
5레스둘이 있을 때new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스다음달에 srs해new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 298 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
4레스아니 제발 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 697 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1337 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 701 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 333 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1229 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 834 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2739 Hit